レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の掲載
レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のプロフィール画像

GALLARIA Elegante 栄店 レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝

矢場町駅5分 / 栄駅3分

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のメニュー

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のフォト

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の口コミ

• ミワさんの口コミ

初めてのボブでとても緊張してましたが、とても素敵に切っていただきました!ありがとうございます!ブリーチも今までで1番染みなかったし、とても丁寧にやって頂きました。また施術をお願いしたいです。

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    長時間の施術もさせて頂きありがとうございました😊
    ハイトーンカラーもバッサリ切ったボブもとてもお似合いでした◎
    是非またカラーだけでもお待ちしておりますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月11日
  • 乃愛さんの口コミ

今回も凄く満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

• 乃愛さんの口コミ

すごく満足です!!
    またよろしくお願いいたします!!

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    長時間の施術お疲れ様でした(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2023年11月16日

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のアピールポイント

《当日予約ok⭕️ 》《栄駅徒歩3分》【レイヤーカット】【コスメパーマ】【メンズカット】【韓国風】再現性の高いカットやパーマ、ニュアンスカラーが得意です✨

【栄駅徒歩3分】

お客様一人一人のらしさを活かした【透明感カラー】や似合わせヘア【くびれレイヤー】【レイヤーカット】【ショート&ボブ】外国人の癖毛ヘアを叶える【パーマヘア】などなど、一人一人に合わせた接客、技術、施術を心がけています✨

HOT PEPPER Beauty AWARD 2023 BEST SALON SILVER受賞★
圧倒的支持を得るワンランク上の上質Salon。

髪質やヘアスタイルでお悩みがある方が多いと思います。

是非一緒に悩みを一つでもなくせるよう施術させて頂きまのでお試しに一度お任せ下さい🕊️

またカラーの指名予約が半分以上頂いていますが、
その他パーマやストレートにつきましてもこだわり抜いた薬剤選定、施術方法があるのでお気軽にご相談下さい!

また最新の処理剤を使用しているので、特にブリーチやストレートなどのダメージのリスクのあるメニューも、他店に比べて、かなりダメージケアできています。是非体験してみてください!

*全メニューメンズのお客様もご利用可能です(^^)

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のプロフィール

リピート率が高く、カットはもちろんのこと、特にカラーの支持率が高いです。
再現性の高いパーマなど何でもお任せ下さい。

ウェーブパーマ、ダブルカラー、カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、外国人風、カジュアル
カットは一人一人のライフスタイルやイメージを最大限に活かせるよう施術させて頂きます。 メンズからはパーマもかなり支持されております。アンニュイなスタイルが得意です。
洋画、旅行、音楽、ファッション
トップスタイリスト、スタイリスト

GALLARIA Elegante 栄店の詳細情報

GALLARIA Elegante 栄店の内観・外観1

GALLARIA Elegante 栄店の内観・外観2

GALLARIA Elegante 栄店の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3丁目15-36 オペークナゴヤビル3F (地図

矢場町駅5分 / 栄駅3分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALLARIA Elegante 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す