パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• 未来さんの口コミ

接客&施術共に大満足です(^^)

• なぎさんの口コミ

とても丁寧に染めてくださって
    ありがたかったです🙇🏻‍♀️
    また、仕上がりもしっかり染まっており満足でした!

1つ気になったこととしては、
    生え際などにカラーが何箇所も残っていたことです。
    帰ってから気づいたため、
    落とすのにかなり時間がかかりました、、、
    その点を除けばとても良かったです!

• ゆりえさんの口コミ

リピートです。
    いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    カット後もこちらの要望を嫌な顔せず聞いてお直ししてくださりありがとうございます(^^)
    カラーも超絶可愛いです!またお願いします

• あいさんの口コミ

小島さんにカラーをしてもらいました。2回目で、覚えててくださっていてうれしかったです。色を決める際も親身に聞いてくださり、満足いきました。また利用したいです。

当日急遽こちらのサイトからお願いしましたが、しっかり施術していただき髪色も相談に乗ってもらい仕上がった色味はとても可愛かったので大満足でした!
    忙しい中ありがとうございました!

• 紀子さんの口コミ

女性の方に施術してもらいました。とても丁寧な対応で特にカラーの色は決めてなくてカラーだけで今とイメージを変えてもらいたいとお願いしました。周りからも好評でした。またお願いします

• .さんの口コミ

忙しかったのか、ドライで他の方に変わってもらった際に
    同じ場所をずっと当てられ左耳を火傷してしまいました、、
    毎日痛いです💦

ドライ後、毛先が濡れたままでアイロンを当てられそうになったので流石にもう少し乾かしてほしいと頼みましたが、、なんの確認もなくアイロンにうつったので傷まないか心配でした。

カラーしていただいた方はとても親切で
    心配なく任せることができました(^^)すごくいい色でとても気に入っています!ありがとうございました!

• さかなさんの口コミ

ブロンドのお姉さんにカラーをやってもらいました!!
    理想写真とかを何枚か見せたけど、自分に似合うか不安でドキドキだったけど、とっても綺麗な仕上がりで想像以上でした!!!たくさん話題出してくれたり、痛くないか声をかけてくれたり、とっても良い方でした( ; ; )
    ちょっと店内が狭いのと、少し寒かったですが、満足です!!また機会があればよろしくおねがいしまーす!!😻😻😻

• 陽香さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お忙しい中でもしっかり
    カウンセリングしていただきました!
    色は少し暗めに落ち着ついたかなと思いますが
    透明感を出していただいたので満足です。
    色落ちをこれから楽しみたいと思います😊!
    また機会がありましたらお願いします。

• アオイさんの口コミ

前髪のクセを真っ直ぐ伸ばしていただいて、ありがとうございました。また利用させていただきます。

• 美穂さんの口コミ

とても丁寧に施していただきました!ありがとうございます

• シーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    イメージ通りに仕上げてくださいました。

• せなさんの口コミ

私の担当の方は髪色の選定等もきちんとしてくださり対応も親切でした。良い色に染めていただき、ありがとうございます。
    待ち時間等は注意事項通りでした。
    パーソナルカラー診断できます←の人が対応しないなら消して貰えると勘違いしないのでいいかな?と思いました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• 882さんの口コミ

丁寧な接客で提案してもらった色味やスタイル気に入りました。
    有難うございました。

• yuさんの口コミ

• れみみさんの口コミ

ありがとうございました

• ありさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    事前の注意事項で待つ時間があることは分かっていたので、待ち時間はそんなに気になりませんでした。

希望通りの髪色になり、トリートメントもしていただけたので満足しています。またご機会あればよろしくお願いします☺️

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博さんからの返信

この度はありがとうございます‼️
    また口コミをいただき本当にありがとうございます🙇‍♂️

事前での注意事項などもご確認いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

ヘアカラーも気に入っていただいた上、お褒めの言葉もありがとうございます‼️本人も喜んでおりました☺️

2回目もこちらのクーポンなどを使えますので、是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

この度はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年12月25日
  • kasumiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます☺️

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博さんからの返信

この度はありがとうございます‼️
    また口コミをいただき本当にありがとうございます🙇‍♂️

お褒めの言葉をありがとうございます‼️本人も喜んでおりました☺️

返信日:2023年12月24日
  • ゆりさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらいました(^^)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す