WEST O LAND【ウエストオーランド】所属・関口 冬馬の掲載

大須観音駅5分 / 上前津駅10分 / 伏見駅15分

WEST O LAND【ウエストオーランド】所属・関口 冬馬のメニュー

WEST O LAND【ウエストオーランド】所属・関口 冬馬のフォト

WEST O LAND【ウエストオーランド】所属・関口 冬馬の口コミ

• solaさんの口コミ

ヘッドスパの強さも合わせてくださりしっかりほぐれてリラックスできました。仕上げも巻いていただきました。

WEST O LAND【ウエストオーランド】所属・関口 冬馬のアピールポイント

暗めカラー、デザインカラー、ハイトーンカラーお任せください💪レディース&メンズ問わず大歓迎です!お客様とお話するの好きなので沢山お話したいです🥰ご予約お待ちしております!

はじめまして!
WEST O LANDの関口冬馬です😊

この度はご覧いただきありがとうございます!

全メニュー20%OFFの料金となっております!

【WEST O LAND】ブリーチ、ハイライト、グラデーションカラーなどのデザインカラーが得意です🐉

お客様に合うカラーリングができるようしっかりとカウンセリングさせていただきますので是非ご相談ください🤩

僕個人的にメンズカットがすごく得意です!

メンズの方大歓迎です!

レディースの方はカット以外でしたら施術可能ですのでカラー、トリートメント、縮毛矯正(髪質改善)でのご予約でお越しください!

※お店が忙しくすぐに返事ができない場合がございます。

🌈クレジットカードok✨

各種クレジットカードがご利用いただけます。

🌈hair color

ブリーチを使用させていただくハイトーンcolor✨
⭐️ハイライト⭐️グラデーション
などのダブルカラーのメニューや赤みを抑えて透明感のあるカラーリングが得意です!🤩🌈

是非ご予約お待ちしております❤️‍🔥💪

WEST O LAND【ウエストオーランド】所属・関口 冬馬のプロフィール

こんにちは!
大須で美容師をしています!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、韓国風ヘア、ブリーチ、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート
メンズカット ブリーチ、カラーお任せ下さい❤️‍🔥👍
休日散歩すること!、体を動かすこと!
スタイリスト

WEST O LAND【ウエストオーランド】の詳細情報

WEST O LAND【ウエストオーランド】の内観・外観1

WEST O LAND【ウエストオーランド】の内観・外観2

WEST O LAND【ウエストオーランド】

愛知県名古屋市中区松原1-14-7 KGビル1F2F (地図

大須観音駅5分 / 上前津駅10分 / 伏見駅15分
大須観音駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / 交通系IC

分煙

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WEST O LAND【ウエストオーランド】付近の駅の美容室・美容院を探す