飯田/Tomo's HairDesignの掲載
飯田/Tomo's HairDesignのプロフィール画像
Tomo's Hair design 飯田/Tomo's HairDesign

大和駅4分

飯田/Tomo's HairDesignの口コミ

• まるさんの口コミ

リペアで利用しました。とても丁寧に説明してくださり、施術も大満足でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ちょこたんさんの口コミ

いつも丁寧にやってもらいキレイにつけて頂いてます!

• まるさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり、まつ毛を引っ張られる事もなく丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ちょこたんさんの口コミ

いつもキレイにつけてもらってます!

飯田/Tomo's HairDesignのプロフィール画像

飯田/Tomo's HairDesignさんからの返信

ちょこたん様
    いつもご来店ありがとうございます!昨日は日程調整いただいたのに遅れてしまって申し訳ございませんでした。
    今後しっかり予約管理いたします。
    施術の方もさらに満足いただけるように頑張ります。
    口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

飯田

返信日:2019年11月2日
  • mipoさんの口コミ

いつも、ありがとうございます✨
    今回もご丁寧に仕上げていただき
    大満足です♡
    また、来月よろしくお願いします
    (´∀`。)ノ

• さぁーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございます!!

• シナモンさんの口コミ

対応も施術に関してもとても満足です。施術前にカールのデザインを詳しく相談させていただき、安心できました。終わってから自分のまつげを鏡で見て本当に綺麗に上がっていてビックリしました!またお願いしたいです☺︎

自分のまつ毛の悩みや出来上がりのデザインなどとても丁寧にカウンセリングして頂けて仕上がりもとても綺麗で大満足です
    ぜひまたお願いしたいです

• ちょこたんさんの口コミ

前回はいかがでしたか?と声をかけてくださり、気になっていたカールの部分を改善して頂きました。またよろしくおねがいします🙌

• ひとみさんの口コミ

家から近くだったのと値段設定が良かったので利用させていただきました。
    施術してくださった方はとても穏やかで色々気にかけてくださり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも長さが心配でしたが綺麗にやっていただき満足です。
    これでもちも良ければまたこちらでお願いしたいと思います。

• モエさんの口コミ

施術中痛みは全くなく、色々なお話をさせていただきすごく楽しくリラックスした時間でした!

他のところでもまつ毛パーマを受けたことがあり、その時にはあまりうまく上がらなかったとお伝えしたところ、私の目にあった形を提案してくださいました^^!

仕上がりはとっても綺麗に上がっていて大満足です‼︎
    またお願いします。

• リナさんの口コミ

またよろしくお願いします☆

• ぶーさんの口コミ

仕上がりも対応もすごく丁寧でとても良かったです。

• JURIさんの口コミ

説明も丁寧で施術中は全く痛みを感じず寝てしまうほどリラックスできました☺︎
    仕上がりも凄く綺麗に着けていただき大満足です!

• ちょこたんさんの口コミ

色んなお店でマツエクやりましたが、ここが1番ぱっちり仕上がり満足です。

• ちぃさんの口コミ

2度目です。
    前回同様、丁寧な施術と細やかな気遣いで気持ちよく過ごす事が出来ました。
    デザインの希望なども聞いてもらえたので、次はちょっと考えて行こうかなと思います♪
    今回も大満足の仕上がりです。
    ぜひまたお願いします。

• A子さんの口コミ

とっても親切で、妊娠中でしたが体制も辛くなく早く付けて頂けました!
    ありがとうございました^ ^

• sさんの口コミ

初めて行ったサロンでした。
    カールの説明などとても丁寧で、体調を何度も気遣ってくださったのが安心できました(^^)
    何度もマツエクしてますがベットの硬さなどで腰が痛くなってしまうサロンもありますがこちらのサロンは丁度よく、リラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足しているので機会があればまた飯田さんにお願いしたいと思っています!ありがとうございました^ ^♡

• なおさんの口コミ

はじめて来店しました。
    何度も日程変更してもらってしまいましたが、
    とても対応よく施術していただきました。
    また利用するときは宜しくお願いします。

• Nikoさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。
    マツエクの説明がとても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tomo's Hair design付近の駅のマツエクサロンを探す