カノンバイフラミューム所属・ベリーショート任せて ミヤザキの掲載

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

カノンバイフラミューム所属・ベリーショート任せて ミヤザキの口コミ

• まおさんの口コミ

周りの反応がめちゃくちゃ良くて切ってもらえて本当に良かったです!また絶対行きます!
    もう少し短くしてもらいに…!!

• あかりさんの口コミ

ショートカットの人をたくさんやってるからこそ安心感がありました。ショートカットをあまりした事の無い私にとって、ショートカットのスタイリングが全然分からなかったので、いろいろアドバイスして下さって、嬉しかったです。また整えにお邪魔したいと思います!

• Meiさんの口コミ

かなり緊張して行きましたが、躊躇なくベリーショートにしていただいたので、助かりました。
    まだ見慣れないですが、周りの人からの評判がよく、思いきって良かったなと思います!

• あきさんの口コミ

お世話になりました!

がっつりショートにしてもらいました。
    毛量が多いので次の日のセットが不安でしたが、考慮頂き大分量も少なくなりスタイリング剤つけなくても横に広がることなく落ち着いてた事に感動しました!
    なのでスタイリングもちょっとの時間で簡単にできて本当助かりました。

担当してくださった宮崎さんも勿論ですが、私の隣に座ってたお客様を担当していた方もそのお客様への対応がとても丁寧で好印象でした。

受付で対応してくださったスタッフさん、カット担当してくださった宮崎さん、ありがとうございました!!

• きょうかさんの口コミ

見せたイメージ画像の再現度も高くてすっごく素敵なスタイルにしていただきました!!
    ありがとうございました(^^)

• 玲花さんの口コミ

なんとなくのイメージを伝えただけで細かいニュアンスも汲み取っていただいて、大変満足しております!また是非お願いしたいです!

• 佐倉さんの口コミ

ヘアスタイルについて全くのノープランで行ったのですが、相談に乗っていただき可愛い髪型にしてもらいました。

• tkさんの口コミ

急な予約だったのに、快く対応してくださいました。
    ハンサムショートしたかったので、本当に満足です!
    すごく、きれいにしてもらいました!!
    ありがとうございました!☆
    東京来た時は、また、お願いしてもらいたいです!

• 優歩さんの口コミ

似合う髪型にしてもらい良かったです
    対応も丁寧でありがとうございました

• mikaさんの口コミ

ずっとハンサムショートに憧れていたのですが、なかなか勇気が出ずに先延ばしに…。
    新生活が始まり、心機一転でヘアスタイルを変えようと考えていたところ、宮崎さんのスタイルが目に留まり即予約!
    当初はカットとパーマの予定でしたが、色々とアドバイスをして頂き、カットのみになりましたが、凄く素敵に仕上げて頂きました!
    周りの評判も凄く良いです(^o^)
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

• 佐々木詩歩さんの口コミ

自分のしたい髪型もしっかりと決まってないような状態でサロンにうかがいましたが、一緒にどんなものにするか考えてくださり、仕上がりも大満足でした。カラーの持ちも良いです。ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

初めてのベリーショートでとても不安でしたが、要望を聞いてくださり、とても親切な方でした!!
    家族や友人にも似合うと言ってもらえたので満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 粋華さんの口コミ

いきなりの予約でしたが綺麗にして頂きありがとうございました!
    仕上がりも思った以上に良くて満足しています♬︎♡
    またお願いしたいです、ありがとうございました!!

• マヨメロさんの口コミ

朝早くから、また次の予定に間に合うようにしてくださった上に、自分の癖に合わせたヘアカットをしてくれました、
    とっても満足です!ありがとうございました!
    次回もお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

今までのショートヘアで一番気に入っています。

• マロさんの口コミ

切ってよかったです😆✨✨✨

• ういさんの口コミ

前からお願いしたいと思っていて、理想のショートスタイルにしていただき、とても嬉しいです!ありがとうございました!

• choconumaさんの口コミ

カウンセリング的なことがほとんどなしで施術が始まりました。少し不安でしたが、仕上がりは気に入ったので、よかったです。リピートすると思います。

• miiiさんの口コミ

楽しく満足させてくれました🐥❤︎

• aさんの口コミ

遅い時間だったのにとても丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    とても気に入っています♡
    また宜しくお願いしますm(*_ _)m

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

カノンバイフラミューム付近の駅の美容室・美容院を探す