4.9男性
やりとりや接客がとても丁寧で心地よかったです。
また、カットの仕上がりも大満足です。
2回カットをしていただきました。女性目線でカットをしていただきたくてお任せでお願いをしていますが思い切りよくカットしていただけます。
モデルということを理解できればお任せでも要望をお伝えしてカットしていただくでもどちらでも良いと思う口コミ投稿時はアシスタントさんです。
妻にも褒められて感謝です。ありがとうございます。
何度もお世話になっているのでヘアスタイルをお任せにしました。私の髪の癖や毛量を考えてくれて、セットする際に普段との違いを感じています。
新しいヘアスタイルたいへん気に入ってます。
🌈1/25空きあります︎︎ᕷ当日予約可能🌈短いスタイルに挑戦してみたい方!骨格や髪質に合わせて、ご希望を伺いながら似合うスタイルをご提案します🤭あなたに似合うショートヘアぜひお任せ下さい❣️❣️
スタイリストチェックの為
ショートヘアやショートボブスタイルをお考えの方を対象に、カットモデル様を募集しております🧡🐥
🌟 こだわり
・施術前のカウンセリングを大切にします。
髪質や骨格、普段のスタイリングの仕方までしっかり伺い ます。
・お客様に寄り添い一人ひとりに似合うスタイルを提案致します。
・ショートヘア特有の魅力を引き出し、可愛く素敵なデザインをご提案します。
👑こんな方におすすめ
✔ イメチェンを考えているけど、失敗はしたくない
✔ ショートスタイルに興味はあるけど、似合うか心配
✔ 毎朝のスタイリングをもっと楽にしたい
そんな気持ちに寄り添いながら、お客様に似合わせたスタイルに丁寧に施術をさせていただきます✨✨
事前にこうしたいなど悩みがございましたらメッセージでご提案致しますのでお気軽にリクエストお待ちしております💌♡
銀座の美容室でアシスタントをしています。HINATAです!!🧸
デビューに向けて『カット』モデル様を無料で募集しております💆♀️🧡お客様の要望に合わせた素敵なデザインを提案させていただきます💭
ジャニーズが大好きです!
色んなジャンルのオタクの皆様と語りたいです!