韓国レイヤー  suzuの掲載
韓国レイヤー  suzuのプロフィール画像
BLUE TOMATO ブルートマト 韓国レイヤー  suzu

韓国レイヤー  suzuの口コミ

• cloverさんの口コミ

もう常連です。ほんとに理想にカットしてくれます✂️ありがとうございます!!

• Harukaさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださって
    とても良い仕上がりにしてくださいました!
    ありがとうございました♡

• tmmさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます😭

2回目です!
    今回も思った通りの感じに仕上げて頂けて嬉しいです🙈💓🫧
    ざっくりとした伝え方でも好みを分かってくれるので大信頼してます!

• naさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、新しいヘアスタイルもとても気に入っています!!大満足です!!
    ありがとうございました☺︎次回も宜しくお願いします!

• 愛花さんの口コミ

先日はありがとうございました‪‪❤︎‬
    丁寧にカウンセリングもして頂き、
    とてもお気に入りの髪型になりました!!
    またよろしくお願いします^^

念願のパーマをお願いしました♡
    一年越しの計画でしたが、頑張って伸ばして良かったと思います🫶🏻
    途中で切ろうかなと思ったこともありましたが、止めてもらって笑、すずさんにパーマ頼んでよかったです🤍
    これからもよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

カットがとても上手で理想の髪型になりました!乾かし方や巻き方もわかりやすく教えてくださって助かりました!また行きたいと思います♡

• みんごさんの口コミ

いつもありがとうございます🥹💕

• なつさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました🥰
    巻き方も教えて頂けて嬉しかったです!

• あさみさんの口コミ

2回目のカットカラーも満足です❣️ありがとうございました💙
    丁寧なカウンセリングや接客、お話ししやすい雰囲気が本当に心地よいです💞
    今回はロングからミディアムにカット、そして数年ぶりに前髪も作っていただきました💇🏻‍♀️(イメチェン!)
    まだまだ見慣れなくて、前髪の扱いにもしばらく苦戦しそうですが、今までと違うヘアセットも楽しんでいきたいと思います💭
    また次もよろしくお願いします💖

• tmさんの口コミ

以前前髪を整えに行きました。びっくりするくらい変化したのですごく嬉しかったです💝🫶🏻
    お人柄も素敵な方でした。ぜひ💝

• chaさんの口コミ

求めていた韓国のスタイルにして頂いて満足です!ヘアケアやセットの仕方も詳しく説明してもらえたし何よりライブ前に綺麗にしてもらえて気分良く過ごせました!またよろしくお願いします

• soraさんの口コミ

初めてお伺いしたんですが、とても丁寧に対応してくださいました。自分の理想の髪で仕上がりも最高でした。
    素敵なカットありがとうございました😊

• ゆいさんの口コミ

骨格にあったヘアスタイルの提案、ヘアセットの仕方など学ぶことが多く、楽しいお話もたくさんしてとても良い時間を過ごせました✨またお願いします💖

仕上がりは見て分かる通り本当にイメージ通り仕上げてくださいます🫶🏻🤍
    個人的にはsuzuさんのシャンプーとその後のマッサージに癒されています🌱
    心地よい強度で行ってくださるので終わった後スッキリします😌

• srさんの口コミ

念願のsuzuさんのレイヤーカットをしていただきとても満足です!私のイメージをしっかり理解してくだざって理想の感じになりとても嬉しかったです😌カラーもしみてないかを何回も気遣ってくださいました。
    ありがとうございました!またお願いしようと思います!

• らんさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいて、カラーも自分のイメージ通りにしてもらえました🥰

• カンナさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですがとても優しく丁寧な対応をしていただきました!
    ヘアスタイルも自分に合ったものにしていただいて、セット方法も詳しく教えてもらい、満足です!!
    また髪が伸びたら伺おうと思います🙇‍♀️❕

BLUE TOMATO付近の駅の美容室・美容院を探す