hair salon COROLLE ヘアサロン・コロール川口 達史
浜松駅

メニュー・料金
動画

ぽんさんの口コミ
とても丁寧にヘアカット、パーマをありがとうございました!仕上がりとても気に入っております。 最新のパーマの機械も素晴らしかったです。
来店日:2025年12月2日
ひろさんの口コミ
技術や知識が高く、とても丁寧に対応していただきました。 また、スタイリングも、とても満足しています。
来店日:2025年10月28日
Nさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さり、つやつやの髪の毛が生まれ変わってとても嬉しかったです🥰
来店日:2025年9月27日
アピールポイント
【6月期間限定】浜松市内初✨『Refaリファ ハイドレイド』の美容機器を使用した、コロールオリジナルのプレミアム髪質改善メニューを、クーポン料金でご提案中‼️是非、この機会にその凄さお試しください😆
世界最小の水粒子を放出して、髪の内部にうるおいを与えて閉じ込める、最先端テクノロジーの『Refaリファ ハイドレイド』💧 今まで体験したことのない、髪のツヤと手触りを是非コロールで👍 現在、通常営業時間中は既存のお客様でほぼご予約がお取りできませんので、今回6月期間限定で営業後20:00〜の時間で、ミニモ限定クーポン料金にてご提供します😆✨ 静かで落ち着いたサロンで、丁寧に気持ちよく施術を受けたい方のご予約お待ちしています‼️
プロフィール
2015年、浜松・佐鳴台に【COROLLE】を創業しました😄 おかげさまで開業10周年を迎えました✨ありがとうございます‼️ 初心に帰って、もっともっと技術向上して美容師としてまだまだ成長したいと思っています💪 よろしくお願いします😊
- ハイライト、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、モード
- ティーンからミセスまで、営業では幅広い年齢層のお客様を担当させていただいています😊 カット・カラー・パーマ、オールマイティーにこなしますが、スタイルに迷ったらどうぞご相談ください💁
- 美容✨、サーフィン🏄、旅行✈️、温泉♨️、グルメ😋、ミセス🎵、自然☘️、神社仏閣⛩️、お酒🍶
- オーナースタイリスト
- 男性