40%以上オフ!ミニモSALE
ミントラッシュ新宿南口店所属・ミントラッシュ南口店 nene🎀の掲載

新宿駅5分 / 南新宿駅8分 / 新宿西口駅12分

ミントラッシュ新宿南口店所属・ミントラッシュ南口店 nene🎀のメニュー

ミントラッシュ新宿南口店所属・ミントラッシュ南口店 nene🎀のフォト

ミントラッシュ新宿南口店所属・ミントラッシュ南口店 nene🎀の口コミ

Liliさんの口コミ

パリジェンヌか次世代まつげパーマかで悩んでる状態で伺いましたがパリジェンヌと次世代まつげパーマはどう違うのか、メリットデメリットなどを丁寧に説明して頂き、私の二重の左右差やまつげをしっかり上げたいという希望などを考慮したデザインの提案をしてくださったのでとても大満足のまつげになりました✨💗
    サロン内も落ち着いた空間で音楽が流れていてとてもリラックスして施術を受けることができました☺︎
    丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです🧸🤎

ミントラッシュ南口店 nene🎀のプロフィール画像

ミントラッシュ南口店 nene🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⸜❤︎⸝
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです💗
    次回いらした際に、左右差の調節や、何か他にわからない点や、デザイン変更したいなども、お気軽にご相談ください💗
    クチコミもありがとうございます☺️🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております🧸🤍

返信日:2022年3月3日
  • りほまるさんの口コミ

急な予約になってしまったにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきました!
    2種類の違いについてしっかり説明していただけて仕上がりのイメージもしやすかったです。
    またお願いしたいです^^

メッセージでのやり取りから丁寧に対応して下さりありがとうございました。🙇‍♀️初めてのマツパで悩んでしまったのですが、とても優しく教えて下さり、可愛いカールになりました❣️

ミントラッシュ新宿南口店所属・ミントラッシュ南口店 nene🎀のアピールポイント

ラブリーでドーリーならデザインお任せください🤍

当日のご予約もお待ちしております🎀

ミントラッシュ新宿南口店所属・ミントラッシュ南口店 nene🎀のプロフィール

下まつげ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、ガーリー
お客様一人一人の目元に合ったまつげパーマのデザインが得意です*まつげエクステは女の子らしいドーリーでラブリーなデザインからナチュラルなデザインまでご要望に沿って施術致しますのでお気軽にご相談ください🎀
KPOP、韓国ドラマ、お笑い、映画鑑賞、クリープハイプ、オカモトズ

ミントラッシュ新宿南口店の詳細情報

ミントラッシュ新宿南口店

東京都渋谷区代々木2丁目10−8 新宿出雲ビル7F (地図

新宿駅5分 / 南新宿駅8分 / 新宿西口駅12分
新宿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ新宿南口店付近の駅のマツエクサロンを探す