今回もバチバチにあげて下さって嬉しいです!
いつもありがとうございます!
接客の話し方が優しかったです。施術を丁寧に説明して頂いて安心して受けることが出来ました。初めて受けたので、どれぐらいもつかは今からなんですが良かったらまた2回目お願いしたいです。あとスタッフさんが可愛かったです。
根本からぱっちりと上に上げてもらえました🙇♂️めっちゃ可愛くて満足です。👁️
韓国🇰🇷メンズスタイル/大人気🌈アイブロウ(眉毛ワックス脱毛)💈当日予約OK💈リピーター様多数🍓大人気まつ毛パーマ🤍メンズカットパーマ✨※駐車場3台分完備🚗
お気軽にお問い合わせください😆
※お気に入り登録していただきますとメッセージのやり取りが可能になります🙇♀️
【BASE.awaji】
メンズ指名多数✨
メンズスタイル、レディーススタイルお任せ下さい!
メンズは是非眉毛メニューもご一緒に!
レディースは是非ケアカラーをお試しください✨
【eye beauty salon Sylph】
アイサロンも併設させて頂いております🤍✨
マツエク、まつ毛パーマ、アイブロウお待ちしております🤍✨
グッと根元からあげるまつパは私にお任せ下さい🔥
アイシャンプー、まつ毛トリートメントもオススメです!✨まつ育中にするとさらに効果上がります🤍
メンズアイブロウ(眉毛ワックス脱毛)も大歓迎です🔥
BASE awaji 、eyebeautysalon Sylhp の SHIHOです🌈
スタイリストとアイリストをさせて頂いております🌱✨
メンズアイブロウも大人気✨
大阪府大阪市 東淀川区 淡路3-20-19 フェリカ三幸1F (地図)
阪急淡路駅西出口 徒歩5分/JR淡路駅徒歩9分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC