Grows 渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎の口コミ

サヤカさんの口コミ
今回も素敵な髪色にして頂いてありがとうございました !!
来店日:2022年6月17日来店回数:12回
まひろさんの口コミ
とてもサラサラ艶々にしていただきました!道に迷って遅れてしまったのですが、とても優しく対応して下さり、お話もとても楽しかったです! 雨が降っていたのですが全く広がったりせずずっとサラサラです!☺️ ありがとうございました。またお願いしたいです!
来店日:2022年4月4日来店回数:2回
misさんの口コミ
施術前と施術後で、髪の手触りとツヤが明らかに分かるくらい変化があり、お陰様でとぅるんとぅるんにしていただけました!! 担当してくださった方は非常に喋りやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました^^ 機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいです☺︎
来店日:2022年3月17日
tsubasaさんの口コミ
カウンセリングもしっかり行ってもらいました。 ブリーチ1回目の2回目のとのろで思ったカラーになった所と色が入らなかった所がありましたが、それはそれで2色のカラーがあっていい感じだと思いました(^^) また機会があったら伺います♪̊̈♪̆̈
来店日:2020年9月11日
yukaさんの口コミ
とても理想通りにして頂きました! 初めてミニモを使ったのですが、やり取りも細かくして頂いて安心しました! ありがとうございました^^
来店日:2020年9月4日
ななさんの口コミ
予約時から当日まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!! 自分自身の輪郭や顔立ちからショートは絶対に似合わないと避けていましたが、これまでの人生で一番短く&小顔に見える仕上がりにして下さり大満足です♡♡! 新たな自分にも出会え、次は最初に提案してくださった短さまでもっと切ってみたいと思いました!笑 家に帰ってからも朝起きてからも髪型が可愛くて思わず鏡を見てしまうのは初めてでした! 本当に本当にありがとうございました!!
来店日:2020年8月22日
先日はありがとうございました😊 とても軽くて涼しいのにセットが簡単で、インナーカラーも映えるような素敵な髪型にしていただいてありがとうございました! 前髪のサイドの髪もとても気に入りました! カウンセリングもとても丁寧で、ドライヤーの乾かし方や、セットの仕方なども教えていただきありがとうございました😊!
来店日:2020年8月11日
みぽちーさんの口コミ
ショートにしてもらったのですが、 すごく想像以上に可愛すぎました😳 スタイリング方法、ドライヤーの乾かし方、 その他にも色々丁寧に教えて頂きました🙇♀️ これから、やってみようと思います!! ショートヘアですごく小顔に見える感じに切って もらえて家に帰ったときの娘の第一声が 「まま顔ちっちゃくなった!」って言われたくらいでした🎶 家族からも、可愛い!!すごい似合う!と言われ 久しぶりにこんなに気に入った髪スタイルにしてもらえました🥰 また行きます!! 可愛い髪型にしていただきありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年8月10日
久しぶりにショートをしたのですが、想像以上のかわいさで驚きました。コテのかけ方も教えていただいたのですが、コテをかけるとまた違った髪型になり嬉しかったです。丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
来店日:2020年8月5日
ちぃさんの口コミ
大大大満足です!
来店日:2020年8月2日
ぺぽさんの口コミ
黒染めしていたので希望の色になるのは諦めていたのですが、1回のブリーチで綺麗に染めて頂きとても満足です🙆🏻 ひとつひとつ丁寧に説明してもらえて安心出来ました。 色落ちしたらまたお願いしたいと思ってます。 ありがとうございました!!👏
来店日:2020年8月2日
みずさんの口コミ
当日の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に接して下さいました🌼 私の頭の形にあったようにカットしてくれたり、セットの仕方教えてくれたり、何から何までとても満足です! ありがとうございました🙇☀️
来店日:2020年7月26日
さくらさんの口コミ
男性の美容師さんにお願いするのは初めてでしたが、とても気さくな方で安心してお任せできました! 髪の巻き方等もアドバイスありがとうございます❤︎ 仕上がりもとっても満足です!!! ありがとうございました!
来店日:2020年3月18日
saoriさんの口コミ
この度はありがとうございました!キッズスペースもあって子供を観てもらえゆっくり美容室にいけました(^^)
来店日:2020年2月21日
Mariさんの口コミ
丁寧な接客と、期待以上の仕上がりをありがとうございました!早速教わったブロー、スタイリングを練習してみます!またよろしくお願いします😊
来店日:2020年2月7日来店回数:3回
カエデさんの口コミ
いつもザックリとしたイメージしか伝えていないのに、素敵な髪色にしていただいてありがとうございます👶🏻 毎月染めてもらうのが私の数少ない楽しみの1つです!
来店日:2020年2月5日来店回数:14回
ゆずさんの口コミ
対応も良くしていただき髪の毛についてアドバイスなどを頂いてとてもよかったです 仕上がりもすごく自分の中の想像と同じ感じでとても満足でした!
来店日:2020年1月25日
未咲さんの口コミ
こちらでの対応はとても良かったのですが、お店ではカウンセリングもほぼなく、お願いしたイメージと違う仕上がりで色ムラもありとてもショックを受けました。 また、施術も予約をした副店長さんではなく無愛想な女性の方が施術した為とても気分が悪かったです。 スタッフの方の対応が酷く、目も見ずボソボソ喋るので何を言っているのかよくわかりませんでした。 初めてこのような美容院にいきました。 とても残念です。
来店日:2020年1月19日
💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。 今後技術向上とともに、スタッフ対応も見直しさせていただきます。 カラーのお直しにつきましては、ご予定分かりましたらご連絡頂きたく思います。 ご希望のお日にちでご案内させていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年1月19日
みぃさんの口コミ
丁度良い感じの長さと軽さになりました(^ ^) ありがとうございました!
来店日:2019年11月6日来店回数:4回
mi.kさんの口コミ
とても綺麗な色に染めて頂けました☆彡. ノープランで行ったのに、大変満足です( ˆoˆ )/ メッセージのやりとりも接客もすごく丁寧にしていだいて、 施術中も楽しかったです♬︎.。゚ぜひまた利用したいです!
来店日:2019年10月16日