3.6
自動送信とはいえよく口コミのURLを送ってきたなと思います。
ホント呆れます。
予約したのが1/26。
1/31までメッセージそちらから返事があり、デザインの希望送信後最終的にどのデザインに迷っていて2/2にこちらからメッセージ送ってその後の返事はなく当日になりました。
2/4 15:00~で予約で20分前にはお店の前まで来てインターホンを鳴らすも応答なし。
再度鳴らしても応答がないため電話をするも出ず。
今度はドアをノックしましたがやはり出てこなかったです。
インターホンを鳴らしたりノックしたり電話かけたりを何度も繰り返しましたが施術時間を過ぎても音沙汰なし。
ミニモのメッセージ機能を利用してメッセージを送っても返事もなし。
今もやっと返事来たと思ったら施術してないのに施術後の自動送信で口コミURLの送信。
ほんとにありえないと思います。
こちらとしてはちゃんと早めに予約をし、夜予定もあった為時間にも余裕を持って予約して足を運んでいました。
私の時間を返して欲しいですし絶対キャンセル料払いません。
お店としての信用最低です。
二度と予約しませんし、他の方も予約しない方がいいと思いました。
優しく丁寧に施術していただいてとても良かったです!ありがとうございました!
急遽亀裂矯正をしていただきました。
イレギュラーな施術でしたが、快く対応していただいて本当に感謝しております。とても丁寧にお直ししていただき満足しております。
また伺いたいです。
🌸 初回オフ込みワンカラー ¥3,990🌸池袋東口徒歩5分🚶♀️マグネット🧲チーク🫧💅パラジェル取り扱い◎持ち込みデザイン🆗
当日予約も可能です◎ 持ち込みデザインも可能です♪デザインの相談はメッセージでも受け付けております★
こんにちは、Onason nail salonのYukaです☺️トレンドネイルから手元を綺麗に見せてくれる大人ネイルまで幅広く対応可能です🌸丁寧なケアと持ちの良いネイルをご提供します💫
東京都豊島区東池袋1-37-6 ハイム東池袋3階 303 (地図)
池袋駅東口(北)を出て左に進みファミリーマートがあるY字路を右に曲がる。「もみや」さんがあるマンション3階です
Mastercard / Visa / JCB