さとさんからのPrivate Beauty Salon " MEILI"所属・meili salonの口コミ

• さとさんの口コミ

すごく良かったです‼︎施術は丁寧で楽しくて、お部屋もキレイで居心地が良いです。お茶などの心遣いも素敵でした。お肌の相談にものっていただきアドバイスもありがとうございました。早速翌日からアドバイス通りのスキンケアをしています。施術後はお肌の調子も良く、続けていきたいと思います。これからのキレイはMEILIさんにお任せします〜(^ ^)また月末によろしくお願いします。

meili salonのプロフィール画像

meili salonさんからの返信

さと様

数あるサロンよりMEILIを選んで頂きご来店下さり誠にありがとうございました🙏💕

とても嬉しいお言葉くださりありがとうございます☺️❣️

お肌は素直ですので丁寧にトリートメントしていけば
    必ず結果は出て参りますので、毎日のスキンケアも頑張ってください✨
    はい、またさと様の美のお手伝いをさせてくださいませ!

いつでもお待ち致しております。素敵な口コミありがとうございました❣️

返信日:2022年10月3日

Private Beauty Salon " MEILI"付近のエステ・リラクサロン情報

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private Beauty Salon " MEILI"付近の駅のエステ・リラクサロンを探す