LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式のプロフィール画像

LBSホワイトニング梅田店 エルビーエスホワイトニングウメダテン LBSホワイトニング 🌐梅田店公式

2070
東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪梅田駅9分 / 淀屋橋駅7分 / 南森町駅10分 / 梅田駅9分 / 大阪駅9分 / 大江橋駅6分

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式のメニュー

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式のフォト

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の口コミ

むつさんの口コミ

初めてのホワイトニングがこちらのサロンで本当によかったと思います!
    効果や痛み、費用や歯科医院との違いについても画像や実例も合わせて紹介してもらいました。私からの質問も十分すぎるくらい答えてくださったので、ホワイトニングに対する不安がなくなりました。

早速8分×2回照射してもらったのですが、3段階くらい明るくなったのでもっと早くやるべきだったと思いました…!

まだホワイトニング未経験のかたにもかなりおすすめしたいです!

むつさん

をご利用いただきありがとうございます。

安心して施術いていただき良かったです!
    理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます!

返信日:2024年3月17日
  • Rさんの口コミ

今まで他のホワイトニングサロンへ通ったり、自宅でできるホワイトニングキットであったり、ホワイトニング歯磨き粉を使ったりしてましたがどれもイマイチで自分の思う白さにはならず、今回結婚式前に少しでも白くなればと思ってあまり期待せず行ったのですが1回でかなりトーンアップしてびっくりしました!
    今までで1番効果を感じてよかったです♡

Rさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨
    当店のホワイトニングの効果を実感していただけて光栄です😊

当店は自社開発ジェルを使用しており、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします🌟

これからRさんのホワイトニングのお手伝いを
    精一杯させていただきます!

返信日:2024年4月24日
  • らっきょうさんの口コミ

一回で効果実感できました。
    店員さんとても素敵な方でした。ありがとうございました。

らっきょうさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます✨

当店のホワイトニング効果も実感していただけて、
    とても嬉しく思います!
    ホワイトニングは回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

らっきょうさんのホワイトニングのお手伝いを
    精一杯させていただきますね。

返信日:2024年4月23日

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式のアピールポイント

【GWまでに白い歯に🦷】初回¥2,500〜 ‼️通常価格から71%OFF🌈✨【1回5分で効果実感⭐️】照射パワー2倍の最新高速セルフホワイトニングが大人気💖丁寧な接客が人気🤝🏼

手軽に楽しく白い歯が目指せる
セルフホワイトニング専門店❤
LBSホワイトニング梅田店です🦷✨

この度は数あるホワイトニングサロンの中、
当店のページを見てくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

💠LBSホワイトニングの想い💠

2014年に1店舗目がオープンし、
現在全国12店舗あるセルフホワイトニングサロン✨

お客様の歯を白くするだけでなく!

ホワイトニングを通じて
お客様の人生がより明るく、素敵なものになるよう
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めております🙇🏻‍♀️

LBSは日本一安心できるホワイトニングサロンを目指します👑
そして皆さまに安心・安全・楽しい
ホワイトニングを提供し続けます❗️

✨LBSのセルフホワイトニングとは✨

💠痛みやダメージのない安全なホワイトニングジェルを使用
💠美肌効果もある青色LED照射機を導入
💠駅近で通いやすい好立地
💠学生さんでも通えるリーズナブルな価格設定

🌟施術前後の食事制限がないのでお気軽にご来店いただけます!!
🌟お客様にリラックスして頂けるアットホームな空間
🌟気さくなスタッフ達が毎日元気にお待ちしております!!

ホワイトニングが初めての方はもちろん、
ホワイトニング経験者の方もご満足頂けるサービスを提供しております☺️🌟

歯を白くする以外にも
*歯垢除去
*口臭予防
*歯周病予防
*虫歯予防
などたくさんの効果が期待できます💖

🌟最後に🌟
お客様の歯が白くなりもっと笑顔になってほしい。
自分の歯が白くなることによって自信を付けてほしい。
その輝く白い歯の笑顔で周りの人を笑顔にしてほしい。

そういった人が人を想う気持ちを大切に
親身になって接客させて頂いております☺️💝

当店では「強引な勧誘をしない」ということを第一に掲げておりますので、ご安心くださいませ(*^^*)

不安な点などあればお気軽にご相談下さい☺️
皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🎶

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式のプロフィール

LBSホワイトニング梅田店です😊

当店のページを見て頂き
誠に有難うございます!!

『来店頂いたお客様に
ホワイトニング以上の価値を与えたい』
それが私たちのモットーです。

歯が白くなるだけでなく
出会えて良かったと思って頂けるような
そんなお店にするべくスタッフ一同
切磋琢磨してます🦷

ブライダルエステ
ナチュラル、エレガント、ブライダル
初めてのホワイトニングで不安に思われている方でも、 アットホームな店内で 楽しく美しい歯になって頂けると思います😊 リクライニングソファーで クッション、ブランケットもご用意しておりますので、 ゆっくりお過ごし下さい🦷 一度のご来店で照射回数が多い方が より効果を実感頂きやすいです!
美容、ショッピング、旅行
店長

LBSホワイトニング梅田店の詳細情報

LBSホワイトニング梅田店の内観・外観1

LBSホワイトニング梅田店の内観・外観2

LBSホワイトニング梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通りビル406号 (地図

【谷町線東梅田駅】【阪神梅田駅】F-92出口の階段を上がり、左手の横断歩道を1号線南森町方面へ直進、次の信号渡った「わら焼き部」を右折すると、左手の「おおきに老松通りビル」4階がLBSホワイトニング梅田店です【JR北新地駅】東口改札を出て11-41出口を上がり、1号線南森町方面へ直進、2つ目の信号を渡った「わら焼き部」を右折すると、左手「おおきに老松通りビル」4階がLBSホワイトニング梅田店です

淀屋橋駅

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す