Grows  渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎の掲載

表参道駅8分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅20分

Grows 渋谷所属・💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎の口コミ

• Mariさんの口コミ

丁寧な接客と、期待以上の仕上がりをありがとうございました!早速教わったブロー、スタイリングを練習してみます!またよろしくお願いします😊

• カエデさんの口コミ

いつもザックリとしたイメージしか伝えていないのに、素敵な髪色にしていただいてありがとうございます👶🏻
    毎月染めてもらうのが私の数少ない楽しみの1つです!

• ゆずさんの口コミ

対応も良くしていただき髪の毛についてアドバイスなどを頂いてとてもよかったです
    仕上がりもすごく自分の中の想像と同じ感じでとても満足でした!

• 未咲さんの口コミ

こちらでの対応はとても良かったのですが、お店ではカウンセリングもほぼなく、お願いしたイメージと違う仕上がりで色ムラもありとてもショックを受けました。

また、施術も予約をした副店長さんではなく無愛想な女性の方が施術した為とても気分が悪かったです。
    スタッフの方の対応が酷く、目も見ずボソボソ喋るので何を言っているのかよくわかりませんでした。

初めてこのような美容院にいきました。
    とても残念です。

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。

今後技術向上とともに、スタッフ対応も見直しさせていただきます。

カラーのお直しにつきましては、ご予定分かりましたらご連絡頂きたく思います。
    ご希望のお日にちでご案内させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年1月19日
  • みぃさんの口コミ

丁度良い感じの長さと軽さになりました(^ ^)

• mi.kさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂けました☆彡.
    ノープランで行ったのに、大変満足です( ˆoˆ )/
    メッセージのやりとりも接客もすごく丁寧にしていだいて、
    施術中も楽しかったです♬︎.。゚ぜひまた利用したいです!

• nako12さんの口コミ

3回目の利用です
    毎回私が想像してたカラーよりも
    はるかに良いカラーにして頂き、本当に満足しています!
    スタイリングの仕方や髪の手入れ方法など教えて頂いたり
    ハイライトも髪を上げた時も見えるようになど
    いろいろと工夫していただき
    また次回もお願いしたいと思います!

• みぃさんの口コミ

ハイライトがいい感じに目立ちました!
    ありがとうございました☺️

• 理穂さんの口コミ

具体的に何色にしたいなど決めずに行ってしまったのですが、相談等を聞いてくれた後にこの色はどうか等案を出して頂けてとても助かりました。仕上がりも想像以上だったので、お願いして良かったと心から思いました!
    カラー後のセットも丁寧にやって下さって、その後の用事はとても気分よく、いい思い出になりました( ¨̮ )笑
    また機会があればよろしくお願い致します!!

• あやさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました。
    丁寧にカラーのアドバイス等してくれてよかったです。仕上がりも満足でお話も楽しくして頂きました。またよろしくお願いします

• ささんの口コミ

相談に乗ってくださり、カットもカラーもとても丁寧にやっていただきました
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    話しやすく楽しかったです☺️

• すさんの口コミ

• Limaさんの口コミ

急遽メニュー変更しましたが、
    対応が早くて助かりました。
    難しい色味も要望通りに入れて頂けました!

• ろいさんの口コミ

久しぶりにハイライトを入れましたが、
    ハイライトを入れる場所や色のトーンについても相談に乗って頂けて良かったです。希望の画像っぽくなれたと思います!目立ち過ぎないけど、ちゃんとハイライト感がわかる感じとなっていて大満足です♪

• さとうさんの口コミ

自分のしたかったカラーの通りにしてもらえてビックリしました!友人にもかわいいって言ってもらえてとても気に入ってます。

• かえなさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です~!
    またお願いしたいと思います😀

色持ちを気にしていたのでもう少し暗めの色を入れていただいた方が持つことを考えるとよかったなって思いました。今日の仕上がりではなく後々のハイライトが出ることが楽しみだったので色持ちしないとまたすぐ染めなければと思うと残念でした。
    光に当たるとアッシュになってますが1週間もしないうちに抜けると思います。
    料金が変わることも事前にミニモで知らせて欲しかったです。

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はハイライトを入れて暗めなカラーをいれさせて頂きハイライトもなじむカラーにさせてもらいましたが、より暗めなカラーが良かったということでカウンセリング不足で失礼致しました。

カウンセリングの際に、見せて頂いた画像とカラー塗る前にヘアカタで希望のカラーの共有をしたのですが、より暗めなカラーを希望ということで今後はもう少しいくつかスタイルをご提示させて頂ければと思います。

募集事項にも記入あるのですが、2回目は通常料金から30%オフで施術させて頂いております。
    1回目の施術の際に必ず伝えさせて頂いているのですが、今後は、施術をする前ではなくミニモのご連絡の際にもお伝えさせて頂きます。

もしお時間ありましたら、お直しという形でさらに暗めなカラーにさせて頂くことも可能なのでご都合ありましたらご連絡頂けたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年7月17日
  • しゃけさんの口コミ

ブリーチ塗るのとっても上手です
    カラーも気に入りました(^^)
    ありがとうございます♪

💎艶髪❤︎髪質改善 💎YAMATO💎さんからの返信

カラーがしみやすいということで頭皮ギリギリのところまでブリーチ塗らせていただきました!
    カラーがしみやすいからカラーしなくなるのも寂しいので全力でしみないようにカラーさせてもらってます^ ^
    また根元の部分は再度ブリーチできたらより透明感出るので是非お待ちしてますね☆
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2019年7月21日

小さい頃から美容院がとても苦手だったのですが初めて気を使わずに過ごせました。とても楽で、楽しかったです。
    縮毛強制をかけたのも初めてでしたがとぅるっとぅるにしてもらえてよかったです!

• かなさんの口コミ

髪の巻き方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!

Grows 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す