due hair 京都駅前店 MILBON オージュア認定サロン【デューヘアー】所属・ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】の口コミ

清さんの口コミ
初めての利用でした。 無計画で行ったのに、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足出来るものでした。 また、利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月3日
愛友さんの口コミ
今日はありがとうございました‼️ 家帰ったら兄妹に「めっちゃ綺麗になってる!」と褒めてもらいました!めちゃくちゃ嬉しかったです‼️ 話も面白くて楽しい空間でした!眠すぎて最後は首ぐらんぐらんですみませんでした💦 また土坂さんにカラーなどお願いしたいと思いました! 綺麗にしてもらいありがとうございました‼️ また行きます‼️
来店日:2022年4月20日
ゼロさんの口コミ
すごく理想の色になって、髪の傷みも少なくて毎日鏡見るの楽しいです(^ ^)ありがとうございました!!またお願いしたいです!
来店日:2022年2月9日
カカロットさんの口コミ
爽やかにカット、綺麗に染めて頂き満足しております。 又宜しくお願い致します。
来店日:2021年8月26日
カットの技術の高さに驚きました また、カットについて説明してくださったのがとてもわかりやすかったです ありがとうございました!
来店日:2021年5月2日
あゆかさんの口コミ
本日2回目の利用でしたが前回同様、 楽しい時間を過ごすことが出来ました😊 セルフカラーをして失敗してしまい急遽来店したのですが最後まで丁寧に対応してもらえたので本当良かったです‼︎ 髪の色も最初よりかだいぶ良くなったので良かったです。 また次回も宜しくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました!!!
来店日:2021年2月17日来店回数:2回
小川 麗華さんの口コミ
髪色も髪型も 大体こんなかんじ。とお願いしました。仕上がりをみると希望通り!希望以上! 難しい説明もすごくわかりやすくしていただけました! いつもありがとうございます! またお願いします!
来店日:2021年1月28日来店回数:26回
🌞さんの口コミ
美容師さんの対応、技術、がとても良かったです。 カットとカラーも丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで満足のいく出来栄えでした❣️ ありがとうございます😊
来店日:2020年12月23日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 満足して頂けてよかったです☺️☺️ 楽しく会話もありがとうございました^^ 次のメンテナンスはお忙しいと思いますが 1.5ヶ月〜2ヶ月を目処にまたご来店下さい☺️ 次も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年12月23日
あきさんの口コミ
初めて伺いましたがお店がとても綺麗ですごくリラックスできました! カットは手触りがかなりよくなったと思いますしカラーはとても透明感が出て気に入ってます! 追加でヘッドスパもしてもらいましたがシャンプー台が寝転がれるような感じでしたのでしんどくなくすごく良かったです! なかなかお店を決めかねていましたが次からこのお店に通うことにします! ありがとうございました!
来店日:2020年12月8日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
あき様 先日はご来店ありがとうございました! 質感を大事にカットしています。 当日満足だけではなく長いスパンを見定めて 丁寧にカットカラーしていくと伸びてもやりやすく 髪の毛の負担にもならないのでオススメです♪ そして大変嬉しい口コミもありがとうございました! また宜しくお願い致します!
返信日:2020年12月9日
りささんの口コミ
仕事終わりで予約できるところを探していてちょうど予約できたので行ってみました。ずっと挑戦してみたかった色だけどこれまで思い通りに出来なかったので、理想の色味に近くて満足です!お気に入りの髪色にしてもらえて良かったです! 説明がわかりやすかったので真剣に聞いていたはずが仕事終わりだったので気持ち良くて寝落ちしてしまいました。 またカットも含めカラーして欲しいです!
来店日:2020年12月4日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
りさ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 思い通りのカラーリングが出来て良かったです♪ 仕事帰りのお疲れ時には寝てしまいますよね^^ リラックスして頂けて何よりです♪ また次はカラーだけではなくカットもお待ちしております! 是非綺麗にしていきましょう♪ありがとうございました! 担当 トサカ
返信日:2020年12月5日
marinaさんの口コミ
カラーをどんな感じにするかも決まってないのに色々提案してくださったり、ありがとうございました☺✨ 予約の事でトラブルはありましたが、その後はスピーディーで丁寧な施術していただきました🙆♀💕 施術の会話も苦ではなく、自然な感じで居心地良かったです。 仕上がりも満足のいくものですし、最後も巻いていただけて嬉しかったです😆💜
来店日:2020年1月10日
ぱめらさんの口コミ
20代後半
とても話しやすい方で久しびりの美容室でしたが楽しくて行ってよかったです(^ν^)旦那にも好評で仕上がりに満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年7月7日
いっちゃんさんの口コミ
急な時間変更の連絡が来て、後の予定があったけど結局美容院で30分待つことになりました…。後の予定の時間を変更することになったし、カラーも私の髪の毛が暗い色が入ってたのがいけないそうですが、赤みを出したくなかったのに頭の上の方は茶色くなりました。仕方ないのかなと思っていましたが、友達にも指摘されて気になり、後日別の美容院で染めなおしました…。 仕方ないのかもしれませんが、ちょっと残念でした。
来店日:2019年3月15日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
黒染め履歴ありのグレージュカラー希望はどうしても茶色味が出ます。色を明るくしつつ暗くすることは出来ないので何度かカラーする必要があります。ご理解、ご了承下さい。 なるべく黒染め後の赤みが出ないように調合致しましたが満足のいく仕上がりが提供出来ず申し訳ございません。 ハイライトなどで黒染めの赤みを抜く方法もありますので少しづつ明るくしていくと綺麗に色が出ると思います! また工夫して満足のいく仕上がりを提供できるようにさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2019年3月18日
みさきんぐさんの口コミ
当日に予約したにも関わらず、対応していただきありがとうございました。色味の相談には沢山乗っていただき、本当に助かりました。出来上がりも可愛くて気に入っています!次回は違う色に挑戦したいのでよろしくお願いします!
来店日:2019年3月8日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
仕上がりに満足して頂けて良かったです! 違う色味についてもまたご相談下さいね! ありがとうございました!
返信日:2019年3月18日
かみさんの口コミ
当日の急な予約も受付していただきありがとう ございます! とてもスピーディにしていただき、 全くストレスなかったです。 カラーも綺麗に仕上がって満足しています。 ありがとうございます😊
来店日:2019年2月1日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
本日はありがとうございました! 少しでもお客様のご要望に応えられるように 努力してまいります! またお越し下さい! ありがとうございました!
返信日:2019年2月2日
のえるさんの口コミ
遅くにありがとうございました! 綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです たくさんお話してもらってありがとうございます🙇♀️ またよろしくお願いします🙆
来店日:2019年1月29日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
また是非来て下さい😊 仕事帰りに疲れを癒しに来て下さい笑笑 またお待ちしてます! ありがとうございました!
返信日:2019年1月30日
EMMAさんの口コミ
縮毛とカラーとトリートメントおねがいしました(^^) すごくいい感じでよかったです✨
来店日:2018年12月23日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
ありがとうございました😊 また是非担当させて下さいね✨
返信日:2019年1月30日
優香さんの口コミ
カットとカラーとトリートメントと。 傷んでた毛先もつやつやさらさらで とても満足してます! お店も仲良しな雰囲気で やってもらってる間もすごく楽しかったです🙆🏻♂️ 今日はありがとうございました😆
来店日:2018年11月13日来店回数:4回
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
いつもありがとうございます!! さらさらで綺麗な状態なので また維持していきましょう! ありがとうございました!
返信日:2018年11月15日
でぃぃちゃんさんの口コミ
とっても素敵なヘアスタイルにしてもらえました!またお願いいたします!
来店日:2018年10月31日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! すっきりしましたね! 季節ごとにカラーリングを変えるのも 可愛いのでまたやらせてください! ありがとうございました! 担当スタイリスト土坂
返信日:2018年10月31日
なっちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めての美容室にいくといつも緊張して 自分のイメージを伝えにくいのですが 担当してくださった方が私のやりたいを 汲み取ってくださりました! そのおかげで今までの中でいちばん 満足のいく仕上がりになったので 本当に良かったです! またぜひ利用したいです
来店日:2018年10月31日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! とても満足して頂けてよかったです! 髪の毛もトリートメントで凄く綺麗になりましたね! また継続していきましょう! バッサリ切りましたが凄くお似合いでした! カラーリングも気に入って頂けてよかったです^ ^ 次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております! また是非ご来店下さい!
返信日:2018年11月2日