💜くすみカラー💜 韓国レイヤー💜の掲載

💜くすみカラー💜 韓国レイヤー💜のフォト

💜くすみカラー💜 韓国レイヤー💜の動画

💜くすみカラー💜 韓国レイヤー💜の口コミ

みねさんの口コミ

初回でブリーチなしのダブルカラーを予約させていただきました!
    とても親切に対応してくださり、1回目のカラーでどのぐらい髪色が明るくなるかや希望の色味に寄せる為にワンカラーの提案など、客単価をあげるような営業まがいなことなど無くこちらの要望を親身に聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    髪色も大満足です!友人や家族にもたくさん褒められました☺️
    また、別途料金等なしでコテで巻いてくださり、可愛い髪色と可愛い髪型にして下さり鏡見るのがすごく楽しくなりました🥹
    予約の値段表記と実際の値段が違う場合があるため、とても不安でしたが予約の値段表記から1円たりとも増えることなく安心しました。
    また次回もお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

💜くすみカラー💜 韓国レイヤー💜のプロフィール画像

💜くすみカラー💜 韓国レイヤー💜さんからの返信

先日はADOREにご来店いただきありがとうございました☺️✨

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます😭♡

なるべく理想に近づけられるようにメニュー提案、カラー提案させていただきました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡
    自然光に当たった時の色味もとっても素敵でした〜☺️🌿

また次回も満足してもらえるように頑張るので
    担当させていただけたら嬉しいです🥰

MARIKO

返信日:2024年4月14日

カットのメニューで1時間半以上かかったのは初めてです。仕上がりには満足していますが、とにかく待ち時間が長かったです。予約時間の15分後にやっとカウンセリングが始まり、施術中もアシスタントの方に頼りっぱなし…。おかげでその後の予定に大幅に遅刻してしまいました。他の口コミにも待ち時間の件について指摘されていたので、一度に何人も担当するのはやめた方がいいと思うます。せっかく仕上がりに満足しているのに心がモヤモヤします。悪いこと書いてしまって心が痛みますが、、待ち時間長くても良い、時間に余裕のある方には是非お勧めしたいと思います!!!

• たまごさんの口コミ

丁寧に、自分に合った髪型のアドバイスをしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです☺️

💜くすみカラー💜 韓国レイヤー💜のアピールポイント

‼️本日空きあります🈳当日予約大歓やです☺️💓ロング料金なし🎀レイヤーカット🩵透明感カラー🩵イルミナカラー.ブリーチ.髪質改善.小顔カット.メンズカット.パーマメニューご用意してます!

数多くの中からご覧頂きありがとうございます!
      ADORE(アドア)のMARIKOです🌿🩵

絶対おしゃれに、こなれ感を出したスタイルに仕上げます✂︎

横浜エリアNew Open✨
    あなたの個性や魅力を存分に発揮させます💪🏽✨

ケアブリーチを使ったブリーチカラーから
   ワンカラーで作る透明感カラーが❤️‍🔥大得意です❤️‍🔥
  色落ち後まで考えたカラー配合お任せください🥺

♡ お気に入り登録していただけると
 連絡が取りやすくなるので登録お願いいたします🥰

📷インスタグラムにもたくさんスタイル載せているので是非ご覧ください🫣💓▶︎k.25_m

💖ロング料金なし💖

全メニューロング料金は頂いておりません!
   どんな髪の長さでもプラス料金はかからないので
          ご安心ください☺️

💖当日予約大歓迎💖

🫧カウンセリング🫧
あなたの「理想のスタイル」を叶えます🌱
言葉で伝えるのが難しい方でも
私がお客様の伝えたいニュアンスや魅力を引き出します🦋

常に技術も勉強をして妥協しないでお客様に良いものを提供しています。
一つ一つ丁寧にお答えし、なりたい自分を一緒に見つけていきます🤍

🫧カット🫧
ショートからロングまで骨格に合わせた似合わせカットが得意です🌿
顔まわりにこだわりを持っています✨
どの角度から見ても絶対可愛く見えるように仕上げます🥰
癖が悩みの方、収まりよく、かつ魅力的に見えるようにカットさせてください!!
髪質で悩んでいる方、最適なヘアを提案させていただきます✨

🫧透明感ワンカラー🫧

多くのカラー剤を用意し、あなたの髪に合わせて細かく選定させていただきます🥰
オリーブ系で赤みを除去するカラーからワンカラーでも高発色な暖色カラーまで是非お任せください♡♡

🫧ブリーチ🫧

ダメージを最小限に抑え、トーンをあげることで髪の毛をなるべく傷ませずになりたい
色味を作り上げることが可能です🦋
ケアブリーチもご用意してありますのでダメージを見ながら最小限のダメージで施術させていただきます✨✨
カラー配合もこだわりを持って、色落ち後まで楽しんでいただけるカラーを提案させていただきます🩵

🫧トリートメント🫧

数多くのトリートメントを用意し一人ひとりに合ったトリートメントを提案させていただきます🌼
しっとりとした質感から、サラサラな質感の
トリートメントまでご用意しております!
今後も続けていけるトリートメントを
見つけていきましょう🌿

💜くすみカラー💜 韓国レイヤー💜のプロフィール

【ADORE yokohama 】スタイリストのMARIKOです☺️
地元は茅ヶ崎でゆったり空間が大好きです😑💓
お客様とはゆる〜くお話しするタイプです🐶✌🏽
〝美容室が苦手だな〜〟という方にも気に入ってもらえるような、リラックスできる空間を作っていきたいです🫧

ハイトーンカラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ブリーチ、カラー
ヘルシー、韓国風、ナチュラル、ニュアンス
お客様に合わせたニュアンスヘアが得意です🕊️🌿 ブリーチからワンカラー.似合わせカラーが得意です🩵お客様のナチュラルなかわいい.おしゃれを見つけて仕上げていきます🌿
ファッション.メイク、アクセサリー作り、YouTube、湘南.古着屋巡り、バンド
スタイリスト

ADORE yokohamaの詳細情報

ADORE yokohamaの内観・外観1

ADORE yokohamaの内観・外観2

ADORE yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野2-8-4 カーサイリーデNISHINO1F (地図

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分
平沼橋駅