サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの掲載

渋谷駅6分

サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの口コミ

love子さんの口コミ

思い通りの髪型になれて嬉しかったです念願のシースルーバングも出来て満足です!韓国の話も出来たし、韓国好きな人は是非行ってみてほしいと思いました!ありがとうございました✨

• グッスリさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!
    悩んでいた白髪が解消されてこれからが楽しみです。
    それにたくさんアドバイスいただいて参考になりました。

2回目です。
    毎回、ヘアケアについて勉強なることを教えていただきます。
    コチラが寝てても、無理に話してこようとせず施術していただけるので、安心して熟睡してしまいます。
    人柄も物腰柔らか・口調も落ち着いているので、居心地良いです。
    なにより「髪のプロフェッショナル」だと思います。

• Rさんの口コミ

1日経過したら、色が落ち着いてイイ感じになりました!

• みすずさんの口コミ

いろんな美容院行きましたが
    このお店は、とても丁寧で知識もあり!
    発色も綺麗!全てが満足です。
    またよろしくお願いします。

• 葉月さんの口コミ

どんなにセットしても絶対グシャグシャになるシースルーバングと、とても真剣に向き合って下さいました。
    あまり長さを変えずに韓国っぽい髪型にしたいとお伝えすると、本当に長さは変わってないのに韓国スタイルになって、正直びっくりしてます。笑
    セットまで丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました!

• まるさんの口コミ

希望も聞いてくださり、良い感じに仕上げていただけて嬉しいです✨
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました
    ありがとうございました🙏

• まみさんの口コミ

すっごくサラサラになりました〜!
    ありがとうございました😊🌟

• ななこさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました!!話しやすい方で楽しかったです!ずっと悩みだった前髪を自然に流れるようにしてもらえて、大満足の仕上がりでした!

• Naさんの口コミ

いつもと違う髪型に挑戦しようと思いどうなるか少し不安でしたがとても可愛く切っていただき大満足です😽ありがとうございます!

• くるみさんの口コミ

予約時間10分前くらいにお店に着きましたが店が開いておらず、予約時間になって担当の方が飲み物片手に店に来た時はさすがに不快でした。

店案内の写真も前日深夜にきたり、当日の施術中もギリギリに到着したからか準備不足が感じられたり、カラーの色は良かったですがそれ以外は第一印象から本当に残念でした。

レビューのお願いがありましたが、とても星5はつけられませんでした。

多少安くてもやっぱりminimoは使うのやめようと思いました。

• wakanaさんの口コミ

待ち時間もなくとても良かったです。
    いつもカラーしてもすぐ色落ちして赤みがでてきてしまうのですが、今回は全然色落ちしないので満足しています!
    前髪のことも細かく似合う前髪を説明していただきわかりやすかったです!

とても丁寧な施術で大変満足しました!
    また利用させていただきます。

• Rさんの口コミ

予約前のメッセージがしっかりしてくださっていたので、お会いする前から安心感がありました。理想のカラーを上手く伝えられませんでしたが、お話をしていく中で素敵なカラーとヘアースタイルを作り上げてくださいました🍊さっそく周りから褒められております🐎🐎🐎

• ちゃーはんさんの口コミ

対応がとても丁寧でした!
    カラーもきれいな仕上がりで周りからも好評でした!
    大満足です!またぜひお願いしたいです。

• れいかさんの口コミ

思っていた通りの髪型になりとても良かったです!セットの仕方なども教えて頂けたので自分でも出来そうです!お話も面白く楽しかったです!!ありがとうございました🥰

• のむらさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらいながらメニューを決めることが出来ました!カットの途中も説明を入れながら行ってくださり、希望通りに仕上がりました。リピ予定です。

カラーをとても綺麗に入れて頂きました^_^!
    ですが、元々のハイトーンのインナーカラーに色が入ってしまった事とアイロンが背中に当たって火傷してしまったにも関わらずそのままと言う事にとても残念に思いました。

• nさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!髪色もとっても可愛いです!ありがとうございました!

• 妃菜さんの口コミ

有難うございました!理想の前髪なれました!

• まいさんの口コミ

前髪の長さが足りなかったんですけど、なりたかった髪型に近づけていただけて嬉しかったです!ありがとうございました

サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す