ショートは任せて ミヤザキの掲載
恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

カノンバイフラミューム所属・ショートは任せて ミヤザキの口コミ

• Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

メッセージも迅速でカウンセリングも丁寧にして頂きました! 人生初のベリショにして頂き嬉しいです♪ 迷ってる方は相談された方がいいと思います(^^) ありがとうございました😊✨

2022年の成人式後のばっさりイメチェン❣️1日3名限定🤩ばっさりイメチェンのみにはなりますが無料でやります! ¥0

来店日:2022年1月27日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

初ショートで、口コミが良く理想のカットを載せている方を探していてミヤザキさんに辿り着きました!かなり早くお店に着いてしまいましたが店内の暖かいところで座らせて頂き、カウンセリング、カットカラーどれも丁寧で安心しました。シャンプーは今まで行ったどのサロンよりも気持ちよくずっとシャンプーされてたいような気分になりました笑。肝心なショートヘアですが大大大満足です!職場や友人にもボブの時より小顔に見える!と好評で嬉しいです。回数重ねるとより綺麗な形になると教えて頂いたのでまた伺います。

カット & イルミナカラー ¥8,800

来店日:2022年1月26日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

スッキリしたショートで大人っぽく仕上げていただき、20歳、素敵なスタートをきることができました!とても気に入っています!迅速に対応していただきありがとうございました。

来店日:2022年1月20日
  • あのプロフィール画像

思い切ってのイメチェンでしたが、理想通りの仕上がりでとても大満足です!周りの人にも褒められます!しっかり骨格から考えてくれたり、スタイリングの仕方も教えてくれたりと丁寧な対応に色々と安心でした!

学生さん限定☆カットイルミナカラーorアディクシーカラートリートメント ¥8,800

来店日:2022年1月20日来店回数:3
  • 海月のプロフィール画像

海月さんの口コミ

初めてのセンターショートへの挑戦で不安でしたが とても素敵にカットして頂けて大満足です! 無料なのにカットや仕上げがとても丁寧でした! ありがとうございました!!! またメンテナンスカットやカラーしに行きたいです!

来店日:2022年1月11日
  • Reeのプロフィール画像

Reeさんの口コミ

自分の髪質やくせに合わせて、要望に沿って切って下さって、カット中も気さくにお話してくれてよかったです。

成人式後のイメチェンとヘアードネーション❣️どんなスタイルでも構いません😊トリートメントサービスしますよ! ¥0

来店日:2021年8月11日
  • ちばのプロフィール画像

ちばさんの口コミ

刈り上げハンサムショートにしていただきたいとお願いしました! 骨格から最適な髪の長さを提案していただき、施術も仕上がりも大満足です✨ありがとうございました☺︎ ショートにしたい方へおすすめのサロンです!

ばっさりハンサムショートにイメチェン ¥3,800

来店日:2021年8月2日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

急な予約にもすぐに対応してくださって、施術も丁寧でとても過ごしやすかったです。 接しやすくて要望も伝えやすく、理想通りの髪型にしていただけました。 腰まであった髪を切る時に、最初にハサミを入れさせてくださったのもとても嬉しかったです。 この度はありがとうございました。

一日1名限定ばっさりベリーショートにイメチェン!ショートだとばっさりにならないので肩より長めでお願いしますm(_ _ ¥0

来店日:2021年7月24日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

私の髪がすごくくせっ毛だったのですが、それを抑えようとたくさん工夫してくださいました!アドバイスもくださってためになる情報も得てよかったです!ありがとうございました。

来店日:2021年6月5日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

なかなか毛量多いのに関わらず最後まですごく丁寧にカットしてくださって本当に嬉しいです!ありがとうございました☺︎ 数年ぶりのショートは想像がつかない中でしたがとっても軽くなって心もウキウキです🌟 セットの仕方も教えてくださってショート楽しみたいと思います! ありがとうございました☺︎

成人式後のばっさりイメチェン❣️1日3名限定🤩ばっさりイメチェンのみにはなりますが6000円を無料でやります! ¥0

来店日:2021年5月13日
  • どいまりのプロフィール画像

どいまりさんの口コミ

ほとんどおまかせにしてしまったにも関わらず、ものすごく思い切りよく切っていただきました✂️ セットの仕方まで教えてくださって大満足です!! キープ頑張ろうと思います💪🏻

来店日:2021年4月18日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

ロングからバッサリショートにカットしていただけました! ミニモでの予約時から丁寧に相談に乗っていただけて、サロンでも不安のないように優しく対応いただけました(^^) 自分でも素敵に変身できたと自信を持って言えるくらい、似合わせカットに大満足です◎ 本当にありがとうございました!

来店日:2021年4月3日
  • みみみ。のプロフィール画像

みみみ。さんの口コミ

おしゃれで可愛いショートヘアにしていただき、ありがとうございます! 短すぎて、まだまだ見慣れないですが、新しい自分になれた気がします! これからの新生活も頑張れそうです😊 本当にありがとうございました!✨

来店日:2021年3月31日
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

すごいよかったです! またお願いします🤲

来店日:2021年1月13日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

周りから好評で、とても満足しています。 これからもよろしくお願い致します。

カット ¥3,800

来店日:2020年11月5日来店回数:3
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧な対応をして頂きありがとうございました! 長い間放置し伸び放題の髪の毛をばっさりといっていただけたので、頭が軽くなりました(笑)スッキリ! 過去ショートでの失敗があったので不安でしたが、話を聞いていただき、私に合うような髪型にしていただけました!カット後からお気に入りの髪型です!✨

来店日:2020年7月14日
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

とても満足なスタイルになりました。 スタイリングも教えてくださりまた行きたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月8日
  • 小麦粉のプロフィール画像

小麦粉さんの口コミ

水で少し濡らして整えるだけで綺麗な流れができて、とても扱いやすいです!ありがとうございました(^^)

来店日:2020年3月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ベリーショートは初めてだったのですが、すごく素敵な髪型に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年3月10日来店回数:2
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

初めてショートにしたのですが、似合う髪型を提案してくれ、私の要望にも応えてくださってとても良い感じになり大満足でした🙆‍♀ 周りの人からも好評でした、思い切ってやってみて良かったです!

成人式後のばっさりイメチェン!1日2名様限定! ¥0

来店日:2020年2月8日

カノンバイフラミュームの詳細情報

• カノンバイフラミュームの内観・外観1
  • カノンバイフラミュームの内観・外観2
カノンバイフラミューム
東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 スギヤマビル5階 (地図)
恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅
恵比寿駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 営業中で大丈夫ですがなるべく平日限定でお願いします。