40%以上オフ!ミニモSALE
NOBLESSE ノブレス 店長stylist 永田遼祐

伏見駅7分 / 栄駅7分 / 矢場町駅7分

店長stylist 永田遼祐の口コミ

• nanaさんの口コミ

急な予定の変更にも対応していただきありがとうございました。

カウンセリングでは、わかりやすく説明していただきました。
    髪色が明るくならなかったのは残念ですが綺麗な色が入ってよかったです。
    美容院の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に対応して頂いてとても好印象でした。ありがとうございました。

次回もまたよろしくお願いします。

• ぽんず。さんの口コミ

たくさんいろんなお話もできましたし、アッシュカラーのいい色にしていただきました^^* 次の予約も取らせていただいて、また来たいと思えるサロンさんでした、また次よろしくお願いします^^*

• なっちゃんさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、すごく親切な対応をしていただきました!
    途中でメニュー変更になりましたが、クセや髪が痛むリスクについてキチンと説明をいただいたので 不満は全くなかったです(*^ω^*)

シャンプーやカラー剤はもちろん トリートメントを浸透させるアイロン 美顔器やワックスなど 細かい物にもこだわりを持ったお店の印象を受けました。

これは何?何がオススメ??など、スタッフさんを質問ぜめしてしまったのですが、1つ1つすごく丁寧に答えてくれました笑

担当してくれた方以外のスタッフさんも 終始笑顔で優しい対応だったので、とても居心地のいいサロンだと思います!

とても良かったので また是非行きたいです!!

正直、最悪でした。星1つでも惜しいくらいです。こんなことを書くのもこんなに二度と行きたくないって思ったのも初めてです。施術後にコテで巻いているときに思いっきりコテが耳に当たったのに、謝罪もなくただ大丈夫ですか〜?そんなに温度高くないので暑くないと思いますが..(手で軽く仰ぎながら)と言われ処置も何もされず怒りを抑えるのに必死でした。あと、前髪を切った切り屑が顔についていて、それを会計するときに気づかれてティッシュと鏡を渡されて拭いてくださいって言われました。さらに終始同じことを何度も聞かれ、気分が悪かったです。接客も施術レベルも酷く(カラーリングは○)、これで5000円も払うのが馬鹿らしいって思いました。後悔しています。もう二度と行きません。

• 大谷実加さんの口コミ

とても満足しています。ありがとうございました。また利用させていただきます。

• イシダさんの口コミ

今日はありがとうございました!

ほぼほぼお任せしてしまいすみません、、
    横と後ろをきれいに整えていただき、全体的にすっきりしました!満足してます!

お洒落な空間で居心地も良かったです

またよろしくお願いします!!

• ひかりさんの口コミ

髪のダメージを考えながら、できる限り要望に応えようとして下さって嬉しかったです!
    途中で話しかけて下さったお姉さんも、明るくてとても雰囲気が良かったです(*^o^*)
    本当に今日はありがとうございました!♩

• 優奈さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか持たずに行ったせいで永田さんにご迷惑をかけたにも関わらず、笑顔で接客してくれました。
    久しぶりのボブからのショートで朝起きたら髪が広がらないか不安でしたが、今日の朝直すのも楽ちんでした。
    カラーもとても綺麗な色に染めて頂きありがとう御座います!また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

• はるさんの口コミ

いきなり予約変更をして遅刻もしてしまったのに、
    丁寧に対応してもらいました。

カラーは食物カラーに変えてもらいました。
    ブリーチを何回も前にやってしまって、
    何をしてもギシギシだった髪が
    カラーをしたのにサラサラツヤツヤになっていて
    驚きでした!!

癖毛ですくといつも広がってしまっていた髪も、
    かなりすいてもらったのにまとまりがあって気に入ってます。

会話も楽しくてカット、カラーがあっという間でした
    またお願いしたいと思ってます!!

• さきほさんの口コミ

なにも決めずに行ったのですが、
    人生初のボブにしていただいて とっても感謝してます!
    お話も楽しくて、
    ちょうど美容院を変えようと思っていたところでの
    素敵な出会いだったので、
    これからもお願いしたいな と思いました。

• さぉさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ロングからボブへバッサリ切って、スッキリしました(^^)
    仕上がりが綺麗でしたし、髪の乾かし方や巻き方について丁寧に教えて頂きました。

• ゆうキちさんの口コミ

すごい満足しました(^_^)☆ありがとうございました!

また機会があったら、ぜひお願いします!

ざっくりとしたイメージしか伝えずほぼお任せだったのですがとても満足いく髪型にしていただきました!家族からはそんなに安いところで大丈夫?と言われていましたが、髪型を見せたところ大好評でした!またお願いしたいです!

• TOMさんの口コミ

今日は、遅刻したにも関わらず、受付の方も
    永田さんも、笑顔で迎えて下さり有難かったです。
    すいませんでした。

カラーですが、髪の事を考えて下さり食物カラーを
    していただきました。
    あまりの仕上がりのキレイさにビックリしました。
    髪の毛にツヤが出て、とても気分が上がりました!

カットは髪の長さを変えたくなかったので、
    軽くでしたが、これも満足です!

またお願いしたいと思います!

• ゆーりさんの口コミ

黒染めをして頂きましたが、ダメージもなく、むしろ前よりもサラサラのツヤツヤにしてもらえて大満足です!!

• 雪奈さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました。髪型、カラー共に悩んでいましたが、的確にアドバイスしてくださり、結果仕上がりも素敵なものになりました。かなり満足です!ありがとうございました!

無理な要望にも、答えてくださりありがとうございました。雰囲気も良くて、またぜひお願いしたいです(^o^)

• まつんさんの口コミ

難しい注文にも応えて頂き、満足できる髪型にして頂きました。
    会話も楽しく、とてもリラックスできる時間になりました。
    またお願いしたいです。

髪を染めるのが初めての私に、カラーの話など、丁寧に対応してくださいました!色んなおしゃべりできてとても楽しかったです!ありがとうございました( ´﹀` )

• pさんの口コミ

よかったです!
    希望のカラーにしてもらえてありがとうございました!\( ˆoˆ )/

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOBLESSE付近の駅の美容室・美容院を探す