40%以上オフ!ミニモSALE
BEAUTY GENE professional 越谷レイクタウン店所属・篠宮 杏珠の掲載

越谷レイクタウン駅10分

BEAUTY GENE professional 越谷レイクタウン店所属・篠宮 杏珠のメニュー

BEAUTY GENE professional 越谷レイクタウン店所属・篠宮 杏珠のフォト

BEAUTY GENE professional 越谷レイクタウン店所属・篠宮 杏珠の口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています!

• Mari♡さんの口コミ

丁寧に施術してもらって満足です!

篠宮 杏珠のプロフィール画像

篠宮 杏珠さんからの返信

Mari様

先日はご来店ありがとうございました!

施術に満足いただけて
    幸いでございます🩷!

モデルのご協力ありがとうございました!

返信日:2024年4月22日
  • おもちさんの口コミ

久々のまつエクですが大変満足です!
    カウンセリングも施術も丁寧で、途中頭の下が痛くなってしまったのですがそれに気づいてくださり柔軟な対応をして頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました★まつエクが長く保つといいです!

篠宮 杏珠のプロフィール画像

篠宮 杏珠さんからの返信

おもち様

本日はご来店ありがとうございました!

施術中快適に過ごしていただくことができず
    申し訳ございません。
    皆様に居心地良く過ごしていただけるよう
    改善させていただきます。

お仕上がりにはご満足いただけて
    とても嬉しいです☺️!

また機会がございましたら
    モデルのご協力お願いいたします♪

返信日:2024年4月10日

BEAUTY GENE professional 越谷レイクタウン店所属・篠宮 杏珠のアピールポイント

🆓期間限定無料施術🆓【当日予約可👌🏻】🎀ハイクオリティサロン🎀下まつ毛ラッシュリフトモデル募集中💛丁寧な対応、施術をさせていただきます!お気軽にお越しください✨

ご覧頂きありがとうございます❣️

丁寧なカウンセリングで
お客様ひとりひとりに合わせたご提案をいたします🎶

⭐️エクステンションのお取り外しがある場合は
別途お時間頂戴いたしますので
ご予約の際お申し付けください。(下まつげのみ)

⭐️マスカラ・ビューラーをしてのご来店はお控えください。

⭐️長時間目を閉じていただきますので
コンタクトレンズの乾燥が気になる方は
保存液とケースをご持参ください。

⭐️ラッシュリフトでアレルギー反応が1度でも出たことのある方のご予約はご遠慮ください

BEAUTY GENE professional 越谷レイクタウン店所属・篠宮 杏珠のプロフィール

BEAUTY GENE professional アイリストです!
技術習得のための練習モデルさん無料で大募集中✨
快適に過ごせるよう丁寧な接客を心がけます🤍

アニメ、漫画、エレクトーン、ピアノ
美容師免許

BEAUTY GENE professional 越谷レイクタウン店の詳細情報

埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンmori 2F (地図

越谷レイクタウン駅10分

JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅直結  イオンレイクタウン mori2Fにございます。 kazeからmoriへの連絡通路を通ると MILKISSRMOという クレープとジェラートのお店がございます。 それを目印に右に曲がると当店がございます♪

越谷レイクタウン駅

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEAUTY GENE professional 越谷レイクタウン店付近の駅のマツエクサロンを探す