💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕の掲載
💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕のプロフィール画像

H [eitf] エイチ 💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕のメニュー

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕のフォト

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕の口コミ

• あずみさんの口コミ

メンテナンスでトリートメントだけでしたが説明も丁寧で分かりやすく、笑顔がとても素敵で良かったです!また時間ある時に行きたいと思います!!

• のんさんの口コミ

自然なストレートになって感動です!
    接客やお人柄も素敵だと思いました💕

また行きたいです!!

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟うねりや広がりが気になるとの事でしたので、コスメストレートをさせて頂きました🌟

毛先には縮毛の履歴もあったので、根元の部分と薬剤を変えながら優しい薬で自然なストレートに仕上げられて良かったです☺️♥️
    これからの時期、少しは扱いやすくなったかなと思います😳♥️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月15日
  • rinさんの口コミ

丁寧に話を聞いて仕上げてくださってありがとうございました!
    お話しもとっても楽しかったです🫶

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♥️🫶🏻
    またお待ちしておりますので、是非カラーの色落ちが気になりましたらご連絡お待ちしております🌟

返信日:2024年6月15日

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕のアピールポイント

【💝最大70%offクーポン💝】🎁ホームケア付き🎁/🙆‍♀️当日予約OK🙆‍♀️/♥️スタイリング無料♥️/!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😆♥️

H eitf 原宿でアシスタントをしている 小杉真央です!!

カラー、トリートメント、ヘッドスパなどお任せ下さい✨

お客様一人一人にあった提案をさせていただきます😆♥️
期間限定で全メニュー50%offになるのでぜひこの機会にご予約お願いします📛💖

仕上がりに関しては経験のあるスタイリストに見ていただくのでご安心ください🥰🫶🏻

またお待たせしながらのご案内になってしまう事もあるので、その際は仕上げの希望時間などがあれば先にお伝えいただけると嬉しいです✨

よろしくお願いします😊ご予約お待ちしております🍒

💕ハイトーン/ダメ ージ特化/MAO💕のプロフィール

こんにちは🎶

H [eitf]原宿で美容師をしております、MAO と申します☺️💖
ブリーチやハイトーンカラーの繰り返しで、傷んでしまった髪の毛を自社オリジナルトリートメントで艶さらに✨

また、服や音楽、アニメ、ジャニーズが好きなので沢山お話したいです🎶🖤

是非一度お任せ下さい‼️

スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
お客様一人一人の髪質を見極めて、ご要望に沿ったカラーやトリートメントメニューをご提案致します! ハイトーンカラーや、ブリーチを繰り返してダメージが気になる方、ブリーチカラーなどなどカラーは是非お任せ下さい✨
ジャニーズ、漫画、アニメ、ファッション、邦楽
国家美容師免許

H [eitf]の詳細情報

H [eitf]の内観・外観1

H [eitf]の内観・外観2

H [eitf]の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシス1F-2 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す