今回初めて利用させて頂きました!今回暗めの色をお願いしたのですが、"ピンク味を消すためにグレー多めにしてます"とかカラーの説明もしながらして下さって、分かりやすくてありがたかったです!
仕上がりはめっちゃいい感じの色にして頂いて大満足です(^^)
髪の毛の状態から追加でトリートメントをおすすめしていただいたのですが、手持ちの料金なども相談したところ、料金面も考慮して追加の施術をして下さって、対応も良くて感動しました🥺
お店や他のスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて、施術中なども楽しく会話して下さって、居心地もすごくよかったです!
美容院コロコロ変えがちだったのですが、これから通わせて頂こうと思います😊
この度はありがとうございました!とても可愛い色で気に入っています^_^
また宜しくお願いします!
ブリーチせずに明るくしたいというわたしに合うメニューで施術いただきました。次の予定の時間をお伝えすると間に合うようにしてくださって、ありがとうございます!
またお願いします!!
髪色もカラー剤も何も決められないまま伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、提案をしてくださいました。
ダブルカラーしても、トリートメントのお陰で髪の艶がむしろ増して、大満足です♡
したかった色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!
いつもカットとカラーありがとうございます😊
今回も満足な仕上がりでした!
また次回もぜひよろしくお願いします✨
いつもお世話になってます🙇🏻♀️
接客も丁寧で、いつも私の雑談に付き合ってもらってます笑
髪色や髪型も親切に相談にのってくださるのでいつも満足してます!!これからもよろしくお願いします!
丁寧な対応で満足でした!
忙しくてあまりお店に通うことができなくても、毎回丁寧な接客をしてくださいます。綺麗な状態を長持ちするようにアドバイスをくださったり、髪の状態を見て相談しながら施術してくださいます。
施術有難うございました。思っていた髪色とは違いましたが、これもとても良い色で満足しています。
ミニモの対応はとても良かったのですが、美容院では待ち時間がとても長く、もっと配慮して欲しかったなと思いました。何故待たされているのか理由を一つ一つ言っていただきたかったです。。
カットをもともとつけていなかったので、カットをする時間がないのは仕方ないと思い、カットを断念したのですが、この2、30分の待ち時間の間にできたのではないかなとも思いました。
2回頼みましたが、絶妙に可愛いカラーにしてくださってすごくハッピーです!!ありがとうございます😊
サラサラになりました♪
髪質にあったトリートメントをお勧めしてくれましたし、最後のセットもいい感じにしてくれたので、とて満足です!!
当日は対応していただきありがとうございました。
仕上がりに関しては申し分なく、翌日セットする時もセットしやすくカットしていただいたので満足です。
果たしの髪質に合わせてカラーの変更等相談もしていただきました。
また、希望で襟足の刈り上げをお願いした時、ほかのサロンでは結構断られてたところ、こちらではしっかりやっていただけたので大変満足してます。
ミニモでのやり取りについて、予約したはずがアプリの手違いで予約が取れてなかったので、星2にしました。
行き違いになってたようです。
サロンの方ですぐに空きを見つけていただき、その日のうちにカットしていただいたので、サロンの対応ははなまるです!
担当さんの声が少し小さかったのでもう少し声張って欲しかったですが、その他は満足してます。また次回も利用させてもらいます。
2900円のプランで予約していましたが、黒染めを抜くのでトータル1万円と言われた時は驚きました。私の知識不足もありますが、染めたい思いが強く、質問しなかったのがいけませんでしたが、何が何円なのか伝えてほしかったです。
他のお客さんも多かったのもありますが、和田さんには黒染めを抜いていただいただけで、カラーはアシスタントの方にしていただきました。プラン変更したこともあり、楽しみにしていたトリートメントもしていません。予約していたのにも関わらず、担当者が変わったことにも驚きました。私自身、すごく後回しにされたと感じました。
ヘアセットを始めるのにも時間がかかり、待ち時間もすごくありました。料金の面、時間の面では不満がありました。
ですが、急なプラン変更にも対応してくださり、染めていただいたアシスタントの方、ヘアセットをしていただいた方にはとても感謝しています。カラーに関する知識やアドバイスをたくさん教えていただきました。
和田さんもお忙しい中、私のわがままを聞いていただき、ありがとうございました。
カラーしていただいた、古着を着ていたお兄さん!
素敵な色に染めていただき、ありがとうございます!
初めて髪の毛を染めたんですけど、丁寧に対応していだき綺麗な髪色にしてくださったのでとても満足です。一回染めた時に思ってたより暗くて、もう一度訪れて染めていただいたのですが嫌な顔せずに丁寧に対応していだだき感謝でいっぱいです。また髪の毛染めに行きたいと思います。
希望通りのカラーにしていただけました!
施術中のお話も楽しく満足です☺️
毎回理想のカラーにしていただいてます!トリートメントもして髪もサラサラになりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
またお願いします!
いつもお世話になっております!!
親切で要望通りにして下さるので、とても有難いです!!
またよろしくお願いします🙇🏻🙇🏻
先日はありがとうございました!
素敵な髪色にして頂けて大満足です✨
次はトリートメントお願いしたいなと思ってます。
また宜しくお願い致します!
この度は本当にありがとうございました。初めて来たヘアサロンだったのと、ちょっとだけ男性が苦手で緊張のあまりしゃべれなかったのは後悔してます。今回かなりダメージがあった髪でご無理を言ってしまいましたが、以前の色に比べるととても落ち着いています。これからは寒色系にしていきたいので徐々にカラーをしていきたいと思います‼︎本当にありがとうございました。来月またお伺いします‼︎