40%以上オフ!ミニモSALE

ほさんからの梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの口コミ

• ほさんの口コミ

今回腰位までの長さを胸が隠れる位までの長さで
    切りたいなと思い来店したのですが
    結論から言うと切られすぎてしまったと思います。
    希望写真をみせて、この写真より長めだけどこのイメージで胸が隠れる位というオーダーをしたのですがカウンセリングにこの写真は15cmくらい切ってる15cmくらいかなと何度も言われていて、15cmは切りすぎかも。でも美容師が言うならそれくらいなのかなと思っていました。言うのか悩みましたがこの写真より長めでとオーダーしたしロングではいたいと伝えたので15cmより少し長めに長さをおいといてくれるだろうなと思っていたんですが、出来上がりの長さは写真と同じ位の長さでした。施術途中から切りすぎだなきちんと伝わってなかったなと感じていたのですがもう元には戻れずどうしようもない感情で施術が終わるのを待っていました。レイヤーをいれたからなのかトリートメントもした筈なのに髪がバサバサな感じになってしまって、カットを任せたことを後悔しました。セミロングくらいになってしまいすごく悲しいです。長さに関しては個人の感じ方もあるので仕方ないと言われてしまえば仕方ないし今までが長かったので短く感じたのかもしれませんがもうちょっと長さに関してはきっちりカウンセリングでイメージのすり合わせをするべきなのではと感じました。カラーや接客については丁寧でしたが髪もすぐ伸びるものではなく本当に出来るなら返金してもらいたいと思いました。。あまりよくないクチコミで申し訳ありません。

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiのプロフィール画像

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiさんからの返信

ほ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中ご意見をいただきありがとうございます。

長さに関しまして、イメージよりも短くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    巻いた状態のお写真を見せていただき、お写真よりも少し長めとのオーダーでしたので、巻いていない状態だとこの辺りになるとお伝えいたしました。
    カットでハサミを入れる直前にもこのくらい切りますと再度確認し、ご了承いただいた上でカットしたのですが、ご希望に添えず申し訳ございません。
    セミロングとは鎖骨下〜胸上までの長さですが、今回胸より下の長さで切らせていただきました。
    トリートメントに関しましては、1ステップのトリートメントメニューでのご予約でしたので、今回のカラーのダメージを抑える程度の効果でございます。

ご同意いただいた上での施術に関して、返金等はいたしかねます。
    気になる部分の手直しなど、もしさせていただけるようでしたらいつでもご連絡ください。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後はお客様とのイメージ確認をより見直し、最大限ご希望添えるようカウンセリングも改善していきます。

返信日:2024年10月12日

梅田/髪質改善カラー ❄︎ mikiの口コミ