40%以上オフ!ミニモSALE

Lisaさんからのeyelash b-worksの口コミ

• Lisaさんの口コミ

始めて、ボリュームラッシュを付けてみました。前にセーブルをつけていただいた際にスタッフの方の、温かい親切な対応とフレンドリーさに嬉しくて、ぜひボリュームラッシュをこちらで付けてもらおう!と張り切って行きました。^^
    当日私の勘違いで時間を間違えてしまい、朝から遅刻のご連絡も何度も、失礼致しました。>< お返事もご対応も温かく受け入れて下さり、10分遅刻してしまったのにも関わらず、希望通り350本つけて頂けたようで嬉しかったです。本当にお優しいお気遣い、どうもありがとうございました。^^♡

施術の際、置かれている手が何だかすごく重く、前髪が潰れてしまう心配が常にあり、また施術後にグルーがしみてその日はずっと右目がチクチク痛かったです。><

いつもはセーブル150本程なので、ボリュームラッシュ350本での少し少なめな感じは承知の上でしたが、本数が少ないからか、付けてもらったバランスが悪く、何だかスカスカしている部分とちゃんと細かく付けていただいた部分の差が激しく、左右のバランスも激しいです。そして付けて頂いた日の夕方には、既にクルンと違う方向を向いていたり下がっていたりする毛もいくつかあり、何だかここ数年のマツエクで一番施術については残念な気持ちでした。またお金を払ってまで付けて頂きたい!とは思えなくなってしまいました。とても素敵なスタッフさんでお話も楽しかったので、これからもリピートしたかったのですが、残念です。><

eyelash b-worksのプロフィール画像

eyelash b-worksさんからの返信

mocha様。
    先日はご来店ありがとうございました。
    ボリュームラッシュ、ご期待に添えることができず
    申し訳ございません。
    長文でのお言葉ありがとうございます。
    今後お客様に喜んでいただけるよう
    精一杯やらせていただきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2018年3月31日

eyelash b-worksの口コミ

eyelash b-works付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す