サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の掲載
サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のプロフィール画像
SALOWIN 原宿サロウィン ハラジュクサイドバング 🇰🇷沼田 拓斗

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の口コミ

• ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さって、理想通り結べるボブになり大満足です!!♡ 今度はカラーお願いしたいと思います♪

🌈デザインカット+CMCトリ💙レイヤーカット、切りっぱなしボブ、お任せください💙シャンプー別途料金800円です! ¥2,700

来店日:2020年9月26日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

今回もありがとうございました!

顧客様いつもありがとうございます😭イルミナカラー+CMCトリートメント ¥6,500

来店日:2020年9月22日来店回数:22
  • mのプロフィール画像

希望の色にして頂き、とても満足しています。またお願いしたいです。

【🌈お試し✨ミニモ限定💙】透明感カラー&メンテナンスカット+CMCtre☆透明感カラー です☆ ¥4,500

来店日:2020年9月22日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

今日はありがとうございます! またお願いします!

メンズカット&ポイントRストレート✂️縮毛矯正サロン出身による自然なストレート✂️前髪以外の部分は料金等要相談です! ¥7,000

来店日:2020年9月22日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗な色にしていただけました!また、縮毛やシャンプーなど細かく教えていただけてとっても嬉しかったです♫ ありがとうございました😋

【🌈お試し✨ミニモ限定💙】透明感カラー&メンテナンスカット+CMCtre☆透明感抜群のカラー です☆ ¥4,500

来店日:2020年9月19日来店回数:3
  • まゆはっとのプロフィール画像

まゆはっとさんの口コミ

素敵な色に仕上げてもらいました☺️ 前髪もいい感じで満足です!!ありがとうございました!

🌈No. 1人気おすすめ⭐️【初回の方有効】イルミナ、アディクシーカラー&トレンドカット&CMC☆高品質を求める方💙 ¥6,500

来店日:2020年9月16日
  • みのプロフィール画像

希望以上の素敵なカラーとカットをしていただきました! 是非またよろしくお願い致します☺️

来店日:2020年9月16日来店回数:2
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

お世話になっております😌 今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。 髪のサラサラ感や色持ちがとても良かったので、前回と同じく11stepトリートメントのメニューをお願いしました。おすすめしていただいたシャンプーとヘアマスクも購入してみようか非常に迷ってます(笑) ゆったりとお話できてたのしかったです。友達にもまた宣伝しておきます( ◠‿◠ )今後もぜひよろしくお願いいたします。

トレンドカット+イルミナ、アディクシーカラー+最高級oggi otto11ステップ髪質改善 トリートメント✂️ ¥12,000

来店日:2020年9月16日来店回数:17
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

丁寧に髪のケア等教えていただき、とても優しかったです! 無駄な勧誘なども無かったうえ、可愛くしてくださり、大満足です!! ありがとうございました! またリピートさせていただきます👍🏻👍🏻

来店日:2020年9月13日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧で楽しく施術して頂きました😊 カラーも綺麗に入れて下さり、髪の手入れの仕方だったり、色々教えてくださったので助かりました◎ またお願いしたいです︎︎︎✧︎*。 ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

来店日:2020年9月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつもありがとうございます!可愛いショートにしてくださるので継続して通ってます。色も可愛いです。次もお願いします!

🌈顧客様いつもありがとうございます☆イルミナカラーorアディクシーカラー&カット&CMCトリートメント☆ ¥7,500

来店日:2020年9月12日来店回数:19
  • mのプロフィール画像

最初は3~4cm程だけカットをお願いしようと思ったのですが、カウンセリングをしていただく中で今の髪の状態などを丁寧に教えてくださって10cmくらい思い切って切ってもらいました!(^^) イメチェン大成功でした♡ おすすめのシャンプーなども教えてくださったのでお家でもケア頑張ろうと思いました😂 初めて行ったサロンでしたが、気さくに話しかけてくださったお陰でリラックスしながらケアできたと思います🙌🏻♥ またお伺いしたいと思います(^^)

来店日:2020年9月11日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

どんな髪型や髪色にしたいかを時間をかけて話し合ってくれました!またよろしくお願いします!

来店日:2020年9月10日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

今回もありがとうございました。 髪の状態を判断して、カラーしてくれるのでお任せで絶対に良い色になります! トリートメントなども無理に勧められたりしないので安心してお任せできるのもリピートしたくなる理由のひとつです! 色落ちも綺麗で、今とてもいい感じです!ありがとうございました。

来店日:2020年9月9日来店回数:8
  • Yu_kaのプロフィール画像

Yu_kaさんの口コミ

今回初めて施術していただきました! ほとんどノープランでふわっとしたイメージだったのにも関わらず、すごく素敵なカラーにしていただきました🥰 また、髪の状態などを見て様々な提案をしてくれたので良かったです!最後のスタイリングもとっても可愛くしていただきました✨ なによりも施術時間が約2時間ほどだったのに、お話したり、動画みたりして快適な時間を過ごせたのであっという間に終わってました! 本当にありがとうございました!! 次回もぜひお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2020年9月9日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!

お得✂️トレンドカット+透明感カラー☆レイヤーカット、切りっぱなしボブ、なんでもお任せください✂️ ¥5,500

来店日:2020年9月8日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

毎回理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!カラーももちろんですがカットも気に入っております!施術前に私の要望をしっかり聞いてくださるのが嬉しいです!

来店日:2020年9月7日来店回数:11
  • Aliceのプロフィール画像

Aliceさんの口コミ

こちらの都合で何回か時間変更してしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!自分の髪の毛の状態もしっかり教えてくださったので、こんなカウセリング初めてだったのでとても感動しました;-;髪色などお任せで決めてもらったのですがとても素敵な色に染めてもらえて大満足です‪ o( ›_‹ )o‬♡また伺いたいと思っているのでその時は宜しくお願いします🥺!

来店日:2020年9月2日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

とても髪が軽くなりました!トリートメントやダメージについても親身になってくださってとてもよかったです!ありがとうございました。また伺います!

来店日:2020年8月30日来店回数:10
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

今回で2回目の施術です 毎度のことですが仕上がり大満足です! グレージュの配合が素敵すぎました~ カットも説明しながら丁寧にしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします

【🌈お手頃✨ミニモ限定1月2日〜】☆イルミナカラー+ハホニコ3STEPトリートメント+カット☆すべて高品質求める方💙 ¥8,500

来店日:2020年8月30日来店回数:10

SALOWIN 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル401 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00
PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC