にしさんからのGALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の口コミ

にしさんの口コミ

本日は施工していただきありがとうございました。

私は少し人見知りで、またすぐ緊張してしまうのですが、山内さんはとても丁寧に優しく施工と接客をしてくださいました。気になっていた顔まわりも綺麗になおしてくださり、レイヤーを入れたいという要望にも応えてくださりました。
    また、ヘアカラーは入店時まだ決まっておらずアバウトな感じでオーダーしたのですが、とても気に入っています。色落ちも楽しみです!
    正直な話まだ学生なので、カット/カラー/パーマ/トリートメントをこの価格で提供していただけるのはとても有り難く、完成度もとても高いのでまた機会があればお願いしたいと思いました。
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの方法も1から教えていただいたので、今日から実践します!

接客においても山内さんのトークや接客はとても心地の良いもので、次第にリラックスすることができ、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    アシスタントの方々もとても丁寧で話しやすく、楽しかったです。ありがとうございました。

GALLARIA Elegante 栄店付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALLARIA Elegante 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す