【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田ネウィ ウメダハシヅメ キョウカ

ハシヅメ キョウカのメニュー
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
- 2/11 (水)
ハシヅメ キョウカの口コミ

どいみさんの口コミ
カラーもカットも可愛く、希望通りにして頂きました! またぜひよろしくお願いします🤞🏻💙
来店日:2024年4月13日
にしさんの口コミ
昨日は、カットありがとうございました。 色々丁寧にアドバイス頂き嬉しかったです。 またの際は、宜しくお願い致します
来店日:2024年2月29日来店回数:2回
ハシヅメ キョウカさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました。 コロンっとした丸みのあるボブに切らせて頂きました! お伝えさせて頂いたドライヤーの乾かし方、またご自宅でやってみて下さいね😌🌿 またの機会に、お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年3月2日
みーこさんの口コミ
とても長かったのですが沢山切って頂きスッキリとすることが出来ました! スタイリングの仕方、ドライヤーの当て方等も丁寧に教えて頂き助かりました! お時間も気にして下さり、安心して帰ることが出来ました😌
来店日:2024年2月16日来店回数:2回
ハシヅメ キョウカのアピールポイント
当日予約 🆗!梅田主要駅から徒歩10分以内🚶🏻 似合わせ×ダメージレス施術で「可愛い!お洒落!」が再現できる艶髪に🧖🏻♀️🫧
はじめまして🫱🏻🫲🏾 この度は沢山ある中からご覧頂き、ありがとうございます! newi 梅田 stylist の kyoka です ! お客様のお顔立ち・雰囲気・ライフスタイル に合わせて、無理なく似合うスタイルをご提案させていただきます◎ 「可愛い!」「お洒落!」がお家でも再現できることを大切にしながら、艶髪へ導く ダメージレスな施術を心がけています✨ 髪を通して、毎日がちょっと楽しくなるようなお手伝いができたら嬉しいです 注意事項をお読み頂いて、ご予約して頂けると幸いです。 日程の追加がある場合、随時更新します✉️🤏🏻 是非!可愛くさせてください🧚🏻♀️✨よろしくお願いします🪄 Access 梅田駅から5分 東梅田から3分 西梅田駅から徒歩5分 阪急梅田駅から徒歩5分 阪神梅田駅から徒歩10分 大阪駅から徒歩10分 【茶屋町】【西梅田】【福島】【梅田】【大阪】【肥後橋】
ハシヅメ キョウカのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます。 インスタにもスタイル乗せてます👩🏼💻! Instagram:@rkll02
- カラー
- 得意なイメージ