韓国レイヤーカット/ 艶カラー/ noaの掲載
市川真間駅3分 / 市川駅6分 / 国府台駅15分 / 菅野駅15分 / 江戸川駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

v-lab studio所属・韓国レイヤーカット/ 艶カラー/ noaのメニュー

v-lab studio所属・韓国レイヤーカット/ 艶カラー/ noaフォト

v-lab studio所属・韓国レイヤーカット/ 艶カラー/ noaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Narumiのプロフィール画像

Narumiさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 カラーもめちゃくちゃ可愛くて、 カットも過去1良くて大感動してます( ; ; )♡ また是非お願いさせて頂くと思います!! ありがとうございました!

【人気No.1!】カット+カラー+ 2stepトリートメント🌿 ¥7,700

来店日:2024年1月26日来店回数:3
    韓国レイヤーカット/ 艶カラー/ noaのプロフィール画像

韓国レイヤーカット/ 艶カラー/ noaさんからの返信

Narumi様。本日はありがとうございました! カラーもカットもすごくお似合いでした☺️! またたくさんお話し聞かせてください! ぜひお待ちしております😌♡

返信日:2024年1月26日
  • ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます🌟 いつもお任せしているのですが、私の好みを完璧に理解してくれていて周りからも好評な髪型とカラーにしてもらっています! また、骨格にあった前髪も提案して頂いてとても助かりました(;O;) 次回もよろしくお願いいたします!

人気NO.1🤍【3回まで】似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント ¥8,800

来店日:2026年3月15日来店回数:2
  • 🤩のプロフィール画像

🤩さんの口コミ

私のいろんなわがままな要望にできるだけ寄り添ってくれたし、色々提案してくれてとっても可愛い髪になりました🧏🏻‍♀️ お話も楽しかったし髪色も素敵な色にしてくれて大満足です😍😍

来店日:2026年3月14日
    韓国レイヤーカット/ 艶カラー/ noaのプロフィール画像

韓国レイヤーカット/ 艶カラー/ noaさんからの返信

🤩様。 先日はご来店ありがとうございました! たっぷりレイヤーカットとってもお似合いでした!!💗 巻き方はなんでもありなので、たくさんスタイリング楽しんでください😽🫧 私もたくさんお話しできて楽しかったです〜🫶🏻 またお待ちしています!

返信日:2026年3月17日

v-lab studio所属・韓国レイヤーカット/ 艶カラー/ noaのアピールポイント

【当日予約OK◎】韓国レイヤー / 顔まわりカット / 透明感カラー🌙似合わせカウンセリング×マンツーマン施術🤍都内サロンクオリティを千葉で🌿

数ある掲載の中から ご覧いただきありがとうございます🚪♡ ♡を押していただくと ご予約やメッセージがスムーズです◎ 市川でフリーランス美容師をしている スタイリスト noa(のあ) です🌙 🏷️ご新規様限定クーポン(3回までご利用可能)         【 得意なスタイル♡ 】 ・韓国ヘア / ワンホンヘア ・顔まわりカット / レイヤーカット ・ブリーチなし透明感カラー ・艶感のあるナチュラルカラー        【 こんな方におすすめ♡ 】 ・韓国ヘア / ワンホンヘアが好きな方 ・レイヤーカットに挑戦してみたい方 ・ブリーチなしで透明感カラーにしたい方 ・髪を綺麗に伸ばしていきたい方 マンツーマン施術で、 カウンセリングから仕上げまで すべて私が担当させていただきます🍃 髪質や雰囲気に合わせて 似合うスタイルをご提案します😊 スタイルやメニューに迷っている方も お気軽にご相談ください◎ 【 料金改定のお知らせ 】 2026年4月1日より 一部メニューの料金を見直しさせていただきます。 また、カラー・ストレート施術につきましては 長さに応じてロング料金を頂戴いたします。 ・鎖骨下 +¥1,100 ・胸下  +¥2,200 より良い技術とサービスをお届けできるよう、 努めてまいりますので ご理解いただけますと嬉しいです🌿 ※現在クーポンをご利用中のお客様は 残り回数分、これまでの料金でご案内いたします◎ ご予約の際は、同じクーポンをご選択ください。      《 Instagram 🤎 @noa_kuramori 》

v-lab studio所属・韓国レイヤーカット/ 艶カラー/ noaのプロフィール

insta 🤍 @noa_kuramori

得意な施術
透明感カラー、センターパート、切りっぱなしボブ、くびれヘア、韓国風ヘア、メンズヘア
得意なイメージ
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、ニュアンス
施術について
日常に溶け込むヘアスタイル🤍 レイヤーカットで作るくびれヘア🇰🇷 ブリーチなしで透明感たっぷりの艶カラーに◎
趣味・好きなこと
カフェ巡り、洋服、韓国、旅行

v-lab studioの詳細情報

• v-lab studioの内観・外観1
  • v-lab studioの内観・外観2
v-lab studio
千葉県市川市市川1丁目21-7 クレール市川プラザピコ206 (地図)
クレール市川プラザピコの建物の2階になります! 階段上がってすぐ右手にイタリアンマリオさんの隣にございます。
市川真間駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 火曜日は定休日になります。
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC