ショートは任せて ミヤザキの掲載
恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

カノンバイフラミューム所属・ショートは任せて ミヤザキの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

扱いやすいように髪を切ってくださいました。 有難うございました!

来店日:2020年1月24日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

自分の特徴に合わせて切ってくださって良かったです。 思い通りの髪型で最高です。

来店日:2020年1月19日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて、ほんとに良かったです!!

来店日:2020年1月17日来店回数:4
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

もうほんとにこの手強い癖の強く難易度の高い髪の毛をここまで綺麗に丸くしかもはちを気にさせないふわっと感にしてもらい終始開いた口が塞がらなかったです😢💓 ほんとにほんとにありがとうございました!! また行きます!!よろしくお願いします!! ロング派の友達に自慢してきますね!!

来店日:2020年1月14日
    ショートは任せて ミヤザキのプロフィール画像

ショートは任せて ミヤザキさんからの返信

本日はばっさりイメチェン任せてくれてありがとうございました😊 難易度が高い髪の毛でした笑が笑顔を見る事ができ、美容師をやってて本当に良かったと思いました^_^ また次回も満足させますので宜しくお願いします! 周りで切りたい人が居ましたら紹介して下さいね^ - ^

返信日:2020年1月15日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

イメージ画像をお見せしたら何度もそれを見ながら希望通りにカットして下さって、私の髪質に合わせたケア方法なども丁寧に教えてくださってとっても良かったです! 久々にまた次もお願いしたいと思える美容師さんに出会えました! 初めてのショートカットで不安もありましたがお任せして本当に良かったと思える満足度でした!

来店日:2020年1月14日来店回数:2
    ショートは任せて ミヤザキのプロフィール画像

ショートは任せて ミヤザキさんからの返信

本日はありがとうございました! ばっさりイメチェン任せてくれて嬉しかったです! 人生初の体験に携われて僕も楽しかったです^_^ また次回もお待ちしてますね^_^

返信日:2020年1月15日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

学校の帰りついでに初めて来ました。私も無口なほうですが、無口な時間が多くてもあまり気まずくならず、店長さんも話せば面白い方でリラックスした時間を過ごせて良かったです。今回刈り上げカットをして頂きましたが、個性的なのが好きな私にとってかなり理想な形にして頂けました!!家からやや遠いのでまたここに寄れる機会少ないと思いますが、その時ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

ばっさり刈り上げショート、ベリーショートにイメチェン ¥3,800

来店日:2020年1月6日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。 長い間ロングでどんな自分になるか不安だったのですが理想の仕上がりでした。 接客もとても気さくに話しかけてくださり、あまり緊張せずにすみました。ありがとうございました。

来店日:2020年1月3日
  • みのプロフィール画像

すごくかわいい髪型にしてくださりありがとうございました!

来店日:2019年12月25日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

周りの反応がめちゃくちゃ良くて切ってもらえて本当に良かったです!また絶対行きます! もう少し短くしてもらいに…!!

一日1名限定ばっさりベリーショートにイメチェン!ショートだとばっさりにならないので肩より長めでお願いしますm(_ _ ¥0

来店日:2019年12月21日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

ショートカットの人をたくさんやってるからこそ安心感がありました。ショートカットをあまりした事の無い私にとって、ショートカットのスタイリングが全然分からなかったので、いろいろアドバイスして下さって、嬉しかったです。また整えにお邪魔したいと思います!

一日1名限定ばっさりベリーショートにイメチェン! ショートだとばっさりにならないので肩より長めでお願いしますm(_ _ ¥0

来店日:2019年12月16日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

かなり緊張して行きましたが、躊躇なくベリーショートにしていただいたので、助かりました。 まだ見慣れないですが、周りの人からの評判がよく、思いきって良かったなと思います!

耳出しベリーショートにスタイルチェンジ! ¥3,160

来店日:2019年11月27日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

お世話になりました! がっつりショートにしてもらいました。 毛量が多いので次の日のセットが不安でしたが、考慮頂き大分量も少なくなりスタイリング剤つけなくても横に広がることなく落ち着いてた事に感動しました! なのでスタイリングもちょっとの時間で簡単にできて本当助かりました。 担当してくださった宮崎さんも勿論ですが、私の隣に座ってたお客様を担当していた方もそのお客様への対応がとても丁寧で好印象でした。 受付で対応してくださったスタッフさん、カット担当してくださった宮崎さん、ありがとうございました!!

ばっさり刈り上げショート、ベリーショートにイメチェン ¥3,160

来店日:2019年11月21日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

見せたイメージ画像の再現度も高くてすっごく素敵なスタイルにしていただきました!! ありがとうございました(^^)

一日1名限定ばっさりベリーショートにイメチェン! ショートだとばっさりにならないので肩以上でお願いしますm(_ _) ¥0

来店日:2019年8月27日
  • 玲花のプロフィール画像

玲花さんの口コミ

なんとなくのイメージを伝えただけで細かいニュアンスも汲み取っていただいて、大変満足しております!また是非お願いしたいです!

カット & イルミナカラー ¥7,560

来店日:2019年6月12日
  • 佐倉のプロフィール画像

佐倉さんの口コミ

ヘアスタイルについて全くのノープランで行ったのですが、相談に乗っていただき可愛い髪型にしてもらいました。

来店日:2019年5月30日
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

急な予約だったのに、快く対応してくださいました。 ハンサムショートしたかったので、本当に満足です! すごく、きれいにしてもらいました!! ありがとうございました!☆ 東京来た時は、また、お願いしてもらいたいです!

来店日:2019年5月30日
  • 優歩のプロフィール画像

優歩さんの口コミ

似合う髪型にしてもらい良かったです 対応も丁寧でありがとうございました

来店日:2019年5月8日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

ずっとハンサムショートに憧れていたのですが、なかなか勇気が出ずに先延ばしに…。 新生活が始まり、心機一転でヘアスタイルを変えようと考えていたところ、宮崎さんのスタイルが目に留まり即予約! 当初はカットとパーマの予定でしたが、色々とアドバイスをして頂き、カットのみになりましたが、凄く素敵に仕上げて頂きました! 周りの評判も凄く良いです(^o^) 本当にありがとうございました! またお願いしたいと思います!

カット & パーマ ¥7,560

来店日:2019年4月19日
  • 佐々木詩歩のプロフィール画像

佐々木詩歩さんの口コミ

自分のしたい髪型もしっかりと決まってないような状態でサロンにうかがいましたが、一緒にどんなものにするか考えてくださり、仕上がりも大満足でした。カラーの持ちも良いです。ありがとうございました!

カット & カラー ¥4,320

来店日:2019年4月8日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

初めてのベリーショートでとても不安でしたが、要望を聞いてくださり、とても親切な方でした!! 家族や友人にも似合うと言ってもらえたので満足です! ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2019年3月29日

カノンバイフラミュームの詳細情報

• カノンバイフラミュームの内観・外観1
  • カノンバイフラミュームの内観・外観2
カノンバイフラミューム
東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 スギヤマビル5階 (地図)
恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅
恵比寿駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 営業中で大丈夫ですがなるべく平日限定でお願いします。