青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像
le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

• miさんの口コミ

髪の量が多く、色も抜けにくい髪質だったのですが丁寧に対応してくださったので仕上がりには大満足です!

• kana*さんの口コミ

今からどういう施術をやるのか、わかりやすい説明。髪の毛が痛まないように工夫してくれたり、 今後のパーマの保ち方など細かく説明していただきました!店内は落ち着く雰囲気でした♪
    また機会がありましたらお願いしたいです!
    *\(^o^)/*

• さやさんの口コミ

カットとコスメストレートとトリートメントをして頂きました。丁寧な接客でお店の雰囲気が良く、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    想像以上の仕上がりになって満足です。
    また機会があったらよろしくお願いいたします!

• 佐藤美穂さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    お任せでお願いしましたが新しいカラー、周りから凄く好評でした(*^^*)
    パーソナルカラーのお話も楽しかったです。

• ちゃろさんの口コミ

親身になってパーマのバランスとか考えてくれてありがたかったし、最後にパーマを生かすドライヤーのかけ方を教えてくれてありがたかったです(*゚д゚*)
    また行きたいです♡

想像以上の仕上がりになりました!

今回カラーとカットをしてもらいました。
    施術の前に、私の話をしっかり聞いて頂き、今まで自分がしたことない種類のカラー(アッシュ)だったので若干不安はありましたが終わってみると、とても満足な仕上がりになりました٩(*´꒳`*)۶また、カットも丁寧にしてもらって傷んでいた所も切ってもらってサラサラになりました是非また行きたいなと思いました!

• ももさんの口コミ

色も長さも想像通りにしていただきました!
    傷んでいた髪がさらっさらつやっつやになって嬉しかったです(^o^)

• 岩崎友実子さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございましたm(._.)m
    とっても 優しい雰囲気の美容師さんでした。自分のなりたい髪型や、好みを丁寧に聞いてくださり、切ってよかったなと思える美容師さんでした。是非みなさんも行ってみてください。*\(^o^)/*

• おかだ あいさんの口コミ

わたしのお願いを全て叶えてくれる美容室でした。
    カラーをどうするか相談する時も、細かいお願いにも親身になって考えてくださったり、いつものケアの方法に合わせてより良くスタイリングが決まるようにカットしてくださり、毎朝のストレスが全て解消されました。ありがとうございます♪アシスタントの方々も親切な方しかおらず、安心できました。またよろしくお願い致します。

• ゆいさんの口コミ

今日ありがとうございました♡
    もさもさ感もなくなり、トリートメントもカラーもつやつやです〜◡̈♥︎
    色が落ちるのもたのしみです(﹡´◡`﹡ )

• てるまりなさんの口コミ

髪の毛がとても多いのですが、すごく少なくしてもらって、髪の毛を乾かすのが楽になりました!パーマの出し具合の加減の仕方も丁寧に教えていただき、ありがたかったです!ありがとうございました!

• ひらさんの口コミ

傷んでいた部分すっかりなくなってトリートメントもしてもらい髪の毛が生き返りました(-_^)
    カラーも思い通りの色になりとても満足です。

お忙しい中ありがとうございました♪(´ε` )
    また利用したいです!!

• みおさんの口コミ

前回違う美容院でアッシュ系をいれてもあまりわからなかったのですが、今回は綺麗に入っていて本当に嬉しいです!話題もふってくださって飽きずにいられました。ありがとうございます!!

• 神尾水月さんの口コミ

すごくよかったです!
    自分の髪が好きになりました(*^^*)
    また伺いたいです!!

• 塩澤 明美さんの口コミ

本日は担当して頂き、ありがとうございました☆
    初めてのお店ということもあり期待と不安が入り交じった気持ちで伺いましたが、カラーに対する青木さんの丁寧な説明とお互いのプライベートが垣間見える落ち着いたトーンでの雑談も含めて好評価の感想を持ちました(*^^*)
    カラーに関しては1週間くらいしてから希望の色合いになるとのことでしたので、現段階での評価は⭐3つとさせて頂きましたが、応対については大満足しております(^^)
    また伺いました際には改めてよろしくお願い致します‼
    ありがとうございました(〃^ー^〃)

• 川崎輝々さんの口コミ

想像していたより物凄く良い色にして頂いただき、とても満足ですp(^_^)qまた行きたいです!

• amiさんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました!カウンセリングがとても丁寧で、髪の毛の乾かし方や巻き方なども教えて頂いたりと、青木さんの髪の毛に対する愛を強く感じました。笑 髪色もとっても綺麗で大満足です!是非またお願いします*\(^o^)/*

• 山口萌恵さんの口コミ

初めてのカラーでしたが丁寧な説明もあり、仕上がりにとても満足です!

• くめ あやこさんの口コミ

傷んでいた髪がサラサラになりました!
    ありがとうございました♪

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 古淵店付近の駅の美容室・美容院を探す