❤️sai❤️ official❤️の掲載
❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像
saiaoyama サイアオヤマ ❤️sai❤️ official❤️

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.1

3.9
  • Aさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただいて大満足です!有難うございます🥰

• painさんの口コミ

はじめて利用させて頂きましたが、
    話しやすく、とても満足の仕上がりでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• 伊代さんの口コミ

トークが楽しかったです!

• ともさんの口コミ

ありがとうございました

• 由紀さんの口コミ

• こころさんの口コミ

とても優しく対応してくださいました。
    お話も楽しかったです!

• 美紅さんの口コミ

まず始まる前に1時間待たされ
    120分の予定が
    2時間半かかると言われて
    最終的には3時間15分もかかった
    客を待たせすぎ

• 朱夏さんの口コミ

話しやすくて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• Airiさんの口コミ

1年ぶりに髪の毛染めに行きました!
    染める前に色々お話聞いて下さって最善を尽くして頂きました!結果自分好みの髪色になって大満足です🙂!!
    染めてる間も沢山お話して頂き美容院の雰囲気といいまた行きたいなって思えました◎
    ありがとうございました🙏🏻

• むさんの口コミ

すごい綺麗に染めてもらえました、ありがとうございます☺️☺️
    お話も楽しく、言葉遣いも丁寧で、とても良い気分になりました!!!
    またの機会があればもう一度お願いしたいです!

• 春菜さんの口コミ

またお願いします!!

めっちゃ可愛くしてもらえて満足です!

• ゆんさんの口コミ

まず、予約時のメニューと、当日案内されたメニューが異なりました。予約サイト内のメニューの表記が誤りであったとのことで、そちらに関しては謝罪等の対応をいただけたので了承しました。
    カラーについて、こういうイメージでとお伝えしたところブリーチしないとできません。の一点張りでした。
    カラー表も何も持たず、カラーの一覧表みたいなのないんですか?とこちらから聞いたら持ってきましたが、何の提案もいただけず、私の方からこの色とこの色を混ぜて〜と先導し、提案する始末。
    また、席に案内された時、カラー剤を作ってから塗るまで、など全ての施術毎に人が足りないためか15分ほど放置されました。シャンプー後、髪を濡れたまま長時間放置されたのは初めてです。
    私だけでなく、全てのお客さんがそういう状況で他のお客さんに私もう30分くらい待ってますよね?と呆れて話しかけている人も見受けられました。
    その状況の中でもスタイリストさんたちはバックヤードで大きな声で笑っていたり、スタイリスト同士で目が合った時にニヤニヤしたりと、、、言い方は悪いですが、サークル感覚なのかな?と思ってしまいました。
    仕上がりや施術には問題ありませんが、接客等含め今までで一番ひどい美容院で、悲しくなりました。
    オススメできません。

• 友未さんの口コミ

綺麗に染めて頂いてありがとうございます!
    またお願いします☺︎

• matsuさんの口コミ

メニューの勘違いがあったにも関わらずとても可愛いショートヘアにして頂きました!ありがとうございます☺️
    スタッフのみなさんも明るく楽しい方でよかったです!
    また次回もお願いします!

• おおたさんの口コミ

要望通りの髪型、髪色にしてもらってとても満足です。

• kitaさんの口コミ

楽しかったです。また行きたいです。心まで癒されました。気分爽快です。担当のお兄さんたちも爽やかでした!

• さくらさんの口コミ

ありがとうございます。☺️

• 真里奈さんの口コミ

要望通りの髪色にいていただけました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

予約したメニューと実際に案内される内容が違い、高い料金を請求された。最悪の店でした。

前日から予約して、時間通りに入店。
    誰も担当につかないまま、30分放置される。
    一言も説明や案内がなく、
    メニューや雑誌も渡されないまま椅子で待ち続ける。

この時点で有り得ないが、
    予定外に混んでいるのかもと我慢し待機。
    やっと担当が来るも、メニューを時間内で施術出来ないとの説明をされた。
    予約した意味ってなんですか?
    また予約したメニューはカットとトリートメントのセットだったが、『掲載方法の関係でカットと書いてはあるが実際は料金に含まれていない』と本当に意味がわからない説明をされ、カット料金を上乗せ請求された。
    30分何も説明ないまま放置された挙句、時間内で施術できない、したとしても料金を上乗せされると、馬鹿にしているとしか思えないお店でした。結局時間がないのでキャンセルしましたが、こんな店に髪をまかせなくて良かったのかもしれません。
    二度と行きません。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す