❤️sai❤️ official❤️の掲載
❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像
saiaoyama サイアオヤマ ❤️sai❤️ official❤️

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.1

3.9
  • ともちゃんさんの口コミ

施術して頂き、ありがとうございました。
    素敵な髪色にして頂き、施術に関しては満足です^^
    が、予約時間に来店したのにも関わらず、席に案内され、45分ほど待たされました。その際に声掛けなどの配慮は無しで、存在を忘れられているのではないかと思う程でした。(笑)
    アシスタントの方が来てやっと始まるかと思ったら、髪を軽く濡らしたあとも待たされました。
    シャンプー後も髪が濡れたままタオルも巻かず、シャンプー台に座ったままで10分待たされました。
    担当の方は物腰の柔らかい感じで、担当の方が悪いとは思いませんが、全体的に客数が多すぎて全く回っていない状態です。
    ショートカットでのカラー+トリートメントでしたが、予定時間の90分では終わらず、2時間かかりました。
    予定時間はあくまで予定なのでオーバーすることもあるとは思いますが、そのうち半分は待ち時間です(笑)
    アシスタントの方に様々な工程を任せることについては私は構いませんが、担当の方はカラーのレシピを考えたことと髪を乾かしに来ただけなので、担当の方に1つ1つの工程を確認してもらいたい方は向かないかもしれません^^;

• saeさんの口コミ

初めてのカラーだったので不安も少しあったのですが、自分の想像以上の仕上がりで大満足です!接客も丁寧で話が面白くて最高でしたまた行きます^^

• rさんの口コミ

間違えてカットなしのコースで予約してしまっていたのに、その場でカットもトリートメントも対応して頂けてありがたかったです👶
    スチームとトリートメント気持ち良くて寝そうでした💤💤
    ブリーチなしでは難しいかなと思っていたのですが想像以上に思ってた色と近くてうれしかったです。
    また利用したいです🌷

• りんごさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました!💫

• さつきさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただけました🤍🤍

• ゆきさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました!
    フレンドリーな方たちで楽しかったです。

• 和佳奈さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で店内も綺麗でした。カラーもイメージ通りの色に染めていただけました!ありがとうございました!

• 綾乃さんの口コミ

いい色になりました!

• アネさんの口コミ

良かったです!

• まやさんの口コミ

いつも言っているところが予約が取れなかったため初めていつもと違うところに行きました。お店が広くて綺麗でした!スタッフさん同士も仲良さそうで楽しく会話できました。髪色も綺麗で満足です!

スタッフさんみんな話しやすく、希望の色にもなったのでとても良かったです!また来たいです!!

• まりさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。
    とても満足です

• ももかさんの口コミ

最初希望より少し暗くなるかもと言われていたのですが希望通り綺麗なグレージュに仕上げていただきました!
    終わったあと髪の毛の質が確実にサラサラになりました!
    ありがとうございました😻😻

またぜひお願いしたいと思いました!
    綺麗な色に染めていただき、久しぶりにツヤツヤした髪が見れました!!ありがとうございます!!

• Ericaさんの口コミ

施術に満足しました

• ももこさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    是非またお願いしたいです!

• 恵里奈さんの口コミ

とても丁寧でした!!
    カラーもとても綺麗でまた行きたいと思える接客、技術でした(^-^)またよろしくお願い致します!

思ってた通りの髪色でずっと美容院に行けずにパサパサだった髪も潤いました☺️お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• すずのさんの口コミ

とても良いカラーにして頂きありがとうございます!!

• 涼さんの口コミ

丁寧に対応していただき有難うございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す