40%以上オフ!ミニモSALE

きゃりんさんからの✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• きゃりんさんの口コミ

仕上がりには満足です。綺麗にしたいただいてありがとうございました。
    ただ、他の方も書かれていましたが待ち時間が長い!60分から90分は見て欲しいというのは事前にメッセージで言われていたのである程度は覚悟していました。ただ、私は結果的に120分かかりました。ワンカラーなのに!丁寧な工程で時間がかかっているのではなく、他の客の相手をしている間の待ち時間です。マンツーマンでやってるらしく、アシスタントもいないようなので仕方ないですがそれにしても長かったです。普通マンツーマンなら3人一緒に対応とかしないような気がしますね〜
    高評価の口コミが多いですが、もう価値観の違いですよね。値段がお手頃でも待ち時間が通常の美容院の倍以上あるのを選ぶか、値段で選ぶか。私は時間が大事なので今後は行かないと思います。
    あとシャンプーとタオルドライが衝撃www洗濯機かと思うくらい頭揺らされます。やばい。タオルドライも自分が犬かと思うくらいの勢いです。たぶん髪には優しくないですね!濡れ髪のまま40分くらい?待ちます。なんかあれですね、効率重視で髪の毛のことは二の次とかです。ケアとかトリートメントするのに皮肉ですね〜
    完成した色はいいんです。とても気に入ってます。でもそれ以外に引っかかることが多すぎました。minimoは長い間利用していますが、口コミを書くのは初めてです。それくらい誰かに聞いて欲しいというかそういう気持ちになりました。長々とすみません。読んでくれて方ありがとうございました。

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

Blue Hole付近の美容室・美容院情報

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す