HAREさんからのハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】の口コミ

HAREさんの口コミ

初めての来店です!まずお店の雰囲気がとっても可愛い!!広くて清潔感もあるし置いている小物がお部屋の参考になるようなものばかり、そしてヘッドスパをしてもらう予定だったのですがカラーもしたくなりカラーもしていただきました!急だったのに嫌な顔ひとつせずしてくださいました!痛くないですか?お湯加減どうですか?とそれ以外にもたくさん気を使っていただき素晴らしいと思いました!会話もとても楽しいです(o^^o)♪全てにおいて感動です。トリートメント、カラーなどの技術はもちろん、とてもおすすめの美容師さんです(o^^o)カラーも季節感や自分にあった色を提案していただけるので、安心しておまかせすることができます!苦手なスタイリングもやりやすいものを教えて頂きました!自分でもできそうなので、これから楽しみです!あと、トリートメントでサラサラのツルツルになって、気分良く生活できそうです♪
    その後の予定を伝えるとそれにあったヘアスタイルにもしていただけたりと、サービスも最高です!美容院はオシャレで行きにくいイメージだったのが、行くのが楽しみな場所になりました!♪
    これからも通いたいと思います!よろしくお願いします!(o^^o)

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】のプロフィール画像

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信

あい様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    カラー、トリートメント、スパで頭皮から髪の毛の先までうる艶になりましたね♪
    カラーもお客様の髪の状態やしたい色味に合わせて複数のカラー剤から選定しています。今回は低ダメージで艶に好評のあるイルミナカラーを使わせて頂きましたが、染めたてから色落ちまで楽しめるように調合させて頂きました^^!是非次回ご来店時に感想を頂けると嬉しいです!
    スパとトリートメントのコースですが当店のシャンプー台はフルフラットの構造になっており首や腰が痛くならないように設計されています。顔の表情筋を引き上げシワやタルミを予防し若返りや小顔効果も抜群の人気のリフトアップスパを15分させて頂きました!お家でのケアやスタイリング方法などわからないことがあればいつでも聞いて下さいね^^

担当 土坂

返信日:2020年12月5日

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】の口コミ

tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す