カノンバイフラミューム所属・ショートは任せて ミヤザキの掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

カノンバイフラミューム所属・ショートは任せて ミヤザキの口コミ

扱いやすいように髪を切ってくださいました。
    有難うございました!

• 優希さんの口コミ

自分の特徴に合わせて切ってくださって良かったです。
    思い通りの髪型で最高です。

• トモさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて、ほんとに良かったです!!

• ほのかさんの口コミ

もうほんとにこの手強い癖の強く難易度の高い髪の毛をここまで綺麗に丸くしかもはちを気にさせないふわっと感にしてもらい終始開いた口が塞がらなかったです😢💓
    ほんとにほんとにありがとうございました!!
    また行きます!!よろしくお願いします!!
    ロング派の友達に自慢してきますね!!

ショートは任せて ミヤザキのプロフィール画像

ショートは任せて ミヤザキさんからの返信

本日はばっさりイメチェン任せてくれてありがとうございました😊

難易度が高い髪の毛でした笑が笑顔を見る事ができ、美容師をやってて本当に良かったと思いました^_^

また次回も満足させますので宜しくお願いします!

周りで切りたい人が居ましたら紹介して下さいね^ - ^

返信日:2020年1月15日
  • erikaさんの口コミ

イメージ画像をお見せしたら何度もそれを見ながら希望通りにカットして下さって、私の髪質に合わせたケア方法なども丁寧に教えてくださってとっても良かったです!
    久々にまた次もお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!
    初めてのショートカットで不安もありましたがお任せして本当に良かったと思える満足度でした!

ショートは任せて ミヤザキのプロフィール画像

ショートは任せて ミヤザキさんからの返信

ばっさりイメチェン任せてくれて嬉しかったです!

人生初の体験に携われて僕も楽しかったです^_^
    また次回もお待ちしてますね^_^

返信日:2020年1月15日
  • ルイさんの口コミ

学校の帰りついでに初めて来ました。私も無口なほうですが、無口な時間が多くてもあまり気まずくならず、店長さんも話せば面白い方でリラックスした時間を過ごせて良かったです。今回刈り上げカットをして頂きましたが、個性的なのが好きな私にとってかなり理想な形にして頂けました!!家からやや遠いのでまたここに寄れる機会少ないと思いますが、その時ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

• ももさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    長い間ロングでどんな自分になるか不安だったのですが理想の仕上がりでした。
    接客もとても気さくに話しかけてくださり、あまり緊張せずにすみました。ありがとうございました。

すごくかわいい髪型にしてくださりありがとうございました!

• まおさんの口コミ

周りの反応がめちゃくちゃ良くて切ってもらえて本当に良かったです!また絶対行きます!
    もう少し短くしてもらいに…!!

• あかりさんの口コミ

ショートカットの人をたくさんやってるからこそ安心感がありました。ショートカットをあまりした事の無い私にとって、ショートカットのスタイリングが全然分からなかったので、いろいろアドバイスして下さって、嬉しかったです。また整えにお邪魔したいと思います!

• Meiさんの口コミ

かなり緊張して行きましたが、躊躇なくベリーショートにしていただいたので、助かりました。
    まだ見慣れないですが、周りの人からの評判がよく、思いきって良かったなと思います!

• あきさんの口コミ

お世話になりました!

がっつりショートにしてもらいました。
    毛量が多いので次の日のセットが不安でしたが、考慮頂き大分量も少なくなりスタイリング剤つけなくても横に広がることなく落ち着いてた事に感動しました!
    なのでスタイリングもちょっとの時間で簡単にできて本当助かりました。

担当してくださった宮崎さんも勿論ですが、私の隣に座ってたお客様を担当していた方もそのお客様への対応がとても丁寧で好印象でした。

受付で対応してくださったスタッフさん、カット担当してくださった宮崎さん、ありがとうございました!!

• きょうかさんの口コミ

見せたイメージ画像の再現度も高くてすっごく素敵なスタイルにしていただきました!!
    ありがとうございました(^^)

• 玲花さんの口コミ

なんとなくのイメージを伝えただけで細かいニュアンスも汲み取っていただいて、大変満足しております!また是非お願いしたいです!

• 佐倉さんの口コミ

ヘアスタイルについて全くのノープランで行ったのですが、相談に乗っていただき可愛い髪型にしてもらいました。

• tkさんの口コミ

急な予約だったのに、快く対応してくださいました。
    ハンサムショートしたかったので、本当に満足です!
    すごく、きれいにしてもらいました!!
    ありがとうございました!☆
    東京来た時は、また、お願いしてもらいたいです!

• 優歩さんの口コミ

似合う髪型にしてもらい良かったです
    対応も丁寧でありがとうございました

• mikaさんの口コミ

ずっとハンサムショートに憧れていたのですが、なかなか勇気が出ずに先延ばしに…。
    新生活が始まり、心機一転でヘアスタイルを変えようと考えていたところ、宮崎さんのスタイルが目に留まり即予約!
    当初はカットとパーマの予定でしたが、色々とアドバイスをして頂き、カットのみになりましたが、凄く素敵に仕上げて頂きました!
    周りの評判も凄く良いです(^o^)
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

• 佐々木詩歩さんの口コミ

自分のしたい髪型もしっかりと決まってないような状態でサロンにうかがいましたが、一緒にどんなものにするか考えてくださり、仕上がりも大満足でした。カラーの持ちも良いです。ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

初めてのベリーショートでとても不安でしたが、要望を聞いてくださり、とても親切な方でした!!
    家族や友人にも似合うと言ってもらえたので満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

カノンバイフラミューム付近の駅の美容室・美容院を探す