パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• もさんの口コミ

大満足な仕上がりになりました‼️また機会がありましたらよろしくお願いします😸✨

• rm♡さんの口コミ

髪色をイメージ通りに仕上げて頂き大変満足しております。
    接客も丁寧でとても良かったです。
    また伺わせて頂きます。

綺麗に染めていただけて満足です!

• るんさんの口コミ

可愛いお色にしていただいてありがとうございました!会う人みなさんにかわいいっていってもらえています!1ついうならおくれ毛の部分までインナーと同じカラーに染まってしまっていたのでそこは少し残念でした😢ですが、人柄とてもよくてたくさんの相談も乗って頂きながら色味も決められたのでまた次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 菜那さんの口コミ

とても素敵な色にしてもらえました!
    みーこさんとのお話も楽しかったです!

• もさんの口コミ

予約の融通をきかせてくださって本当に感謝しているんですが、グレージュでお願いしたのに少し暗くしますと言われて海苔みたいな真っ黒な色にされました、、、。アシスタントさんなので仕方ないのは分かっているんですが、綺麗にブリーチしてた髪が真っ黒になって大ショックで本当に泣きそうなのでこの評価です

予約のやり取りからカウンセリング・施術までとてもご丁寧且つご親切に対応いただきました!本当にありがとうございます。
    カラーも綺麗な色味に仕上げていただき大変満足です!

• さかなさんの口コミ

可愛い小島さんにやってもらいました〜💗
    普段自分ではできない可愛い巻き髪も最後やってくれてテンションあがりました☺︎また来ます💗💗💗

• keeさんの口コミ

女性の方でした。カラーについてはとりあえず染まったので良かったですが、正直に言ってしまうと愛想が悪かったです。入店から、カラー剤の説明まで、ボソボソと何を言っているのか聞き取れず、何度も聞き返してしまいました。シャンプー時も湯加減や洗い残し等の質問もなかったです。他のサロンではいつも聞かれるので、比較してしまいました。アシスタントとはいえ、基本的なことなのでは、、。
    あのような感じで接客されると、居心地がいいとは言えませんでした、次を考えてしまいます。

• みほさんの口コミ

色は良い色でした。
    綺麗に染めてもらいました。
    ただ保護剤等を、塗らずにやったので、
    皮膚にびっしり色素沈着し、カツラかぶってるみたいになりました。
    恥ずかしくて次の日の仕事に影響が出るので、
    帰宅後洗い流しましたが、なかなか皮膚の色素沈着取れません。
    これは、初めての体験でした。

• kikiさんの口コミ

初回にダブルカラーをしていただき、今回は2回目の利用でした。練習モデルでの予約でしたが、希望どおりの色味でとても綺麗に染めていただきました。

• まりあさんの口コミ

接客も丁寧で話しやすかったです!カラーもとても気に入っていて、色持ちもいいです。ありがとうございました!

• rm♡さんの口コミ

カラーが希望通りの仕上がりで大変満足しました。
    こちらの要望に応えて下さり、丁寧且つ感じの良い接客で好感が持てました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

• Rさんの口コミ

予約メニュー画面に「口コミを必ずお願いします」と
    書かれていましたので、書かせていただきます。

まず、木曽さんのページにて予約しますが、
    店舗には木曽さんはいらっしゃいません。
    アシスタントさんが担当されることは理解していましたが、木曽さんが店舗にすらいらっしゃらないことに驚きました。

当日予約だったのにも関わらず、
    予約時のminimoでのメッセージのやりとりは
    とてもスムーズで、好感がもてましたが、
    その際、やりとりさせて頂いた内容が、
    全くアシスタントさんに伝わっていなかったので、
    再度、きちんと伝えることをオススメします。
    (私は白髪染めをお願いしていましたが、
     オシャレ染めとなり、白髪が染まりませんでした…。
     カウンセリングの際、「申し込んだメニューで
     使える薬剤はこれになります」と説明されました。)

予約メニュー画面にも、書いてあるように、
    minimoが開放されていても、
    スタイリストさんの予約状況によっては、
    予約が断られることもあるようです。

私も、予約時間を間違えたかな?と思うくらい
    伺った際は、お忙しそうでした。
    あまり、ゆっくりできる雰囲気の美容室では
    ないように感じました。

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博さんからの返信

この度はありがとうございました。
    カラーモデルの募集メニューを選ばれていただいたので、
    事前でのご連絡でのやりとりでのご説明、補足事項・注意事項のご確認などしていただきありがとうございます。

木曽が担当ではなく、アシスタントが1から最後までしっかりと担当させていただくカラーモデル様ですので今一度ご理解いただけたらと存じます。
    木曽が担当のメニューも別で別料金のご用意がメニューでございますのでそちらもご活用くださいませ。

皆様方、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月23日

いつもお世話になっています。
    大事なイベントの日があると、要望をしっかりと聞いて下さり提案やアドバイスをしてくれます。そして細かくカットも調整していただいたり本当にご丁寧に対応してくださるので安心してお任せできる方です。周りに対しての気遣いも素敵で今まで通っていた美容室の中でダントツでいい美容室に巡り会えたなと思っています。カラーもオーダー通りにやってくれ、他店ではできないと言われた色でも叶えてくれるので行くのがいつも楽しみです!!

• れれれさんの口コミ

自分の希望の髪色と、現状から出来る髪色をしっかりカウンセリングしていただき、納得の髪色にしていただきました。ありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

とても素敵にカラーして頂きました。仕上げのセットも丁寧でした。ありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

接客&施術共に大満足です(^^)

• なぎさんの口コミ

とても丁寧に染めてくださって
    ありがたかったです🙇🏻‍♀️
    また、仕上がりもしっかり染まっており満足でした!

1つ気になったこととしては、
    生え際などにカラーが何箇所も残っていたことです。
    帰ってから気づいたため、
    落とすのにかなり時間がかかりました、、、
    その点を除けばとても良かったです!

• ゆりえさんの口コミ

リピートです。
    いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    カット後もこちらの要望を嫌な顔せず聞いてお直ししてくださりありがとうございます(^^)
    カラーも超絶可愛いです!またお願いします

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す