ブリーチなし✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

ブリーチなし✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

• 梨那のプロフィール画像

梨那さんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございました(^^)

【新規限定】✨似合わせカット+うる艶7stepトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2022年8月19日
  • CHIIのプロフィール画像

CHIIさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にご対応いただいて、仕上がりも素敵にしていただいて嬉しかったです。 シャンプーもとても気持ちよかったです! また機会があれば、よろしくお願いいたします!

来店日:2022年7月30日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初カラーで不安だったんですけど綺麗に染めていただいて満足でした!

【新規限定】✨ブリーチ無し透明感Wシルクカラー+カット+うる艶7stepトリートメント✨ ¥9,000

来店日:2022年7月23日
  • ツキのプロフィール画像

ツキさんの口コミ

ありがとうございました!落ち着いた接客でゆっくり出来た気がします。いろいろ話してくれて、楽しかったです!髪の毛もサラサラになりました(^ ^)

【新規限定】🌟うる艶ケアカラー+艶髪トリートメント🌟 ¥4,000

来店日:2022年7月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

自分史上最高に髪がサラサラになり、憧れの髪質になれました。ありがとうございました!次回も楽しみです。

🔥1日1名限定🔥✨水分を入れ込む!?LAGOON流 髪質改善ストレートエステ《カット+トリートメント込み》✨ ¥9,900

来店日:2022年7月10日
  • akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

髪の毛が本当にサラサラになり、 自分に合う髪の毛の長さに 調節して切ってくださいました。 お話もすごくしやすくて、 丁寧に接客してくださいました。 髪型、髪質をすごく気に入っています。 リピートします☺️

【新規限定】🌟うる艶ケアカラー+カット+艶髪トリートメント🌟 ¥4,500

来店日:2022年7月3日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

希望通りのカラーになり満足しています。 ヘアケアについて丁寧に説明して下さったので、今後はセルフケアを頑張ろうかなと思えました。 YAGIさんが物腰柔らかく落ち着いた方だったので、初めて担当してもらいましたがリラックスして過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

詳しく希望を聞いて対応してくださいました! カットもすごく丁寧で、細かいところまでこだわってくださいました! ありがとうございました!

来店日:2022年6月23日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。スタイリング方法も実践頑張ります。ありがとうございました。

【新規限定】🌟うる艶ケアカラー+前髪カット+艶髪トリートメント🌟 ¥4,200

来店日:2022年6月14日
  • mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りの透明感カラーにして頂けました!話しやすく、充実した時間を過ごせました。有難うございました!

来店日:2022年5月19日
  • みのプロフィール画像

カットとトリートメントをお願いしました。 施術前のカウンセリングが本当に丁寧で私の曖昧な回答もうまく汲み取っていただきありがたかったです! あまり長さを切る予定はありませんでしたが、結果10センチ程度切って本当に良かったと思っています。 手触りが今までとまったく違います。 トリートメントで髪がツヤツヤになったのもとても嬉しかったです。 初回とはいえ破格のお値段だと思いました! 次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【新規限定】✨似合わせカット+うる艶6stepトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2022年5月8日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

曖昧な部分が多かったのを汲み取ってもらい、理想通りな髪型にしていただきました。ありがとうございました!

【新規限定】🌟うる艶ケアカラー+カット+うる艶6stepトリートメント🌟 ¥5,500

来店日:2022年5月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

店内は綺麗でアクアリウムもありとても印象的でした。 カウンセリングで気になるところや困っていることを話すと的確にアドバイスをくださったのでしっかり納得出来、任せることが出来ました。仕上がりも良く、お出掛けが楽しくなりそうです。ありがとうございました!

来店日:2022年5月1日
  • hrnのプロフィール画像

hrnさんの口コミ

丁寧にカットしていただけました! 顔周りや量感も綺麗にしていただけました✂️ 2時間半の中でマッサージもしてもらえて嬉しかったです! カラーについては、うまくこちらが伝えてきれなかったのか見せた写真より2トーンくらい暗くなってしまった気がします……☁️ でも色味が綺麗だったのとこんなにお安くしていただけたので満足しています☺︎ ありがとうございました🙏

来店日:2022年4月28日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

カラーは理想通りでツヤツヤででとても満足出来ました! 私にあった髪の改善方法も終始考えてくださって助かりました。 これからヘアケア頑張ろうと思いました! 今日はありがとうございました!

【新規限定】🌟うる艶ケアカラー+うる艶6stepトリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2022年4月6日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

曖昧なオーダーでお願いしたのですが、しっかりカウンセリングして下さり、希望通りのカラーに染めて頂きました! また行きたいです

【新規限定】💫ブリーチ無し透明感Wシルクカラー+うる艶6stepTR💫 ¥7,500

来店日:2022年3月24日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

理想のカラーにしていただき大満足です。ケアのアドバイスも沢山していただき、わかりやすく教えて頂いたので実践してみようと思いました。ありがとうございました。

【新規限定】🌟うる艶ケアカラー+カット+極上9stepTR🌟 ¥5,200

来店日:2022年3月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

癖毛で扱いにくい髪質ですが、丁寧にカウンセリングとカットとカラーを行っていただき、凄く満足の仕上がりになりました! マッサージも気持ち良く、髪のケアなどについても色々聞けて良かったです! ありがとうございました!!

【新規限定】🌟うる艶ケアカラー+カット+うる艶6stepTR🌟 ¥4,900

来店日:2022年3月18日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました(^_ _) とてもつやつやで色も希望通りで満足です!🙌 またお願いします😖

【新規限定】🌟うる艶ケアカラー+艶髪3stepTR🌟 ¥3,800

来店日:2022年3月16日
  • maryのプロフィール画像

maryさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、話しやすかったです(^^) ざっくりとしたカラーオーダーでしたが、 暗髪なのに柔らかな感じのカラーになり大満足です◎ 顔まわりのカットも今まで何もせず伸ばしてきたので、 雰囲気が今っぽくなり嬉しかったです! シャンプー等のヘアケアに関してもこちらのサロンは知識豊富で、色々と教えていただけます◎ ありがとうございました!

【新規限定】🌟うる艶ケアカラー+カット+艶髪3stepTR🌟 ¥4,400

来店日:2022年3月13日

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅