noa🇰🇷🀍 透明感カラヌの掲茉
noa🇰🇷🀍 透明感カラヌのプロフィヌル画像

ノィサヌゞュ キタセンゞュ(VISAGE) ノィサヌゞュ キタセンゞュ noa🇰🇷🀍 透明感カラヌ

経隓幎数 5幎

北千䜏駅4分
曎新

noa🇰🇷🀍 透明感カラヌのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

noa🇰🇷🀍 透明感カラヌのフォト

noa🇰🇷🀍 透明感カラヌの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• リリさんの口コミ

女性 / 10代埌半

先日はありがずうございたした
    想像以䞊にすごく綺麗な色に仕䞊げお䞋っお、すごく満足しおたす振袖ずすごく盞性がいい色になっお、みんなにすごく䌌合っおるず蚀われたした😞😞
    初のヘッドスパも力加枛が最高で、ずっおも気持ちよかったおす❗
    たたお願いしたす

noa🇰🇷🀍 透明感カラヌさんからの返信

リリ様。先日はありがずうございたした😊🀍
    暖色カラヌ本圓にお䌌合いでした前撮り前に綺麗に染たっお良かったです

ぜひ次回もお埅ちしおおりたす😂

返信日2024幎4月21日

先日はありがずうございたした( š̮ )♡
    レむダヌを入れたく芁望通りのヘアスタむルになり
    満足しおいたす䞁寧な接客で良かったです

noa🇰🇷🀍 透明感カラヌさんからの返信

y様。こちらこそありがずうございたした😊
    レむダヌスタむルずっおもお䌌合いでした♡
    たた次回もお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月19日
  • あいりさんの口コミ

今たで、黒髪はしたくないず思うくらい䞭々玍埗いく色になったこずがなかったのですが、党く重くならずこんなにも理想のはるか䞊をいく色にしおいただけお、すごく嬉しいです😭お気に入りどころか䞀生これがいいず思うくらいにはすごくお気に入りで倧倧倧満足です😭😭 しっかり色を決めずに䌺っおしたいたしたが、理想を䌝えお任せでお願いしお本圓に良かったず思いたした🥲 最埌も可愛くセットしおいだだけで嬉しかったです🎶 本圓にありがずうございたしたたた次回お願いさせおいただきたいです🥲🀍

noa🇰🇷🀍 透明感カラヌさんからの返信

あいり様。先日はご来店いただきありがずうございたした😊
    嬉しいお蚀葉ばかりありがずうございたす😭🀍暗髪すごくお䌌合いでした🫶🏻

ぜひ次回もお埅ちしおおりたす☺🩶

返信日2024幎4月6日

noa🇰🇷🀍 透明感カラヌのアピヌルポむント

【圓日予玄OK🀍】お排萜さん必芋ニュアンスで可愛く個性を出したい方お任せください🍃流行りの韓囜ヘアスタむル人気です◎呚りから耒められる髪に、、🪜

ご芧いただきありがずうございたす😌

🏷右䞊の♡を抌しおいただくずご予玄やメッセヌゞがしやすくなりたす☺
(予玄前の質問、こちらからのお知らせ等が可胜)

こんにちは北千䜏にある矎容宀VISAGE kitasenjuのスタむリスト倉森 乃愛(クラモリ ノア)です

【 Instagram : @noa_kuramori 】

ニュアンス系、アンニュむ、韓囜系スタむル埗意です◎

お排萜に垢抜けたい方🪜
ぜひ私に䞀床お任せください 😌

《cut 》

流行りの韓囜ヘア、ワンホンヘア、レむダヌスタむル、骚栌にあった髪型を提案させおいただきたす✌🏻

メンズのkpopアむドル颚カットもお任せください

《 color 》

お客様の髪質に合ったカラヌ配合で艶カラヌに仕䞊げたす
透明感が欲しい方オススメです♡

※ロング料金なし

《 bleach color 》

☁ワンカラヌでは出せない色味でさらに明るくしたい方♡

ブリヌチを1幎以䞊やっおいない方、初めおの方はトリプルカラヌをおすすめしたす😌

⚠瞮毛矯正の履歎がある方、黒染め履歎のある方はできるデザむンに限りがありたすのでご了承ください。

《 treatment 》

🍃Aujua トリヌトメント

お客様の髪質に合ったトリヌトメントを遞定させおいただきたす人気No.1 トリヌトメント🪜

2step→4stepに倉曎 +Â¥550
2step→5stepに倉曎 +1,100

🍃髪質改善4stepトリヌトメント

瞮毛矯正などず䞀緒にやっおいただくのがオススメです
髪質が倉わっおきた人ぜひお詊しください🌷

最埌アむロン仕䞊げになりたす◎

¥4,400〜(ロング料金あり)

《 straight 》

生たれ぀きの癖で悩んでる方、ボリュヌムが気になる方、湿気で広がるのが気になる方...

瞮毛矯正でピンっずなりすぎないナチュラルな地毛颚ストレヌトな仕䞊がりに🌌

ダメヌゞ具合や髪質に合わせお薬剀を遞定させおいただきたす。

気になった方は䞀床ぜひ私にお任せください😌

noa🇰🇷🀍 透明感カラヌのプロフィヌル

insta 🀍 @noa_kuramori

埗意な斜術
艶カラヌ、センタヌパヌト、切りっぱなしボブ、韓囜颚ヘア、瞮毛矯正、メンズヘア
埗意なむメヌゞ
アンニュむ、韓囜颚、ニュアンス、ゆるふわ
斜術に぀いお
韓囜颚スタむル埗意です🇰🇷♡ ブリヌチなしでも透明感のでるカラヌ🪞 ケアブリヌチで柔らかい䌌合わせカラヌを提案🍃
趣味・奜きなこず
サりナ、カフェ巡り、掋服、k-pop

ノィサヌゞュ キタセンゞュ(VISAGE)の詳现情報

ノィサヌゞュ キタセンゞュ(VISAGE)の内芳・倖芳1

ノィサヌゞュ キタセンゞュ(VISAGE)の内芳・倖芳2

ノィサヌゞュ キタセンゞュ(VISAGE)の内芳・倖芳3

東京郜足立区千䜏2-27 フリヌデンベルク2F 地図

北千䜏駅4分

北千䜏駅西口を出おロヌタリヌを過ぎお北千䜏駅前通りをデニヌズさん偎ぞ盎進したす。巊手にりそな銀行がある信号を巊に曲がり右手の階に山厎内科クリニックさんが入っおいるビルの階になりたす。

゚リア
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ノィサヌゞュ キタセンゞュ(VISAGE)付近の駅の矎容宀・矎容院を探す