40%以上オフ!ミニモSALE

まるさんからのAnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleの口コミ

• まるさんの口コミ

★★★★★

すぐ予約がとれたので行きましたが
    金額には見合わないカットトリートメントで、適当な印象でした。他のかたも書かれていましたがトリートメント効果は別サロンのほうでは感じましたが、今回の美容室行った意味があったか不明でした、
    サロンも小さなスペースで別のお客の会話が響きわたり、
    鏡台にはタブレットや雑誌もなく、
    担当のかたは技術も接客も残念で
    口コミ悪く書いたことないですが正直な感想です。

AnFye cinq milleのプロフィール画像

AnFye cinq milleさんからの返信

まる様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。せっかくご期待を持ってお越しいただいたにも関わらず、施術内容やサロン環境にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

特に、トリートメント効果やカット技術についてご期待に沿えなかった点、またスタッフの対応やサロン内の環境がご不快な印象を与えてしまったことは大変心苦しく感じております。まる様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てて参ります。

また、当サロンでは最新の技術やお客様一人ひとりに合ったケアをご提供できるよう、定期的な研修やサービス向上に努めております。このたびいただいた具体的なご指摘を基に、施術や接客の質を改め、より多くのお客様に満足いただけるサロンづくりを目指していきます。

さらに、快適にお過ごしいただける空間作りのため、サロン環境の見直しも進めております。タブレットや雑誌のご用意、プライベートな空間作りなど、皆様がリラックスしてお過ごしいただける工夫を早急に検討しております。

次回はぜひ、当サロンの新たな改善点をご体感いただければ幸いです。まる様にとってより良いサロン時間をご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025年1月17日

4.3

AnFye cinq mille付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

AnFye cinq mille付近の駅の美容室・美容院を探す