韓国レイヤー  suzuの掲載
韓国レイヤー  suzuのプロフィール画像
BLUE TOMATO ブルートマト 韓国レイヤー  suzu

韓国レイヤー  suzuの口コミ

今回も理想通りにカットしてくださいました❤︎

• manaさんの口コミ

ずっとカットしてもらいたかったのでとっても嬉しかったですㅠㅠ
    韓国のお話も沢山できて楽しかったです!🇰🇷

• すーさんの口コミ

ずっとカットをお願いしたくて念願でした!!
    仕上がりは大満足で、またお願いしようと思いました!

• ^..^さんの口コミ

初めてご利用させて頂きました。
    久々にバッサリのカットだったので不安もあったのですがカウンセリングからとても丁寧で満足のいく仕上がりになりした。悩んでる所の解消方法や巻き方等も教えて頂き大変参考になりました。
    また、色々なお話も出来て楽しかったです。
    次回も是非お願いしたいと思っています。この度はありがとうございました⸜❤︎⸝‍

やってくださる前のメッセージから丁寧で、実際の対応もとても良くてまた通いたいと思いました!髪色も髪型もとってもお気に入りです☆

• ささんの口コミ

髪質や骨格から似合う様にカットしていただき大満足の仕上がりでした ☺︎ また伺いたいです☺︎

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

ありがとうございました(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)‬
    また行きます🖤

• かずのこさんの口コミ

久々の美容室、とても緊張しました。
    でもsuzuさんの人柄から話し方からとてもゆったりと
    癒される時間でした。

仕上がりも今まで通ってきた中で1番上手に私のなりたい髪型と質感にしてもらえてとーーーっても嬉しかったです!

今後ともずっとお願いしたいです。
    よろしくおねがいします(^^)

• おみんさんの口コミ

今までの美容院では韓国”風”でしたが、suzuさんのおかげで、憧れの本当の韓国スタイルになれました。とっても嬉しいです♡
    施術前のカウンセリングが丁寧で、知識も豊富なため、安心してお任せすることが出来ました。カラーは染みないし、シャンプーは寝てしまう程心地よかったです。またお願いしたいです!

• naさんの口コミ

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    いつもありがとうございます!

• 萌奈美さんの口コミ

久しぶりに前髪を作るのに挑戦してみましたが、大満足です!私の骨格に合わせて、色々相談しながらカットできたのがとてもよかったです。レイヤーも顔周りも今まで色々な美容院で挑戦してきましたが、suzuさんのカットが韓国ドラマに出てたものにすごく近く、可愛くて1番お気に入りです!
    是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

• さきさんの口コミ

いつも理想を超える髪型にしてもらえて、お話も楽しくていつもわくわくして行っています!理想の髪型に、私の骨格に合わせて切ってくれるので、伸びてきても形綺麗なままで美容院にカットで行く頻度が減りました…!

丁寧なカウンセリングでsuzuさん自身もとても話しやすい方で、私の希望通りどころかそれ以上の仕上がりで感動しました!!

またお願いしたいです^ - ^

• あきはさんの口コミ

カウンセリングから施術まで終始丁寧で、仕上がりも大満足です!家でのセット方法も教えてくださりありがとうございます^^また是非お願いします!!

• cloverさんの口コミ

もう常連です。ほんとに理想にカットしてくれます✂️ありがとうございます!!

• Harukaさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださって
    とても良い仕上がりにしてくださいました!
    ありがとうございました♡

• tmmさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます😭

2回目です!
    今回も思った通りの感じに仕上げて頂けて嬉しいです🙈💓🫧
    ざっくりとした伝え方でも好みを分かってくれるので大信頼してます!

• naさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、新しいヘアスタイルもとても気に入っています!!大満足です!!
    ありがとうございました☺︎次回も宜しくお願いします!

• 愛花さんの口コミ

先日はありがとうございました‪‪❤︎‬
    丁寧にカウンセリングもして頂き、
    とてもお気に入りの髪型になりました!!
    またよろしくお願いします^^

BLUE TOMATO付近の駅の美容室・美容院を探す