40%以上オフ!ミニモSALE

りーさんからの韓国🩶ハイトーン 🩶カット🩶田子の口コミ

りーさんの口コミ

入店するとアシスタントの男性が荷物ロッカーなどの説明をしてくださいました。
    着席後空調はいかがですか?と聞いてきてくださり、ちょうどエアコン真下の席でしたので嬉しかったです。

そして担当のお姉さんがいらして挨拶してくださったあと、寒かったら言ってくださいねと仰ってくださりここのサロンはきちんと教育がされているのだなぁと感動🥲

施術前に、髪の毛が長いので2時間くらいかかる予定ですと大体の時間を伝えてくださったので安心できましたし離れる際や戻った際は都度声掛けをしてくださるので、他のコメントにあった無言で去るというのはたまたまだったのだなぁと思いました。
    (忙しかったり考え事をしていると普段やっていることもつい忘れてしまうこと、誰だってありますもんね💦)

髪の毛がとても長い上に毛量も多いので今までのサロンでは手こずりながらの施術でしたがお姉さんはとってもスピーディーで驚きました!
    ただ、仕上がりが良くなれけば意味がないので楽しみにしていましたがムラなく染まっていて更に驚きました!!

妊娠中により長時間同じ体勢が辛いので90分で仕上げていただけたのは大変助かりました😭

色々とお気遣いいただいたり適度に話しかけて来てくださったり、会話の内容も楽しかったのでお陰様で久々の美容院は快適に過ごすことができました!
    本当にありがとうございました🥰

韓国🩶ハイトーン 🩶カット🩶田子の口コミ

4.3

U-topia 町田付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す