KEY JURIの掲載
KEY JURIのプロフィール画像

キーネイルアンドアイラッシュ キーネイルアンドアイラッシュ KEY JURI

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分

KEY JURIのメニュー

KEY JURIのフォト

KEY JURIの口コミ

國富美咲さんの口コミ

とても優しくて、親しみやすい方でした☺️今までで1番可愛い爪にして頂いてとても嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします☺︎

KEY JURIのプロフィール画像

KEY JURIさんからの返信

この度は数多くあるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます🥹💕
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    白フレンチとってもお似合いでした😊また宜しくお願いいたします🫶

返信日:2023年12月1日
  • シヌンさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きました!
    色の配置なども迷っていたのですがたくさん提案して下さり、とてもかっこいいネイルになってお気に入りです。
    久しぶりのネイルでテンションが上がっています✨
    k-popのお話などもたくさんできて楽しかったです!
    ありがとうございました💞

• 萌さんの口コミ

デザイン決めるのも施術自体もすごく丁寧で、理想以上の仕上がりで大満足です!^_^ありがとうございました!またお願いします^_^

KEY JURIのアピールポイント

🌼船橋駅北口徒歩4分!24日空有🌼すぐ予約✖️でもお問合せください❣️

トップネイリストになるため技術向上にご協力して頂けるネイルモニター様を募集してます✨

定額シンプルは、カラーやパーツは変更無料で承っております🌷
一色追加や、色混ぜも可能なので自分だけのオリジナルカラーを作ることも可能です◎(下記料金参考)

初めてのジェルネイルの方や不安な事はなんでも
ご相談ください☺️✨

再来のお客様はホットペッパーにてご予約を承っております。

⚠️仕上がりレベルはスナップフォトをご確認の上、注意事項をよくお読みください⚠️

⭕️技術向上のため、チェックが入りますのでご了承ください

⭕️子供が0歳のため急遽お休みいただく場合がございます。
緊急時にはご連絡をさせいただく場合がございます。

⚫︎追加メニュー⚫︎

一色追加 300円
色混ぜ  500円(オリジナルカラーが作れます✨)
パラジェル 500円
補強  600円/1本
長さ出し 1000円/1本 (3本以上の長さだしはご相談ください)

各種ストーン、パーツ 50円〜

※新型コロナウイルスの影響に伴い、他のお客様やスタッフへの感染予防とし、2週間以内に海外への渡航歴のある方、37.5度以上の発熱がある方、感染者との濃厚接触があった方、体調の悪い方のご来店はご遠慮頂いております。

尚、感染予防の為ご来店の際はマスクの着用、手指消毒のご協力をお願い致します。

〜concept〜

明るくアットホームな空間の中であなたの『美と健』を結び付ける・・・
表面的なデザインだけでなく、それぞれが持っている本来の『美しさ』を一緒に築き上げていきましょう。
骨格やお肌の色、ファッション等に合わせて1人ひとりのお客様をプロデュースさせて頂きます。

※初めての方や、今までにお悩みを解決できなかった方にもカウンセリングのお時間を少し長めに頂き、
一緒にイメージを共有しながら安心して施術を受けて頂けるよう考えております。

KEY JURIのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌼

ブライダル、個性派、ニュアンス
お客様に似合うものを提案させていただきます🫶
K-POP、韓ドラ、お酒、ドライブ、お買い物、犬、インテリア、家、キャンプ
ネイリスト検定2級、ジェルネイル技能検定2級

キーネイルアンドアイラッシュの詳細情報

千葉県船橋市本町6-4-23 ケイウッドビル503 (地図

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分
船橋駅

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

キーネイルアンドアイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す