梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAの掲載
梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAのプロフィール画像
小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店 コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ リフォルマ ウメダテン 梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTA

中津駅3分 / 大阪梅田駅7分

梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAの口コミ

• りゆさんの口コミ

近所で骨盤矯正や整体ができるところを探していたところこちらに辿り着きました。
    今までとは違うソフトな施術でしたが、施術後はかなり身体が軽くて驚きました。
    小顔矯正もセットだったので全身がすっきりしました。
    お家で出来るストレッチも教えてもらい、毎日姿勢を意識して過ごしています。

りゆ様

この度は恵比寿エリアで数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お身体は単に強い圧で施術をすればいいというものではなく筋肉などの過緊張を緩和することで楽な身体へと変化していきます。
    その人のお身体に合わせた施術、ケアを提案し実行させて頂いております!

• Hikariさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    初めてで緊張してたのですが、人柄も良く施術もとても丁寧でサロンも綺麗でリラックスして受けることができました。
    1回の施術だけでbeforeとafterが全然違くて目に見えて効果を実感することが出来てびっくりしました、、!
    自分でのケアの方法だったりも教えていただだけて嬉しかったです。改善できるように続けていきたいと思いました。次回もよろしくお願いします!😌

ひかり様

この度は恵比寿エリアで数多くある整体サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

骨盤矯正や小顔矯正は1度でも効果を実感いただけると思います!
    さらに定期的にメンテナンスをすることで矯正が定着し改善していきます。

返信日:2023年3月24日

すぐに効果がわかる部位もあって、感動でした☺︎
    日常的に意識したらいいことも教えてもらったので頑張ろうと思います!ありがとうございました

papiko様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    お身体の歪みなどはほぼ日常生活からなります。
    お客様の生活習慣などに合わせた改善方法の提案などさせて頂いております!
    お身体のことはなんでもご相談ください!

• なさんの口コミ

効果一日で感じられたので通うことにしました!
    お店の方もみんな優しくて、環境も綺麗で最高でした、!

な様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもサロンの品質向上に努めてまいります!

• (^^)さんの口コミ

急遽のお願いにも答えていただきありがとうございました。来店から退店までとても感じが良く、また利用したいと思いました。効果もしっかり感じられて満足です。また機会があればお願いいたします。

(^^)様

当日ご予約も大歓迎ですので、またお近くに寄った際は是非お立ち寄りください!

• eさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧に親身に対応して頂きました。
    必要な部分をキッチリ矯正してもらい帰り道はとても身体が軽かったです♪
    また宜しくお願い致します!!

e様

身体が軽くなって良かったです!
    継続的に矯正することで、その軽さが定着するのでまたお時間みつけていらしてください!

返信日:2023年7月14日
  • かえるさんさんの口コミ

親切で丁寧な接客と施術で大満足でした。
    整体などは初めてで緊張していましたが
    様子を見ながら施術していただけるだけでなく
    ここが歪みがでてるので、日常生活はこうした動きをした方がいいですよ!とアフターフォローもして頂き
    施術はじめての方でも安心して通える印象でした。
    次回機会がありましたら、是非お願いしたいと思えるステキなスタッフの方でした。

かえる様

その場で歪みや不調をお伝えするのはもちろんですが、みなさまにとってプラスになるようなアドバイスもさせて頂いております!
    また整体が初めての方でも受けやすい雰囲気づくりを心がけております✨

• Lilianさんの口コミ

フェイスラインで悩んでいましたが、改善された気がします!また機会があればお願いしたいと思います◎

Lilian様

小顔矯正は繰り返し施術をすることで更に効果実感しやすいものとなります!
    またお時間ある時にご来店ください!

• ころんさんの口コミ

メッセージから丁寧に対応していただき、施術も気になる所をしっかりやっていただきました!身体の歪みの説明をしてくれて日常生活でもやった方がいい動きを教えてもらったので意識してみます。
    自分が気になる部分の他にも、専門的な意見もあったら良いなと思いました。またお願いしたいです!

ころん様

貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様ご自身で気になるところ以外への施術、説明ももちろんさせて頂きます!

返信日:2023年7月14日
  • まっちゃんさんの口コミ

口コミが良かったこともあり、初めて伺いました。
    丁寧な対応で、説明もわかりやすくて良かったです!
    整体初めてなのでドキドキでしたが、体が楽になりました!
    ありがとうございました♪

まっちゃん様

整体が初めて、お身体のことが気になるけど分からないそんな方でも安心して受けて頂けるような説明、施術をしております!
    分からないことなどあればいつでもまたいらしてください!

返信日:2023年7月14日

初めてで想像つかずと言った感じでしたが、細かく説明して下さりとても勉強になりました!
    また機会があったら行きたいと思います!

ゆ様

施術前後には必ずお身体の説明などをさせて頂いております!
    お客様にもご自身の身体を理解して頂いた状態で施術をすることで効果も変わってきます!
    また是非お身体でのお悩みがありましたら、ご連絡ください!

• ◯さんの口コミ

私もリスケのメッセージ気付かなかったのは申し訳ありませんが、メッセージ気付いてなかったらお忙しいとは思いますが昨日までの時点で電話頂けたら尚嬉しかったです。
    対応頂いた方の施術とでも良かったです。

⚪︎さま
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらの対応に不手際があり、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後、ご利用頂く皆さまが快くご来店頂けるようなご案内をしてまいります。
    貴重のご意見ありがとうございます。

返信日:2023年7月21日

顔の悩みについてしっかりカウンセリングいただき
    安心して施術を受けれました!
    悩みに対しての改善点も含め自宅でできるマッサージ法も詳しく教えていただき満足です。
    パーソナルジムも併設しているのでトータルで体づくりをされたい方もとてもいいと思います。
    サロン自体もとても清潔感があり居心地の良い雰囲気で、スタッフの皆さん笑顔が素敵でした。
    ありがとうございます。

EVさま
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてご利用いただく方にはしっかりとカウンセリングをさせて頂いた上で施術に入ります!
    皆さまのお悩みはもちろん、セラピスト目線でのご提案もさせていただいていますので安心して施術を受けていだけたかと思います!

併設しているジムに関してのご相談も受け付けておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせください!

返信日:2023年7月21日
  • ちぃ散歩さんの口コミ

結婚式の3日前にお願いしましたが、確かに1回で効果を実感出来ました!
    プロでない身内に撮ってもらった写真でも自分で思っていたよりずっと良い感じに写っていて
    駆け込みでしたがお願いして良かったと感謝しています。

小顔矯正は何度か試したことがあり
    大体痛いサロン、痛くないサロンで分かれていて
    「痛ければ痛いほど効く」という認識でしたが
    こちらは優しいマッサージ×強めの矯正とメリハリある施術で良いとこどりな印象でした。
    ※強めと言っても短時間なので苦ではありませんでした!
    日頃のケアの方法まで親切に教えていただきました。

サロンはおしゃれながらも安心感のある雰囲気で
    スタッフの方は皆さん感じ良く
    爽やかで話しやすい印象の方ばかりでした。

格安な上に即効性があったので
    正直、その分も後で営業がすごかったりするのかなとも少し思いましたが
    全く身構える必要はありませんでしたw
    逆にこちらで勝手に友人に勧めて行きたいなと思うくらいです。
    この度はありがとうございました!

• わさんの口コミ

初めての整体でしたが分かりやすく歪みも仕組みも教えて下さり勉強になりました!再来週も宜しくお願いします!

わ様
    ご来店ありがとうございました!
    自分では気づけない歪みは身体の不調の原因となることが多いです!
    歪みや不調がひどくなる前に定期的にメンテナンスをしましょう!

またのご来店お待ちしております!

• いくらさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    身体の状態を説明していただき、安心して施術を受けられました。
    ストレッチなど自宅でのケアもアドバイスしていただき良かったです✨
    また機会があればお願いしたいです!

いくら様
    ご来店ありがとうございました!
    施術後もお客様に合わせた自宅でのケアなどのご提案もしております!
    お身体のことでお悩みのことがありましたら、いつでもお待ちしております!

• かぶさんの口コミ

何回か他店で小顔矯正をしていただいたことがあったのですが、一度で目に見えるほどの効果があったのはこちらが初めてでした。施術中には、顔の歪みの原因について丁寧に解説をして頂けたので自分でも正しい姿勢を心がけるきっかけになりました!ありがとうございました。

かぶ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当サロンでの技術は繰り返し施術をすることでさらに効果が得られます!
    是非、今後もご利用ください!

• ooinさんの口コミ

受付の方も施術担当していただいた方も他のスタッフの方も皆さん素敵な接客で居心地が良かったです。巻き方でしたが、意識せずともあるべき位置に戻っていたのが一番感動しました。普段の癖がわかったので歩き方から意識してみたいと思います。
    ミニモ限定で次回からもお安く通えるご案内があったので思わず予約してしまいました。回数券でもなく通いやすいご案内だったので通いやすいうちに2回目も訪問してみようと思いました。また次回もよろしくお願いいたします。

ooin様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    巻き肩など姿勢の崩れる原因のほとんどは日常生活にあります。
    その中で意織出来ることから始めると身体はどんどん良くなっていきますので是非取り組んでみてください!

またのご来店お待ちしております!

• まろさんの口コミ

初めて整体を受けたのですが、思ったよりも自分の体が歪んでいると知りました。
    肩こりや腰痛など体が痛い日はないくらいだったのですが、施術をしていただいたあとは足が軽く、目がすっきり開けやすくなりました。
    『顔がシュッとした』と周りから言われ、周りから見てもわかるくらい、一度でこんなに効果があるなんてびっくりです!

産後の歪んだ体を治したいので、また通います。
    次回もよろしくお願いします。

まろ様
    全身の整体をすることで日頃の不調の改善や見た目的な変化を感じられたと思います!
    産後の整体は定期的かつ高頻度でやることで効果も感じやすいです!
    またのご利用お待ちしております!

• ゆーかさんの口コミ

問診票を元に身体のチェックから施術、説明も丁寧にして下さり大満足でした︎︎☺︎
    お話も沢山していただいて楽しかったです!
    次回も楽しみです!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す