カノンバイフラミューム所属・ベリーショート任せて ミヤザキの掲載

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

カノンバイフラミューム所属・ベリーショート任せて ミヤザキの口コミ

• natsumiさんの口コミ

予約時間からだいぶ遅れてしまったのに優しく対応していただきました。カットの仕上がりもとても満足できて来て良かったと思いました!たくさんお話しさせていただき、夢に向かって頑張ろうと改めて思えました!ありがとうございました!

• 華奈さんの口コミ

バッサリと切っていただいてとてもすっきりしました✨
    ここまで短くしたことないのですが、丁寧にスピーディーに切っていただいて大満足です。

• はるさんの口コミ

ばっさり切りたいというアバウトな注文でしたが、カッコよくしていただけて大満足です!
    スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました!

• 春花さんの口コミ

成人式も終わりバッサリ切りたかったのでお願いしました。
    丸みのある大人っぽい感じという抽象的なリクエストも叶えてくれてとっても満足です!!
    周りからも好評で、切って良かったです😊
    またよろしくお願いします!
    ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️

• にばるさんの口コミ

遅れていってしまったのによく対応していただけました。髪もカラーカットともに気に入りました。

• シルバーさんの口コミ

ショートにすると顔の大きさが目立つか不安でしたが、小さく見えるように切って頂いたため安心しました!
    雰囲気も変わって、見た目もスッキリしました。

• 齋藤友里さんの口コミ

当日のご予約で遅い時間帯の中ありがとうございました!
    人生初のベリーショートで特にスタイルを決めていなかったのですが、とても気に入ってます(^ ^)いつも悩んでた前髪も浮かなくなり、嬉しいです♪
    友達にイケメン!似合ってる!と言われました😆

• 春香さんの口コミ

頭のハチがはっていて、
    ショートカットが似合わないと思ってましたが
    とっても素敵にカットしていただけました。
    360度どこから見てもいいかんじです^ ^
    ありがとうございました❣️

• manaさんの口コミ

当日直前の申し込みにも関わらず、丁寧・迅速に対応していただいて助かりました!

刈り上げショートにして頂いて、
    自分でもスッキリしたのと、周りからもかなり好評で感謝です〜✨
    また定期的にお願いしたいです(o^^o)
    今日はありがとうございました✨

シルエットがきれいで朝のスタイリングが2秒で終わります。夜遅くなのに、とても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました!

• あさりさんの口コミ

胸下まである髪がブリーチで痛んでいたのでバッサリ切って頂こうとこちらに伺いました。あまり明確なイメージはなかったため、ショートかボブかという曖昧なリクエストのお話しのみで切っていただきましたが、とても良かったです!友人にも似合うねといってもらえています。大幅なイメチェンでしたが満足です!最後にまいて頂けたり、お茶やお菓子など細やかな気遣いがありました。

• アイさんの口コミ

満足な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます✨

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    当日予約で、しかも大胆なイメチェンというわけではなかったものの、快く対応してくださり、イメージのような仕上がりになりました◎
    気さくにお話ししてくださったのも、とで楽しかったです!
    職場からも近いので(笑)また機会がありましたら、ぜひお願いします(^ ^)

• サヤさんの口コミ

初めてのお店で緊張していましたが、とても話しやすい感じでとても良かったです!

ただドライヤーの時とかに話しかけられると聞こえなくて困るのでそこはちょっとタイミングを見てほしいです

すぐ近くなのでこれからもお店利用させていただきたいと思います!

ベリーショート任せて ミヤザキさんからの返信

今日は来て頂きありがとうございました!かなりのイメチェンになったと思いますが気にいっていただけて良かったです^ ^

刈り上げはメンテナンス大事なのでまたいつでもいらして下さいね^ ^

返信日:2018年6月5日
  • natsuさんの口コミ

時間変更も快諾して頂けてとても有り難かったです!
    満足のいく仕上がりでした◎
    お話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います〜〜

先日はありがとうございました!

またいつでも可愛くするので是非いらして下さい^ ^

返信日:2018年6月5日
  • のらねこさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^自分の輪郭との兼ね合いですこし不安でしたが、お願いしてめちゃくちゃ良かったです。
    どうせならもっと明るくしとけば良かったくらいです…笑
    会話のテンポもわたしには丁度でした。
    またよろしくお願いします〜^ ^

ベリーショート任せて ミヤザキさんからの返信

昨日はありがとうございました^ ^

気に入って頂けたみたいで良かったです^ - ^

お任せでやらして頂きありがとうございます!

また伸びたらメンテナンスにいらして下さいね^ - ^

次はカラーも明るくしましょう(><)

返信日:2018年5月16日
  • 335さんの口コミ

イメージ通りにかっこよくしていただき、とても満足しております…!またお世話になると思います、有難うございました☺️

• かまたさんの口コミ

初めてショートヘアにしてよかったと思いました!
    クセ毛が嫌でいつもアイロンしてましたが、クセを生かしたカットにしてくれて大満足です(^^)(^^)

先日はありがとうございました!

スタイリングは楽になりましたか?矯正をかけなくても活かす事は可能ですからまた良かったらいらして下さいね!

返信日:2018年4月4日
  • 朋さんの口コミ

初めてのお店で不安でしたが
    優しくしてくださって初めてのショートで
    こんなに満足出来ると思ってなかったので
    とってもよかたです。
    周りの反応もよかたです。
    ありがとうございます

先日はありがとうございました!

180度のイメチェン周りから反応良かったみたいで良かったです^ ^
    また月末お待ちしてますね!

返信日:2018年4月4日
  • りーさんの口コミ

ロングからショートにするということで、緊張していたのですが
    迷いなく切っていただけたおかげでこちらも安心して任せることができました!
    オシャレにしていただきました。ありがとうございました(^^)

ベリーショート任せて ミヤザキさんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングは頑張れていますかね?

スタイル全部任せて頂きありがとうございます^ - ^またメンテナンスにいらして下さいね!

返信日:2018年4月3日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

カノンバイフラミューム付近の駅の美容室・美容院を探す