梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAの掲載
梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAのプロフィール画像
小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店 コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ リフォルマ ウメダテン 梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTA

中津駅3分 / 大阪梅田駅7分

梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAの口コミ

• にかさんの口コミ

顔の筋肉のコリについて分かりやすく丁寧に教えていただき勉強になりました!
    施術後は触った感じで変化を実感できました!

家でもほぐしてみます!

• めいさんの口コミ

すごく丁寧でとっても面白くて優しいお兄さんにやって頂けてとっても大満足でした💗
    また次行かせてもらった時は今日の担当の方にお願いしたいですm(_ _)m
    ありがとうございました🥰

今日はありがとうございました!
    すごい丁寧な対応で色々教えてもらい、とても有意義な時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします!

• あーちゃんさんの口コミ

話しやすく、とても居心地もよかったです!
    本日はありがとうございました。
    もし通うことに決めたら同じ担当の方にやってもらいたいです!

凝りがあるだけに痛かったけど直ぐに効果を体感できて、満足度の高い施術でした!
    筋肉の繋がりなど分かりやすく説明してくれてセルフケアのアドバイスも頂けました(*^^*)

• エリカさんの口コミ

とても良かったです、有難うございます。

• はうるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    入店から温かく迎えて下さり、説明も施術も丁寧で期待以上でした。お話も楽しかったです^^セルフケアの仕方も教えていただいたので続けてみようと思います。
    ありがとうございました!またぜひお願いします。

丁寧な施術とカウンセリングで非常に満足です。

• ♡さんの口コミ

顔全体がすっきりしました!
    肩こりの相談も乗っていただきありがとうございました😭

ミニモでの対応、接客、施術、全て丁寧で心地良かったです!トレーニングと顔整体をまとめて通う時には、またお世話になります!

顔周りをマッサージ、矯正していただいてとても気持ちよかったです!
    顔もスッキリして良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• 72さんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、骨や筋肉の事を分かりやすく教えてくれました。
    サロンも綺麗で、リラックス出来ました。
    最近は何度か夜に起きてしまう事があったのですが、肩がスッキリして、その日の夜はぐっすり眠れました!

• めぐさんの口コミ

丁寧に施術して下さったので、安心して受けることができました!説明もわかりやすく、勉強になりました。また伺います。ありがとうございました!

• あやめ。さんの口コミ

凄い、ガチガチの身体を整えてもらったらずっとあった痛みも軽減。
    施術後、身体も顔もこんなに浮腫んでたんだ?て驚く位スッキリ。

強い痛みや圧はなく、寝落ちしてしまうくらいリラックスできた施術でした。普段気をつけた方が良いことやストレッチのことも教えて下さりありがとうございました。参考にさせていただきます。

• ちーさんの口コミ

接客、施術、効果全て完璧でした!
    大幅に遅刻してしまい、その後も予定があって急ぎという大分迷惑なお客だったかと思いますが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださいました!
    効果が1回で分かったのが嬉しかったですし、お話上手でなんだか心が満たされました☺️

初めて小顔矯正を体験しましたが、痛気持ち良かったです。(左右に向いた時、耳たぶで耳を塞いでる状態で圧をかけられたのはちょっと痛かったです…)
    施術前後でフェイスラインがスッキリしたのがひと目で分かり、瞼も重たい感じがあったのですが、施術後は軽く目が開けやすかったです!笑

• のんさんの口コミ

一回で効果が実感できたことはもちろんよかったのですが、自分の体の歪みや体の仕組みなど細かく説明してくださり、自宅でも行えるマッサージなども教えていただけたことがとても良かったです!
    また、接客がとても丁寧で安心して施術を受けられました!!
    家から近くはないので、頻繁には通えないとは思いますが近くに用がある際にはまた利用したいと思います!!

• ぽさんの口コミ

とても親切丁寧な対応と施術で、素敵な時間を過ごせました!!
    時間のことで色々とご迷惑をおかけしましたが、優しく対応してくださり、ありがとうございました。

小顔矯正メニュー 初めてな感覚でした。本当にデコが上に移動しているような体験をしました。ありがとうございます。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す