カーブも束感も理想通りでした!ありがとうございます!
本日はありがとうございました!本当に今までで1番の仕上がりで、メイクのレクチャーや骨格に合った形を提案してくださって大満足です( ; ; )是非通わせていただきたいです!本当にありがとうございました!
とても満足した施術でした!私は一重なのがコンプレックスなので、他店でのカウンセリング際の言葉遣いに嫌な思いをしてきたこともありました。いわつきさんは、技術が良いことはもちろん、言葉も慎重に選び、より良いサービス、施術を提供したいという思いが伝わってきました😭
心から満足してます🤍
本日空きあり🌟期間限定価格🉐まつ毛パーマ/アイブロウワックス/マツエク
𓊆 eyelash salon MiliMili byS 🌿 𓊇
🚉中央線国分寺駅徒歩5分
たくさんのサロンの中から、ご覧頂きましてありがとうございます☺️🧡
カウンセリングをしっかりさせていただき、お客様のお目元に合わせた施術が得意です🌿.∘
お悩みやなりたい希望お聞かせください。
来ていただいたお客様にご不便をかけないよう、しっかり施術させていただきます🫧
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
❨ 𝐦𝐞𝐧𝐮꙳︎︎ ⟡ ❩
⿻パーマ⿻
・まつげパーマ+トリートメント
・まつげパーマ+トリートメント(ブラックティント付き)
⿻まつげエクステ⿻
・フラットラッシュ(オフあり・オフなし)
80本、100本、120本
・LEDエクステ(オフあり・オフなし)
80本、100本、120本
⿻アイブロウ⿻
・アイブロウワックス(間引き込み)
・眉毛カラーリング
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
【⠀女性専用サロンになります⠀】
・お目元の写真撮影ご協力お願いします
・予約状況によって日時変更をお願いする場合があります
・メニューの内容をよくお読みになってからご予約お願いします
こんにちは!国分寺でアイリストをしています🫧
お客様のなりたいを叶えられるよう頑張ります✊🏻
是非1度お任せ下さい♪
東京都国分寺市本町2-23-7 NEX.Tビル202 (地図)
【北口】のロータリーを進み、【三菱UFJ銀行】のある交差点を真っ直ぐ進みます。道が狭いのでお気をつけください。auショップや牛繁、PROGRESSさんを通り過ぎたら、玄品さんの右側に建物入口と小階段→エレベーターで2階へ。エレベーター降りてすぐの扉を開けていただきましたら、202号室に当店がございます。インターホンを押してください。※当店の看板がないので不安になりましたらお気軽にご連絡ください。