❤️sai❤️ official❤️の掲載
❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像
saiaoyama サイアオヤマ ❤️sai❤️ official❤️

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.1

3.9
  • ゆいさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくれて嬉しかったです😊
    親しみやすく美容院が苦手な自分にはすごく安心しました。

またよろしくお願いします🙇‍♀️

• みなみさんの口コミ

もう二度と行きません。
    5500円の髪質改善とプラス1100円のカラーを勧められます。断れない感じで。
    「髪質改善は二回できるからお得だよ!」と言われ、「二回できるなら...」とお願いしましたが、帰り際に5400円以上の施術でのみ。と話されました。聞いていません!!!
    次に繋げる為のものだったようです
    最初に話さないのは明らかにルール違反なのではないでしょうか。
    しかも次はミニモからはダメで、正規の値段でとのこと。

また、担当して下さった方はとても軽い口調で話される方でした。
    美容師さんでお話し上手なのは分かりますが、あのような対応は如何なものかと思います...決して上から目線な事を言いたいわけではないのですが、客はお友達ではありませんよね。そう言った対応が嫌な方も居るのを覚えておいた方が良いと思います...

シャンプーもガシガシ洗われてとても痛かったです。言えない私も悪いのですが。
    そして、最初こうしてほしいと外巻きの写真を見せたのに、どうして全く違う内巻きに仕上げるのでしょうか。

みなみ様

ご来店ありがとうございました。

またお心をお察しできず大変申し訳ありません。

お仕事後で大変お疲れの中来て頂いたのにも関わらず不快にさせてしまい申し訳ないです。

髪質改善自体は本当に良いものなので信じて試して頂けて嬉しかったです

ミニモは新規のお客様のみでさせていただいております!またご説明は注意事項に記載させていただいております

安いだけのサロンではなく、通いやすくさまざまなご提案をさせて頂いております。
    安いお値段でのご案内ができず申し訳ないです。

最後のスタイリングも最初説明した通り酸熱専用のストレートアイロンを使うためワンカールで可愛くなるようお伝えしますとのことでしたが、こちらも伝え方が悪かったと反省しております、、髪質改善の効果の為させて頂きました。
    機会がございましたらまたワンカール外はねの可愛いやり方をお伝えできたらと思います。

お体に気をつけてお仕事頑張ってください!

返信日:2020年4月4日
  • なおさんの口コミ

髪についてのアドバイスを沢山してくださったり、スタッフさんが皆さん明るくて、とても雰囲気が良かったです!
    綺麗に染めてもらって大満足でした🌿

なおちゃん 様

この度は数あるサロンのなかよりお越しいただきありがとうございます!🙇‍♀️

なおちゃん様のおかげで、スタッフ全員楽しく施術に携ることができました🌟

また次回もたくさんお話し聞けたら嬉しいです!

お色も気に入って頂けてとても嬉しいです😭

またぜひお任せください🌟!

返信日:2020年4月4日
  • さきさんの口コミ

髪の毛がめちゃくちゃサラサラになりました!色もすごく可愛いです。巻き方も教えていただいたので、明日から頑張って巻いてみようと思います!

• 涼香さんの口コミ

みなさんフレンドリーで楽しかったです!カラーもカットも最高でした!ありがとうございました!

めちゃくちゃ綺麗に染めてくださいました!沢山お話出来て良かったです😊

すごくさらさらになりました😊
    ありがとうございました🙇‍♀️
    お話しも楽しくあっという間の時間でした。

またよろしくお願いしまし🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 早紀さんの口コミ

他店にてパーマをかけましたが、出来にあまり満足できず乾燥とダメージで髪もパサパサでどうしようかなと思っていた時にミニモで見かけ、ヘアスタイルの写真がどれも可愛くて自分のタイプのものが多かったので気になり予約させていただきました! 担当していただいたmoekaさんは優しくてとてもいい方でした(^ ^)今どんな施術をした方がいいのかしっかりアドバイスもしていただき、予約には取ってなかったトリートメントをしていただきましたがすごく髪がツルツルになって指通りがとても良くなってびっくりでした!! 乾かし方のアドバイスや前髪の巻き方のアドバイスもありがとうございました♡ また利用させていただきます!(*^_^*)

• かなさんの口コミ

海で傷んでた髪がとってもサラサラになりました!!✨
    ありがとうございます(^-^)
    またリピートしたいです♡

• 佑樹さんの口コミ

いい感じにしてもらいました!
    とても気に入っています!!
    話が面白くて楽しかったです✨

ありがとうございました(^^)

• 知香さんの口コミ

いい感じにしてもらいました💓
    とっても気に入ってます💓
    コテの使い方など色々なTipsも

• ありささんの口コミ

可愛い色になりました^_^

忙しい中でも声をかけてくれたりとありがとうございます😊
    前髪もすごくいい感じです。
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

みか様

この度は数あるサロンの中よりお越しいただきありがとうございます!

少ないお時間の中でしたがお話していただけてとても嬉しかったです!
    ぜひまた髪をお任せいただけたらと思います🙇‍♀️

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年3月28日
  • 和花さんの口コミ

可愛いカラーにしてくれてありがとうございました!
    楽しかったです!

和花様

この度は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございます🙇‍♀️💗

お色気に入って頂けてとっても嬉しいです!

バタバタとした中ではありましたが、優しく対応いただき嬉しかったです!😭

ぜひまた和花様の髪を可愛くさせてください^^

お会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2020年3月28日
  • ぺさんの口コミ

予約時間に着いたにも関わらず、席に案内されてから50~1時間待たされ、そこから髪の毛にカラー剤を塗って30~40分放置、30~40分待つものなのか分かりませんが、席で待たされたことを思うと長くて髪の毛が傷んでしまうんではないかなど色々と考えました。そこからシャンプー台に案内され15分ほど待たされやっとシャンプー。終わって10分シャンプー台で待ち、違う席に案内され、髪の毛を乾かして頂きカットを忘れてコテで巻かれそうになりました。そこでカットは、?と言うとコースに入ってましたね!と言って5分ほどでカットが終わりました。
    終わりの時間を伝えて紙に書いていたにも関わらず、30分遅れで終了し、約束にも間に合いませんでした。その間3~4人の方がコロコロ交代で私の髪の毛を担当してました。値段も5500円からいいカラー剤でプラス2000円に勧誘されてしまい高くなってしまいました。
    お願いしたカラーも写真通りとは言えず、担当の方もいい色だね!と言ってましたが嘘にしか聞こえませんでした。
    もう2度と行きません、みなさんも気をつけてください。

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

数あるサロンの中よらお越し頂きありがとうございます!
    また大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

カラーについて見せて頂いたお写真はブリーチが必須な点、暗くしたくないと言う点をふまえさせていただきました。

ご希望に沿うよう、他の選択肢をたくさん提案すべきだったと反省しております。

また当サロンはスタッフ全員で全員のお客様を大事に施術させて頂いております、ご理解頂けたらとおもいます

お声かけの際にこちら側を気遣ってくださるお言葉はとても嬉しかったです。お話もたくさんしていただけてありがとうございました

お友達とのお約束のお時間に遅らせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘を改善すべく、スタッフ全員でしっかりと共有して参ります。

• 亮介さんの口コミ

形は希望のまま、ブリーチ部分と黒を自然に褒めていただき、セットもしやすい髪になりました👏

亮介 様

この度は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました!

また大事なご意見ありがとうございます🙇‍♀️🌼

ぜひセットの仕方などわからないことがございましたらご連絡いただけたらと思います🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!

• Nahoさんの口コミ

卒業式のアレンジをお願いしました。
    めちゃめちゃかわいく、仕上げてくださりありがとうございました!
    素敵な一日になりました!

Naho 様

この度は数あるサロンの中よりお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️🌼

お洋服も素敵でした!Nahoさま自体もとても素敵でお話がとっても楽しかったです☺️💗

素敵な卒業式をお過ごし頂けてよかったです🌼

メッセージまでに頂けて嬉しかったです☺️

ありがとうございました!次回はカラーですね🌟
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💗

• こさんの口コミ

希望通りの可愛いカラーになり、とても嬉しいです!!初カラーだったため初めは不安でしたが、私の髪質に合わせて色々考えてくださったりしていただいてとても安心お願いできました。ありがとうございました( ¨̮ )♡♡一緒に話していてとても楽しかったです!またよろしくお願い致します!

こち様

この度は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございます🙇‍♀️🌼

初カラーお任せ頂けて本当に本当に嬉しいです💗

そしてなにより気に入ってくださってとっても嬉しいです☺️!

ケアの仕方も熱心に聞いて頂いて、頑張っていきましょうね!✊

テニスのお兄さんとまたぜひたくさんお話もしてください☺️笑

こち様もたくさんお話できるのを楽しみに次回もお待たしております💗💗💗

返信日:2020年3月26日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す