due hair 京都駅前店 MILBON オージュア認定サロン【デューヘアー】所属・ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】の掲載

2019
京都駅5分 / 五条駅11分 / 七条駅13分

due hair 京都駅前店 MILBON オージュア認定サロン【デューヘアー】所属・ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】の口コミ

91件の口コミ中61~80件表示
  • 小川 麗華さんの口コミ

★★★★★

何度も担当していただいてますが、今日も理想通りのスタイルにして頂きました!
    施術中の会話もすごく楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました!
    アシスタントの方もいろんな所で気をつかってくださってすごくありがたかったです。
    またお願いします!!

• 紗希さんの口コミ

★★★★★

正直今までに行った美容院で一番最悪でした。事前予約の時間より始まるのも遅い。私よ先にセットを始めた友達が私より40分も終わるのが遅く、、予定したシャトルバスに間に合わず、タクシーで向かうことに、、、。おつりも50円玉で返されたり、髪型も希望のものと異なった仕上がりですぐに崩れてきました。スタッフのキャパ以上にお客を受け入れている為、全部中途半端な仕上がりで残念でした。

★★★★★

何も考えずに行ったのに丁寧に相談にのってもらえて助かりました。

• こころさんの口コミ

★★★★★

道が分からなくて、30分程遅刻、、
    でも、皆さんの対応は良かったので嬉しかったです!
    ハイライト➕カラーも仕上がりもとても良く
    営業時間過ぎても対応して下さり、最後も巻いて欲しいの希望も叶えてくれたのでとても良かったです!
    次はカラー、マツエク、ネイルと全部予約させてもらいます!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

★★★★★

とてもきれいな仕上がりです。
    色味も気に入り、気になっていた髪のボリュームも抑えられよかったです。

• naさんの口コミ

★★★★★

髪の毛のダメージをとても考慮して下さって仕上がりも凄く綺麗になりました!

返信日:2018年6月22日
  • つじなかさんの口コミ

★★★★★

初めて髪を染めたのですが、分からないことなど相談に乗って頂きながら施術していただけたのでとても満足です!また機会があれば訪れたいと思います( ¨̮ )

• 帆華さんの口コミ

いい感じになりました

返信日:2018年6月22日
  • みおむらさんの口コミ

★★★★★

イルミナで予約していたのですが、
    オススメのNカラーで施術して頂きました。

複数回ブリーチをしていた髪なので、
    仕上がりに不安がありましたが
    丁寧な施術でとても素敵に仕上げてくださり、
    カットと共にとても気に入っています。

• 怜那さんの口コミ

★★★★★

N.カラーと外国風のカラーですごくいい色に仕上げてくださいました!カットもカラーも思ってた以上にいいものにしてくださり、またきたいです!

• そさんの口コミ

★★★★★

時間通りにお店へ伺いましたが、カウンセリングまでに20分ほど待ちました(´・ω・`)
    また、ボリュームラッシュ140本で予約していたのに付けた本数を聞くと100本と言われました。
    間違われているのか、付けれない理由があったのか説明もなく残念です。。
    しかも、オフコーティング込100本のお値段は6500円と記載されているのですがお支払いしたのは7030円でした。
    技術面では、綺麗で満足ですがその他の対応が残念でした。

• 実玲さんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上がっててお気に入りです!✨

• 愛羅さんの口コミ

★★★★★

綺麗なピンクになって良かったです!ありがとうございました!!!

• Mさんの口コミ

★★★★★

カラーカットありがとうございます。
    最新のN.カラーで染めていただき髪の毛もサラサラになりました!
    説明とかも丁寧にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

返信日:2018年6月22日
  • いっちゃんさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!!

とても雰囲気の良い美容院でスタッフさん同士も仲が良くて凄く楽しかったです!

カラーも凄く好みの色にしてくれて
    大大大満足です!!

次はマツエクで行きます!
    その時はよろしくお願いします!

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信

本日はありがとうございました!!

とても綺麗なカラーになって

満足のいく仕上がりが提供できて

本当によかったです!!✨✨

髪の毛の悩みや、マツエクなど多くのジャンルで

相談に乗りますので

いつでもご来店をお待ちしております

本日は本当にありがとうございました!!

返信日:2018年4月18日
  • あゆさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!

私が思い描いていた通りの仕上がりでとても満足しています!!

家に帰ってからも教えて頂いたスタイリングで
    周りからの評判も凄くよくって
    ほんとうにうれしいです!

また利用させて頂きたいので
    今後もよろしくお願い致します!

• かなさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧な施術で好感が持てました!

色味もいい色に入ってテンション上がりました♪

ぜひまたよろしくお願いします^ ^

• わかなさんの口コミ

★★★★★

自分が思っていたよりもイマドキ風に
    大人っぽく仕上げてくださって満足してます!
    色合いも自分好みで店の雰囲気も大好きです!
    また利用させていただきます^_^

• あゆさんの口コミ

★★★★★

ヘアセットで行かせてもらいました!
    あまりにも寝起きだったのでシャンプーをしてもらいました笑
    オススメしてもらったトリートメントもしてもらって髪の毛サラサラです>< ありがとうございました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったですし
    たくさん話し掛けて下さって楽しかったです^^
    ヘアセットも画像を持って行くと
    希望通り可愛くアレンジしてくださいました!
    少しの時間だったのですがとっても楽しくて、仕上がりも大満足です!
    また、カラーなど違うメニューでも行かせてもらおうと思います、
    ほんとにありがとうございました♪

返信日:2018年6月22日
  • 中村 まほらさんの口コミ

★★★★★

ミニモでは質問をしましたが回答はなく、ちゃんと予約ができているかすら不安でした。レスポンスが欲しかったです。
    施術は説明がほとんどなし。会話が無いまま進んでいくので自分が今なにをされていて、どこをどのように切られているのか分からないのは非常に恐怖感がありました。

前髪も思ったように切って頂けず、カラーにより髪質も以前よりパサパサになってしまいました。

髪質についてはトリートメントよりスパマッサージを勧められその後無料でトリートメントをプレゼントすると言われたのでそのコースにしましたが、持ち帰ったトリートメントをよく見ると、なんとトリートメントではなくシャンプーでした…。

ただ、マッサージ自体はとても気持ちが良かったので頼んで良かったと思いました。

以前来た時は施術のスキルも高く、施術中に細かく説明していただき、またセットの仕方や注意点も教えていただいたのですが、今回はそれが出来なくなっていたので驚きました。

最近お店が人気になってきて休みがなく、忙しいとおっしゃっていた通り、確かに店内は忙しそうでした。
    そのため店側に余裕がなかったのでしょう。だとしたら無理をせず予約を断る事も必要なのではないでしょうか。

気に入っていたお店だけに極めて残念です。ありがとうございました。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

due hair 京都駅前店 MILBON オージュア認定サロン【デューヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る