新倉 幸之助の掲載
新倉 幸之助のプロフィール画像

Refine by Afinar リファイン バイ アフィナー 新倉 幸之助

本厚木駅1分 / 厚木駅15分

新倉 幸之助のメニュー

新倉 幸之助のフォト

新倉 幸之助の口コミ

• chicoさんの口コミ

時間通りの対応でとても、ありがたかったです。
    髪色も気に入りました。トリートメントについても
    色々教えてくださり、次回また行きたいなと思いました。
    安心してお任せできる美容師さんでした。
    ありがとうございました‼︎

• ponyochanさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、迅速に対応していただきました。伝わりづらいであろう私の要望も親身に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!!いろいろなことを知っているようで、施術中の会話も楽しかったです☺️ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

新倉 幸之助のアピールポイント

メッセージにて2人同時予約可✨🔥イルミナカラー、アディクシーカラー当日予約OK🙆‍♂️本厚木駅徒歩1分!!!

掲載をご覧頂きありがとうございます😊
【よくあるご質問】

✅自分に似合う髪型がわからない

✅ハイトーンにしたいけどダメージが気になる

✅極力ダメージなしでカラーしたい

✅ダークトーンで透明感が欲しい

✅スタイリングの仕方がわからない

などなど、沢山のお悩みがあると思いますが
しっかりカウンセリングをして解決していきますので
ご気軽にご相談ください✨
一緒に考えて特別なヘアスタイルにします!!

是非お任せください!

✅就活生の方にも黒染めを使わず、カラー剤のくすみを最大限利用したダークトーンカラーもございます!
色落ちも綺麗なので、期間限定で暗くしたい方、すぐ明るくしたい方に最適なカラーです!!

⭐️お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りが可能になりますので、ご不明店などはお気軽にご連絡ください!

新倉 幸之助のプロフィール

minion予約ページをご覧いただきありがとうございます🔥
ご来店頂ければ精一杯ご満足頂けるヘアスタイルにさせて頂きますので、是非ご予約お待ちしております🌿

ブリーチ、カラー、メンズヘア
ベリーショート、ロング、ショート
サーフ系、ストリート、外国人風
メンズスタイル全般得意です🔥 メンズのピンパーマ、ツイストスパイラル、ハイライト是非お任せください🙆‍♂️ メンズ問わずカラーも得意です🔥 ブリーチなしカラー、ブリーチカラーどちらも最大限透明感を出せるようカウンセリング致します🙇‍♂️ ぜひ一度お任せください✨
映画.、ファッション、音楽

Refine by Afinarの詳細情報

Refine by Afinarの内観・外観1

神奈川県厚木市中町2-1-23 イレブンビル5F (地図

本厚木駅1分 / 厚木駅15分

本厚木駅北口を出て右側へ進み、厚木中町大通り「吉野家」さんを正面に左隣のビルの5F 当ビルB1「ホンアツ やきとん横丁」さん、2F「刀削麵酒楼」さん、3F「アイフル」さん 【本厚木イレブンビル】

本厚木駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Refine by Afinar付近の駅の美容室・美容院を探す