🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷の掲載
🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷のプロフィール画像

KAYLEE ケイリー 🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷

中崎町駅4分

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷のメニュー

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷のフォト

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷の口コミ

• はるさんの口コミ

やりとりからとても優しくしてくださり、当日も親身になって対応してくださりありがとうございました😭😭
    赤めちゃくちゃ気に入りました❤️
    次はカットもぜひやってください!!
    今後ともよろしくお願いします🙇

• 姫佳さんの口コミ

初めてラベンダーカラーに挑戦しました!
    私に合った色を一緒に考えてくれて、勧めてもらった色にして大正解でした!💜可愛くしてれてありがとうございます!またお願いします🥺✨

• ゆうかさんの口コミ

とても満足しました!!!ありがとうございました😊✨️

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷のアピールポイント

《29.30.2空き❤️》📍梅田中崎/ミニモ限定低価格🌟ブリーチなしで柔らかいクリーミーカラー🤍盛れる似合わせカット🎀色落ちにもこだわった最高級ケア🥣

こんにちは!
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🤍

KAYLEEでstylistをしております🕯

🤍お客様に合ったカラー、カット、ケアご提案します
🤍柔らかいクリーミーカラーを作るにはベースからコツコツ育てましょう🌱
🤍色落ちまで可愛いスペシャルな配合✨
🤍似合わせカットでお悩みも解決します👧🏻

カラー剤は普通のカラー剤の87%cutされるものを使っているのでダメージレスです!
可愛いかっこいい、且つ綺麗にお客様のなりたいを叶えます✨

Instagram 📱♡

@712kchan

可愛くお仕上げさせて頂きますので
是非私にお任せください🎀

‪꒰ menu ꒱‬

●イルミナカラー

ブリーチなしでも透明感のあるカラーやツヤ感のあるカラーが叶います🪄🪄
87%ダメージカットされているので、ダメージが気になる方、ツヤ感、透明感を出したい方はイルミナカラーオススメです!💕

●オーガニックカラー

ハーブエキス配合🌿
頭皮に優しいオーガニックカラーです!
頭皮にダメージを与えたくない方、カラー剤特有のツンとした匂いが苦手な方や頭皮が染みやすいお客様にオススメです!💕

●ブリーチオンカラー

ダメージ94%カット!✨
ケアブリーチでダメージを少なく可愛く透け感のあるカラーができます♡ハイトーンにしたい方やブリーチしたいけどダメージが気になるお客様にオススメです💕

シャンプーはAujuaを取り扱っております🧴‎!沢山の種類の中からカラーによるダメージや癖毛などお客様のお悩みに合わせたシャンプーをご提案させて頂きます!😌

●キラ水✨
最近、大人気の"キラ水"は大阪の美容室では
なんと、、1%しか取り扱いできません!
頭皮と髪の毛の美容液で最新の予防美容です!
細胞レベルで髪の毛を復元しますので
髪の毛のツヤ感が1回でも変わります!

𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄

🌷柔らかクリーミー 🤍kirari🌷のプロフィール

こんにちは👼🏻❕
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

大阪梅田のKAYLEEでスタイリストをしております、kirari です♡

トレンドカラーやお客様一人一人に似合う色を提案させて頂きます♡

透明感カラー、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、ブリーチ、ダブルカラー、前髪カット
キュート、ガーリー、ゆるふわ
ブリーチなしでも透明感クリーミーカラーや柔らかい雰囲気に見せるカット得意🤍色落ちまで可愛くしたい方はぜひ1度私におまかせください💝
saucydog🐾
美容師、日本メイクアップ技術検定2級、色彩パーソナルカラー検定3級

KAYLEEの詳細情報

KAYLEEの内観・外観1

大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 アザレア梅田2F (地図

中崎町駅4分

阪急梅田茶屋町口を出て、左手にNU茶屋町で真っ直ぐ進むと新御堂筋を越え、JR高架下を越え、左手のセブンイレブンを越えると右手にあるファミリーマートの目の前の階段を上がるとKAYLEEがございます。

中崎町駅

PayPay