due hair 京都駅前店 MILBON オージュア認定サロン【デューヘアー】所属・ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】の口コミ

ともさんの口コミ
とても仕上がりに満足しています!👏👏 髪色も理想通りに染めていただきました!! ありがとうございました😊
来店日:2018年10月22日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! とても綺麗にさせて頂けてよかったです! 仕上がりも満足して頂けたようでよかったです また是非担当させて下さい! 担当スタイリスト土坂
返信日:2018年10月31日
あやみさんの口コミ
希望通りの髪型にしてもらいました! また来ますありがとうございます😄
来店日:2018年10月12日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
本日はありがとうございました!! お話も弾んで楽しかったです! また是非来てください! お待ちしております!
返信日:2018年10月12日
uiさんの口コミ
普段行っている美容院よりも口数が少なく リラックスできる雰囲気ではなかった。 間に待たされる時間が多々あった。 シャンプーも2回目にやってくださった方が 雑で痛く感じる時があった。 ですが、仕上がりは満足でした。 カラーカット全体担当してくださった 方は良く気遣いして下さるのが印象的で また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2018年8月14日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
たくさん指摘して頂きありがとうございます 改善できる点も沢山ありますのでお店の向上の為 改善させて頂きます 仕上がりは満足して頂けて良かったです 次回のご来店も楽しみにお待ちしております
瑞希さんの口コミ
カット、カラー、縮毛矯正をしてもらいました。 縮毛矯正が他のところと比べて下手だと思います。 仕上がりをちゃんと鏡で見せてくれなかったのでその場ではわかりませんでしたが、帰ってから見ると後ろの毛が左側だけ跳ねていました。すこしショックでした。 カットとカラーは自分が思った色、形になってよかったです。 約4時間かかりました。隣の席の人にはお茶を出していたのにわたしには無かったりとすこし対応も気になりました。 あと、地下なので携帯の電波がはいらずとても退屈でした。 Wi-Fiがあるのですが、Wi-Fiも電波悪く携帯が繋がりにくかったです。 後、忙しかったみたいで髪を最後セットしてくれなくて、そのあと出かける用事が入っていたのに、前髪がぐちゃっとなったままでせっかく美容院行ったのに気分が良くはなかったです。 口コミなどを見てよかったので、ここを選んだのですが もう行きません
来店日:2018年8月13日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
この度は大変失礼致しました 満足のいく結果にならず申し訳ございません サービスのムラも無くして お店全体で良くなるように勤めてまいります この度は大変申し訳ございませんでした
里奈さんの口コミ
全然カラーの色も決まってないのに提案して教えて下さりました。 カットもした所ですと伝えたらそこにもキチンと対応して頂けて本当に有難かったです。 仕上がりもとても綺麗で満足しました。 こちらがあやふやな色の指定をしたにも関わらずとても綺麗な色に仕上げて下さいました。 私はあまり美容室で話したりするのが苦手なので担当の方も無理して話しかけてくるわけでもなくとても居心地がよかったです。 担当ではない女性の方も仕上げのブローをしてくれた男性も感じのいい方でした(^^) 1つだけ難点と言いますか…残念だった所は地下なので電波がほとんど入らないのでケータイでヒマ潰しができませんでした(笑) 綺麗にして頂きありがとうございました!!
来店日:2018年8月10日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
仕上がりに満足して頂けて良かったです 次のご来店も楽しみにお待ちしてます!! 次回もまたご指名ください^^
のさんの口コミ
今日は寝坊したのに 時間調整をしていただき、 本当にありがとうございます😹 ごめんなさい😵 実は美容院苦手だから 年単位で行ってなかったけど 勇気出していきました🙄🙌🏻 普通に居心地よくて お話もできて楽しかったです。 ありがとうございました(o˘◡︎˘o)♪︎ また行きます。
来店日:2018年8月5日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
昨日はありがとうございました!! とても綺麗なサラサラストレートになりましたね! 苦手な方もリラックスしてもらえるような 空間をもっともっと提供できたらなと思います また是非次も担当させて下さいね!^ ^ ありがとうございました!
返信日:2018年8月6日
ぽんずさんの口コミ
楽しい時間ありがとうございましたー!! 大満足の髪型にしてもらいました🙆🏻
来店日:2018年7月30日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
ありがとうございました!! 長旅頑張ってください! また機会があったら来てください!!
返信日:2018年7月30日
Kさんの口コミ
対応とても丁寧で大満足です♡ ありがとうございました! またよろしくお願いいたします^^
来店日:2018年7月30日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
本日はありがとうございます! マツエクもして下さりありがとうございました! またスタッフ一同お待ちしております! いつでも来てくださいね!^ ^
返信日:2018年7月30日
えりさんの口コミ
いつも早くて仕上がりも満足です! またお願いします^^
来店日:2018年7月29日来店回数:8回
ちーさんさんの口コミ
とても綺麗にしていただいてありがとうございます\( •̀ω•́ )/ ハイライトでこんなに綺麗に色が入って良かったです( *´꒳`* )また行きます\( •̀ω•́ )/
来店日:2018年7月28日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ハイライトの効果で赤みが消え 綺麗なアッシュグレーに染まりましたね! ハイライト部分の色味が抜けたら また当店でカラーをして下さい! ありがとうございました! 担当スタイリスト土坂
返信日:2018年7月29日
優香さんの口コミ
髪質や色落ち等の相談にもしっかり対応して下さり、仕上がりも理想通りでとても満足です!!
来店日:2018年7月17日来店回数:4回
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
本日はありがとうございました!! またチケット使って色が抜けたら染めに来てくださいね!! 担当スタイリスト土坂
返信日:2018年7月18日
ゆうさんの口コミ
全てにおいて雑。 最初に「担当させていただきます」と挨拶されたのでこの人が施術するのだ思っていたが、ほとんど違うスタッフに任せっきり。施術終了まで6人程のスタッフにたらい回しのようにされました。任せっきりになるのであれば、最初に説明するべきじゃないかな? 説明の時から雰囲気悪い。ぼそぼそ話して何話しているのか分かない、てかよく聞こえなかった。 接客業なのに笑顔も作り笑顔もなくスタート。 私は美容師じゃないので美容師さんが当たり前に知っているカラーの名前も知らないし、どんなカラーなのかもわかりません。イルミナカラーは知っていたが他のカラーがよく分からず気を使いながら質問すると、簡単な説明をめんどくさそうにされた。 施術中も全く集中しておらず、カットをしているにも関わらずよそ見をしている。(鏡越しに見えてました)何に焦っているのかわからないがバタバタしているように感じた。 インカムを付けているのにも関わらず、シャンプーへ移動する為に立ち上がった後に、目の前で周りのスタッフへの指示をする。「何で私を先に立たせたん?」と思いながら立ち尽くしていました。スタッフ間のやりとりの雰囲気も悪くて気を使う。また、焦りのあまりか物を落として大きな音をたてるが、「失礼いたしました」の一言もなし。 サロンの雰囲気は受け付けだけ綺麗目な雰囲気を感じさせるが、雑誌を壁に飾るように置いているスペースは整理整頓されておらず、汚い。 リラックスできる空間ではなく、仕事の合間を縫って行かせてもらったが逆に疲れてしまってとても残念。 忙しくて雑になったのであれば、予約を受ける基準も見直した方が良いと思う。 地元のサロンではどこのサロンに行ってもこんなことは一切なく、今回が初めてのことだったので本当に疲れました。 私が個人的に感じたことです。 他の方は違うように感じているかもしれません。 私以外の方が癒しの時間をストレスだらけの時間にならないように口コミさせていただきました。
来店日:2018年7月8日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 当店の雰囲気や施術、接客のご指摘 ありがとうございます。 大変申し訳ございませんでした。 癒しではなく不快な気持ちが多くでてしまい 当店としても早急に改善に努めさせて頂きたいと 思います。 スタイリスト含め、アシスタント、アイリスト、ネイリスト全てのものが全てのお客様に関わる為 接客の事など全て見直させて頂きます この度は大変申し訳ございませんでした。 京都駅
返信日:2018年7月29日
えりさんの口コミ
マツエクとカラーで2回目です★ マツエクは今までで一番持ちがよく値段も安いので お気に入りです!
来店日:2018年6月23日来店回数:8回
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!! マツエクもヘアも自身あります! 次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2018年6月30日
デジパをお願いしました。最後のスタイリング、 半乾きの方がいいから、と半乾きのままお店を出ました。 正直、今から好きな人とデートをする予定でちゃんとワックスなど付けていただきたかったなぁと思っていて、 まあ良くなるなら、と。だけど、乾いたときにチリチリになっていました……。もしや、パーマ当たっていないのかな?と思って不安になりましたが、今朝、自分がスタイリングした方がうまくいったので、何の為にデートの前に美容院行ったんだろう、という気持ちになってしまいました…。お忙しそうだったので、そんな感じになったのかな?だけど、やっぱりちゃんと丁寧にして頂きたかったです。
来店日:2018年6月13日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 デジタルパーマについて詳しく説明が 出来ず申し訳ございませんでした。 せっかくの大事な日のお手伝いが 出来ず反省致しました。 不快な思いをさせてしまいこの度は 大変失礼致しました。
Iさんの口コミ
カラー+縮毛+トリートメントをしてもらいました!お店の雰囲気すごく良くてリラックスして過ごすことができました。髪の毛がまるで自分のじゃないくらいサラサラにしてもらえたし、次回にシャンプーとトリートメントの無料サービスもついてて夜勤終わりに利用させてもらいました!無料でもしっかり丁寧にして頂いて、アフターケアまでしっかりされていたので本当に大満足です!京都駅から近くてアクセスもいいので素敵なところを見つけられたと思います🎶ありがとうございました🎶
来店日:2018年6月4日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 クリスタルライジングストレートでうるつやになりましたね!とても髪の毛が綺麗になってよかったです! お仕事に疲れてられるようなので ヘッドスパも次回しましょうね笑笑 またお待ちしております!
ⓔⓡⓘさんの口コミ
先日はカットとカラーをお願いしていただき 出来上がりは大変満足でした! ただカラーをしていただいてるときに アシスタントの方かな? カラー剤が顔に何度も着いてるのに 謝りもなし、 担当者の方が何度も謝ってくださいましたが そのアシスタント?の方は 1度も謝ってくれませんでした(終始無言) そこが本当に残念です。
来店日:2018年5月13日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました カラーに満足して頂けて よかったです! アシスタントの行動に 注意して不快な思いがないように これからも気をつけていきます またお待ちしております!
みささんの口コミ
傷んだ髪でしたが、スタイリストさんと相談した上で綺麗なアッシュグレーにしていただきました!施術後の対応も丁寧で感激です(*^^*)ありがとうございました
来店日:2018年5月13日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また色が抜けたら アッシュに染めにきて下さい! 是非お待ちしております!
にゅーさんの口コミ
希望どおりのカラーになり大満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年5月11日来店回数:2回
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております!
由梨香さんの口コミ
とても親切でやりたかっか髪色に染まって嬉しかったです!
来店日:2018年5月5日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 透明感のあるカラーは巻くと特に綺麗に見えます! 色落ちしたらまた是非染めにきて下さい! お待ちしております! 担当スタイリスト土坂
返信日:2018年6月21日
かな¨̮♡⃛さんの口コミ
前髪のこだわりやカラーのわがままを聞いて下さり、すごく良い色味になりました⭐️次行くのも楽しみにしています⭐
来店日:2018年4月28日
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とてもいい感じに染まりましたね^ ^ 次のご来店もスタッフ一同楽しみに お待ちしております! 担当スタイリスト土坂
返信日:2018年6月21日