nailstudio evizの掲載
nailstudio evizのプロフィール画像

NailStudio Eviz ネイルスタジオ イビズ nailstudio eviz

新宿三丁目駅3分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分

nailstudio evizのメニュー

nailstudio evizのフォト

nailstudio evizの口コミ

4.0

• kiiさんの口コミ

事前にデザインを送っていたのに全く違うデザインになりした。
    できないのであれば、再現が難しいのであれば先に言ってほしかったです。
    途中までは何も言われず工程が半分終わった頃に言われました。
    送ったデザインでベースの色も塗ってもらっているし、時間も無いので変更もしたくないと思いしぶしぶ近づけるためのデザインにしました。
    事前にわかっていたらできるデザインでお願いしていました。最終的に10,000円以上払ったのにこれは悲しすぎました。

• minさんの口コミ

急な予約だったのに、理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    要望をいろいろ伝えてしまったのに施術もきっかり時間内で助かりました…!!
    ぜひまたお願いします🫶

• イナガキさんの口コミ

ギリギリの予約だったのと、施術時間も少ない中、対応していただいたり、デザインや色合わせなどはこちらの意見に寄り添っていただき、ありがたかったです。

ですが、剥がれやすいので、そこを一番気にしているのでと伝えていたのですが、既に中指先端が浮いている状況です。。

仕上がりもぼこぼこや気泡、サイドの塗りムラがすごく結構雑だなと思ってしまって、いくつかその場でも伝えて直して頂いたのですがそれでも気になるところが多すぎています。

時間いっぱい使ったので次の方もきていて、時間ずらしていただいていたのでその方に申し訳なく、その場はもう直しを続けてもらう選択肢はなかったのですが、この仕上がりはちょっと残念でした。

nailstudio evizのアピールポイント

本日空有ジェルやり放題!¥9660持ち込みデザインok!!・【当日予約限定クーポン有‼︎】当日予約OK☆ 新宿三丁目E1出口徒歩3分、新宿駅、東新宿駅、徒歩圏内★

ご予約の都合によりジェルメニューとスカルプメニューの
ご予約のリンクを分けました。
スカルプメニューのご予約の場合は下記nailstudioeviz新宿からご予約お願い致します。

ご予約状況によりご変更して頂く場合が
ございますことご了承のうえご予約ください。

こんにちは ❤︎
ご覧いただきありがとうございます !

新宿三丁目駅E1徒歩3分/新宿駅東口徒歩8分/東新宿駅徒歩5分のネイルサロンです

ネイル検定1級、ジェル検上級保持者が施術いたします★

下記の条件を満たす方のみ受付となります。

•爪の病気がない方
•確実にご来店いただける方

技術アップの為の期間限定メニューとして、
お越しいただくことをご理解頂けると幸いです。

【施術後のクレーム等、お直しは
一切お受けできませんので、ご了承のうえご予約を
お願いいたします。】

♥お気に入り♥押していただけますと
メッセージのやり取りがスムーズになりますので、
是非お願いします。

※コロナウイルス感染拡大防止の為、お時間、お日にちのご変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

nailstudio evizのプロフィール

こんにちはnailstudioevizです。
ご希望に添えるよう丁寧にお仕上げいたします。
ご来店心よりお待ちしております。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス

NailStudio Evizの詳細情報

東京都新宿区新宿5-18-9 ステージ新宿2階 (地図

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailStudio Eviz付近の駅のネイルサロンを探す